закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34

Re: Лиха беда начало!

15 апр 2014, 18:03

olgakrand писал(а):Да! Я согласна! А то что то совсем руки опустились. А где посмотреть облегченный вариант?

Это информация о новой версии:
http://dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/
А вообще читай мой дневник. Я там все описываю. Я уже восьмой день на Лайт ДД.
Я очень рада, что мы опять будем вместе!!! :friends:

18 апр 2014, 11:52

Начинаю с понедельника, а то запутаюсь. То есть с 21 апреля! :umnik:

21 апр 2014, 14:09

Ну вот, сегодня самый легкий или самый сложный день! Легкий - потому что думать не надо, ешь себе белки и всё! Сложный - понятно, ограничения таки... :)

24 апр 2014, 10:13

Оленька, привет!!! :friends:
Как твои успехи? Выдерживаешь?
Напиши хоть пару строчек! :Rose: :air_kiss:

08 июл 2014, 09:25

26 апреля сломала руку со смещением, 2 месяца была в гипсе. Две недели, как сняли гипс. Набрала кг. Сейчас 92 кг. Надо что-то делать, начинать всё снова.

08 июл 2014, 14:03

olgakrand писал(а):26 апреля сломала руку со смещением, 2 месяца была в гипсе. Две недели, как сняли гипс. Набрала кг. Сейчас 92 кг. Надо что-то делать, начинать всё снова.

Привет, Оленька! :friends: Я скучала...Как жаль, что так случилось. :yes4: Перелом со смещением и и целых два месяца в гипсе: какая уж тут диета. :sorry: Очень сочувствую! :cry:
НО если уж ты появилась на форуме- значит появилось желание продолжать ДД? Не тяни- начинай! У тебя ведь были очень хорошие результаты.
Продолжай круиз и пиши обязательно в своем дневничке.
Желаю здоровья и постройнения! :tender: :Rose: :air_kiss:

09 июл 2014, 08:22

Может мне снова на Атаку и всё сначала, как ты думаешь, lan4ik?

26 авг 2014, 13:47

Всё, я решилась! Вчера, 26 августа 2014, начала диету Дюкана по обычному, стандартному варианту! Сегодня с утра минус 1 кг. Ура! :smile3:

28 авг 2014, 11:28

Забыла написать - мне рассчитали 4 дня Атаки.
Позавчера - я уже писала - отвес 1 кг. Всё за счет воды, конечно. Вчера был отвес 200 грамм. А сегодня по нулям, но причина мне известна :blush2: Посмотрим, что будет завтра утром.
Меню на сегодня - 28 августа 2014г.
Сегодня на завтрак курогрудь вареная. На ланч творог обезж. с чайной ложкой отрубей. На обед та же курогрудь (доела). На полдник яйцо вареное с чайной ложкой отрубей. На ужин планирую минтая молочного 2 кусочка припустить.

30 авг 2014, 11:43

Привет, Оля!
Как прошла Атака, какие результаты? Судя по графику- 1700?
Ты уже начала круизить? Пиши о себе.
Удачи и хороших результатов!!! :Rose:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34