1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32
14 июн 2013, 08:32
17 июн 2013, 17:12
Прям некогда совсем зайти к себе в домик, а уж про гостей и того подавно! Полным ходом идет подготовка к выпускному. Сегодня вечером ходила в парикмахерскую, постриглась и покрасилась
. Цвет не понравился, придется еще раз пойти.
Не знаю даже радоваться или огорчаться - до линеечки еще 400гр.
Это надо же было так привесить, что уже вторую неделю отвешиваю, и это без нарушений!
Вид вроде ничего, кожа приходит в тонус, подзагорела немного. К свадьбе может процедуру какую-нибудь сделаю. И буду красивая мама красивой невесты.
18 июн 2013, 05:00
У меня сегодня исторический минимум!
70,6. 10 дней топталась на месте!!! И вот сегодня бац и минус 500гр.
С чего бы это? А ведь завтра м.б. и + 500! Но об этом я подумаю завтра! Сегодня второй день ЧБ. Кризис жанра- не знаю что варить. Тем более везде засада- на работе завал (последняя неделя перед отпуском), дома подготовка к выпускому и свадьбе- швея, косметолог, парикмахерская и т.д. И готовить прям некогда! Что приготовить быстро, вкусно и доступно?
-9,4! Обалдеть просто.
18 июн 2013, 06:56
18 июн 2013, 15:12
Оксана! Да привесы это очень неприятно, особенно когда не нарушаешь, а вес ползет себе наверх
Но будем терпеть и не сдаваться! Сейчас надо идти готовить, а то есть нечего.
Пойду желудки потушу в мульте с луком и немного морковки, вкусно получается. Еще хочу что-нибудь сделать с тыквой, какой-нибудь пирог что ли. И овощей потушу, я баклажаны купила, очень их люблю.
18 июн 2013, 15:43
mardol писал(а):Девочки! Спасибо за поддержку!![]()
Сегодня вес 71,2, до минимального еще 0,5кг. Но отвес заметенТак что продолжаем дальше! Муж за два дня похудел еще на кг! Очень помолодел и посвежел!
И ему самому, по-моему, это очень нравится, хоть и ворчит, что хочет пельменей.
Спрашивает: когда начнем разврат?
Это он пир так называет.
Ну, так можно и попировать немного на здоровье
!
! А то что простаивать стала, ну это очевидно! Ты же шла в довольно быстром режиме, а теперь точно тело подтягивается все, так что я думаю, что как раз у тебя все идет, как надо и по плану. То что не сбрасывается уже так лихо, уже стало оформляться эстетически
, к праздникам как раз будешь хороша, как роза после дождя, не упахайся только на организации.
.
18 июн 2013, 19:44
Уже началась гонка! Тем более что перед отпуском куча работы и она не разгребается, а прибавляется!
Еще и за зал в школе отвечаю!
Хорошо, что на свадьбе мы просто гости, доча сама все контролирует!
18 июн 2013, 19:47
19 июн 2013, 05:15
Сегодня очень доброе утро!
Несмотря на Жору, который заходил вчера, -300!
Прям приближаюсь к своей мечте.
Все кругом твердят- ХВАТИТ! И вид у тебя усталый! ит.д. и т.п.
Завидуют что ли?
А я что?Чувствую себя хорошо, выгляжу вроде тоже. Вот с понедельника в отпуск пойду, может и посвежею и похорошею. Иду работать
19 июн 2013, 06:56
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32