Всем добрый вечер! Вот и навестила наконец-то свой дневничок.Что-то забросила я его,да писать не чего было вес стоит не куда не исчезает,жду вот-вот на днях начало КД,а вот после них посмотрим что весы покажут.Еще на этой недели с подругой погуляли на славу,то в аквапарк съездили,собой не разрешено было брать продукты пришлось там что бог послал перекусить,но правда после того дня не набрала а наоборот скинула,так как в сауне посидела да в бассейне на славу поплавала,потом на следующий день пошли в кино,а от туда в кофешки посидели,каюсь слопала кусочек морковного тортика,но очень вкусно было.Короче вся неделя у меня одни срывы,жрать охота перед этими днями как слон,ем конечно то что разрешено посмотрим что мне весы после них потом покажут.Но объемы потихоньку тают,это меня очень радует но кожа обвисает это не очень.Решили с подругой в фитнес клуб пойти заниматься,может и процесс моего похудания продвинется да мышцы подкачать,а то смотрю живот и попа отвисают,не красиво это

Завтра поедем смотреть что и как,а с первого апреля пойдем заниматься.Надеюсь хватит у меня терпения и сила воли дойти до конца,тем более есть продвижения в этом деле.Каждый день писать не обещаю,но на недели буду заходить и делиться своими результатами

Всем вам удачи и терпения в этом тяжелом труде!!!