закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32

Re: МАМА НЕВЕСТЫ И ДЮКАН

14 июн 2013, 08:32

если уж ты готовишь однообразно, то что говорить про меня?-)))

17 июн 2013, 17:12

Всем привет! :smile3: Прям некогда совсем зайти к себе в домик, а уж про гостей и того подавно! Полным ходом идет подготовка к выпускному. Сегодня вечером ходила в парикмахерскую, постриглась и покрасилась :blush2: . Цвет не понравился, придется еще раз пойти. :no:
Отчитаюсь: за пятницу-воскресенье -100гр., с непосильным трудом, шашлыками, баней и 5 абрикосами! :pardon: Не знаю даже радоваться или огорчаться - до линеечки еще 400гр. :dntknw: Это надо же было так привесить, что уже вторую неделю отвешиваю, и это без нарушений! :x Вид вроде ничего, кожа приходит в тонус, подзагорела немного. К свадьбе может процедуру какую-нибудь сделаю. И буду красивая мама красивой невесты.
Чет я совсем одна, никто в гости не заходит :sorry: :girl_to_take_umbrage: :mda:

18 июн 2013, 05:00

Всем доброе утро! :party: У меня сегодня исторический минимум! :Bravo: 70,6. 10 дней топталась на месте!!! И вот сегодня бац и минус 500гр. :scratch_one-s_head: С чего бы это? А ведь завтра м.б. и + 500! Но об этом я подумаю завтра! Сегодня второй день ЧБ. Кризис жанра- не знаю что варить. Тем более везде засада- на работе завал (последняя неделя перед отпуском), дома подготовка к выпускому и свадьбе- швея, косметолог, парикмахерская и т.д. И готовить прям некогда! Что приготовить быстро, вкусно и доступно?
Муж тоже молодец! и мОлодец, я прям от него этого не ожидала! Завтра будет месяц у него на диете! И уже с 103,4 до 94!!! :air_kiss: -9,4! Обалдеть просто. :music:
Всем удачи!

18 июн 2013, 06:56

Марина! с новым минимумом!!! меня так качает, с самого начала...пол года почти... я так и не поняла от чего у меня отвесы, а от чего - привесы!

18 июн 2013, 15:12

Привет! :smile3: Оксана! Да привесы это очень неприятно, особенно когда не нарушаешь, а вес ползет себе наверх :x Но будем терпеть и не сдаваться! Сейчас надо идти готовить, а то есть нечего. :acute: Пойду желудки потушу в мульте с луком и немного морковки, вкусно получается. Еще хочу что-нибудь сделать с тыквой, какой-нибудь пирог что ли. И овощей потушу, я баклажаны купила, очень их люблю.

18 июн 2013, 15:43

mardol писал(а):Девочки! Спасибо за поддержку! :friends:
Сегодня вес 71,2, до минимального еще 0,5кг. Но отвес заметен :Implication: Так что продолжаем дальше! Муж за два дня похудел еще на кг! Очень помолодел и посвежел! :boast: И ему самому, по-моему, это очень нравится, хоть и ворчит, что хочет пельменей. :secret: Спрашивает: когда начнем разврат? :girl_drink1: Это он пир так называет. :girl_haha:

Интересно, а как он называет разврат? Пиром? :mosking: Ну, так можно и попировать немного на здоровье :Yahoo!: !
Маринка, поздравляю, скоро такие важные события :friends: ! А то что простаивать стала, ну это очевидно! Ты же шла в довольно быстром режиме, а теперь точно тело подтягивается все, так что я думаю, что как раз у тебя все идет, как надо и по плану. То что не сбрасывается уже так лихо, уже стало оформляться эстетически :ok: , к праздникам как раз будешь хороша, как роза после дождя, не упахайся только на организации.

Ну, дык что там с платьями? Увидим мы когда-нибудь эту красоту? Я согласна уже и после всяких событий, но только, чтобы засняла вначале, а не после... хотя можно и потом, чтоб сравнить :Implication: .

18 июн 2013, 19:44

Не, фото обещаю точно! Главное не упасть перед праздниками или во время! :Implication: Уже началась гонка! Тем более что перед отпуском куча работы и она не разгребается, а прибавляется! :girl_devil: Еще и за зал в школе отвечаю! :hysteric: Хорошо, что на свадьбе мы просто гости, доча сама все контролирует! :heat:

18 июн 2013, 19:47

Так вечер удался, в мульте желудки сварились, рагу из овощей потушила, сейчас заливной пирог печется с тыквой. Первый раз делаю. Потом отпишусь как получился. Всем споки-ноки.Удачи на утреннем взвешивании! :lazy2:

19 июн 2013, 05:15

Девули! Привет! :smile3: Сегодня очень доброе утро! :Yahoo!: Несмотря на Жору, который заходил вчера, -300! :Bravo: Прям приближаюсь к своей мечте. :dance: Все кругом твердят- ХВАТИТ! И вид у тебя усталый! ит.д. и т.п. :cry: Завидуют что ли? :beee: А я что?Чувствую себя хорошо, выгляжу вроде тоже. Вот с понедельника в отпуск пойду, может и посвежею и похорошею. Иду работать :download:

19 июн 2013, 06:56

молодец! если чувствуешь себя хорошо, то продолжай в том же духе.... и еще.. я очень жду твои фото!!

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32