закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52

Re: Отвешу пару ведер совести) Полведра отвешено!

01 мар 2013, 09:00

103 ровно. Будем ситать, зафиксировались.
С 24ого февраля - фиксировалась 5 дней.
Феерично))

01 мар 2013, 10:29

Кот, гнида, нассал в шкаф на сумку с инструментами.
Кот достался нам от предыдущих хозяев, и я кормлю его зазря. Раз в месяц этой суке приходит в голову, что он давненько не ссал куда придется, и он гадит в неожиданное место(вонючая скотина). В остальное время как приличный ходит в лоток, за чистотой лотка я слежу, всегда там все в порядке, кота не бьют, гладят, спит с нами. Но у меня кончилсь терпение, и я выпнула его в подъезд о словами - "Хочешь ссать где попало, я тебе это устрою".
Лимонка не помогла. Чем отмыть запах от линолеума? Сумку кинула на 90 градусов в стиралку.

01 мар 2013, 11:48

Совесть писал(а):Кот, гнида, нассал в шкаф на сумку с инструментами.
Кот достался нам от предыдущих хозяев, и я кормлю его зазря. Раз в месяц этой суке приходит в голову, что он давненько не ссал куда придется, и он гадит в неожиданное место(вонючая скотина). В остальное время как приличный ходит в лоток, за чистотой лотка я слежу, всегда там все в порядке, кота не бьют, гладят, спит с нами. Но у меня кончилсь терпение, и я выпнула его в подъезд о словами - "Хочешь ссать где попало, я тебе это устрою".
Лимонка не помогла. Чем отмыть запах от линолеума? Сумку кинула на 90 градусов в стиралку.

а он не кастрированный что ли?
запах не знаю, чем, сочувствую.

01 мар 2013, 15:03

Рата!
С первым весенним деньком!!!

01 мар 2013, 15:17

Встречаццо, лихко!!! С Мышонком, здорово! Я женчин свободный! :Yahoo!:

01 мар 2013, 15:18

сочувствую, я отмывала эфирными маслами.
еще говорят содой помогает - если рассыпать - она впитывает запахи

01 мар 2013, 15:40

Lemon Juice писал(а):а он не кастрированный что ли?
Не, не кастрированный. Мы снимаем квартиру, нам ее сдали с условием, что кот остается. Но мы ж не знали,что он такой, дай ему Бох здоровья, падле.
пушистый бегемот писал(а):Рата!
С первым весенним деньком!!!
:Rose: аналогично :Bravo:
МонаМурр писал(а):Встречаццо, лихко!!! С Мышонком, здорово! Я женчин свободный!
Мышка что то приболела(( Темпа с утра, врач сказал - фарингит, больше пить, надеюсь за выхи поправимся и я тебе звякну)
Rogneda писал(а):сочувствую, я отмывала эфирными маслами.
еще говорят содой помогает - если рассыпать - она впитывает запахи
:thank_you: Насыпала соды. Эфирными маслами я фиг выветрю, у нас первый день весны, на улице ЖОПА. Если против ветра идти, то тока зубами в асфальт вцепляццо(((

ела - бульон с фрикадельками, печень минтая с дю-хлебом, на ужин варится грудка)) Съем с йогуртом)

01 мар 2013, 15:55

То есть кот хозяев квартиры? Ничего так люди придумали. Чтобы не метил территорию кастрировать надо. От запаха есть специальные средства, продаются в зоомагазинах.

01 мар 2013, 16:09

Совесть писал(а):Не, не кастрированный. Мы снимаем квартиру, нам ее сдали с условием, что кот остается. Но мы ж не знали,что он такой, дай ему Бох здоровья, падле.

погоди, я не догоняю. так это как бы арендованный кот? т.е. кормить его вы должны, а... эээ... "дефабержировать" (с) - одна виртуальная знакомая вы его не можете что ли?

01 мар 2013, 17:25

Джеки писал(а):Ничего так люди придумали. Чтобы не метил территорию кастрировать надо. От запаха есть специальные средства, продаются в зоомагазинах.
Фигня в том что он не метит. Метит - это поссыкивает на углу или вещи, и это наверно решается дефабержированием(с))))) Эта сволочь садится и ссыт где нить ежемесяно. Лужей. Обычно на вещи, типа сумки или пакета с чемнить.
Lemon Juice писал(а):погоди, я не догоняю. так это как бы арендованный кот? т.е. кормить его вы должны, а... эээ... "дефабержировать" (с) - одна виртуальная знакомая вы его не можете что ли?
От незнаю я. У меня есть желание не дефабержировать, а ампутировать голову. Ну или отдать кому-нить. :girl_crazy:

Милый грит он старый(лет 10), сдохнет или усугубиться может.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52