закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

27 мар 2014, 09:52

lena8345 писал(а):
Nastasia писал(а):Общество хуже относится к толстякам - это объективная реальность :( :yes4:
И толстяки поэтому часто помимо тела, зажатые и затравленные.
И это очень грустно.
Вот в штатах полных значительно больше - это конечно не здорово, но зато они все а) одеты ярко интереснои со вкусом - потому что у них много шьют и на большие размеры, чувствуют себя вполне на равных в компании из 3 упитаных и трех худых.
И я вот с одной стороны понимаю, что лишний вес - это тяжело для тела. Но в России это прям психотравма. С нашими жесткими представлениями о том, каким должно быть все вокруг, работа, зарплата, тело, дети, секс и пр :fool: :( .

Согласна на все 200000000000000000000000%

Девочки, ну, к Настасье это меньше относится, но мы-то с Леной четко на своей шкуре знаем, что это за психотравма для крупной дамы... (Леночка уже начинает забывать =)))... )

и в Штатах все не так круто... там, конечно, нет клейма неполноценности на человеке из-за лишнего веса, но в определенном возрасте все-равно стигма жиртреста жить мешает... и с модой там все оставляет желать лучшего, не так уж их толстяки элеганты =) мы лучше, определенно, только красивая качественная одежда для ХХХL людей стоит, как атомный крейсер... и большинству не доступна, поэтому и прячемся в бесформенных балахонах...

У меня-то в сознании что случилось??? я ведь не далеко от нее ушла, и сама на ее месте была. и понимала, что многие рекрутеры меня дальше не пускали из-за моей неформатности... а девчонка на 3 года меня моложе, думает о замужестве и о детях однажды... и так ей хочется помочь здоровье поправить (я-то знаю, что такое ожирение=бесплодию) ... а ведь дело-то не мое... я и сама замечания даже от близких людей слушала неохотно... и деликатно об этом не скажешь...

27 мар 2014, 10:00

Юль, пока человек САМ и только сам не придет к пониманию того, что ему надо худеть, он будет принимать любую критику/советы/замечания в штыки( проверено на себе, да думаю, все с этим сталкивались, кто здесь собрался). И да, как ни печально, но когда ты худой у тебя больше шансов на успех во всем, худоба этакий бонус ко всем имеющимся качествам. Прискорбно, но это так.

27 мар 2014, 13:13

Ой девочки!!! Почитала вас, перекусила курногой и помидоркой, подумала и вот ,что я вам скажу.Юляша:1) я блин совсем не забыла, какого это быть толстой, и когда на тебя пяляться. Причем не потому, что ты им понравилась, а потому, что ты толстая.И какого это приходить в магазин и понимать что кроме чехла от танка на тебя больше ничего не подобрать,т.к. размеры только до 50. А если и есть больше то на старушек.Я и сейчас по привычке еще боюсь идти в магазин и мерять понравившиеся мне вещи.Вот буквально сегодня с сестрой ходили в магаз. И представляете я влезла в размер 50-52.Ага а ещё осенью я носила 56-58.
2) Юль ну ты же не со злостью думала про эту девушку. А наоборот тебе хотелось помочь, посоветовать, подсказать. У меня тоже такоебывает. Вот вижу полную девушку и хочеться рассказать ей про нашу диету, вдруг ей как раз это и нужно?Но потом понимаю что пошлёт она меня куда подальше.

27 мар 2014, 13:24

И тут Настя права. Пока человек сам не дойдет до такого решения,ему побоку все советы и т.д.Я про Дюету узнала очень давно, но все не решалась начать. Как обычно одни отговорки. А когда мне гинеколог сказала, что если хочешь родить, то надо похудеть, так я на следующий день и начала диету.Просто я дозрела.Или вот моя сестра. Я ей сразу предлагала вместе начинать,так ее все устраивало. А сегодня она мне сказала, что попробует. Значит дозрела сама. А если садиться на диету только из за того,что ктото сказал, то я думаю долго не продержишься.Ну вы поняли....
Ох и разболталась же я сегодня. :blush2: :blush2: :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 мар 2014, 13:38

Вот-вот-вот! Всегда завидовала подружкам, которые покупают клевые шмотки за копейки в магазинах((( а мне на свой 54-56 нужно бешеные бабки вываливать :cry: в итоге, у них трое джинс, а у меня одни и те на вес золота, и "не совсем то, что хотелось" :sorry:

Сейчас сижу в платье L (48 р-р) и великовато! И отдаю себе отчет, что мне теперь в ЛЮБОМ магазине ВСЕ как раз! наконец-то я смогу выбирать что хочу, а не во что влезла :Yahoo!:

А еще помню, как девушка-подросток в кафе на пляже сказала друзьям, думая, что я не слышу, "смари, какие у тетки ляжжки" :cry: :cry: :cry: :cry:

27 мар 2014, 13:56

Тень писал(а):А еще помню, как девушка-подросток в кафе на пляже сказала друзьям, думая, что я не слышу, "смари, какие у тетки ляжжки" :cry: :cry: :cry: :cry:

Посмотрим, какие у нее будут ляжки... все го лишь лет через 5-7 :laugh3: :laugh3:
:friends:

27 мар 2014, 14:14

Nastasia писал(а):
Тень писал(а):А еще помню, как девушка-подросток в кафе на пляже сказала друзьям, думая, что я не слышу, "смари, какие у тетки ляжжки" :cry: :cry: :cry: :cry:

Посмотрим, какие у нее будут ляжки... все го лишь лет через 5-7 :laugh3: :laugh3:

:Yahoo!: :dance4: :Yahoo!:

27 мар 2014, 14:21

lena8345 писал(а):И тут Настя права. Пока человек сам не дойдет до такого решения,ему побоку все советы и т.д.Я про Дюету узнала очень давно, но все не решалась начать. Как обычно одни отговорки. А когда мне гинеколог сказала, что если хочешь родить, то надо похудеть, так я на следующий день и начала диету.Просто я дозрела.Или вот моя сестра. Я ей сразу предлагала вместе начинать,так ее все устраивало. А сегодня она мне сказала, что попробует. Значит дозрела сама. А если садиться на диету только из за того,что ктото сказал, то я думаю долго не продержишься.Ну вы поняли....
Ох и разболталась же я сегодня. :blush2: :blush2: :blush2:

Лен,
почти 1-в-1 моя история... только мне-то давно сказал гинеколог об этом, а я все думала, глядя на себя в зеркало, что не все так плохо, любила себя и нравилась себе. Думала, что девочки и пообширнее меня рожают и не по одному ребенку... Утешалась тем, что время мое беременеть не пришло... продолжала лопать хлеб и фрукты килограммами, а уж про сырокопченные колбасы и куринные шкурки надо бы вообще помолчать, но сейчас я уже готова признать, что ДД меня научил говорить себе и другим правду...

27 мар 2014, 14:35

Nastasia писал(а):

Ну, хотелось бы, чтобы у нее не было таких проблем :pardon: а мы щас похудееееем, бум красаааафицы :girl_dance: и вообще, эт они все от зависти :parting: :laugh3:

27 мар 2014, 22:33

Тень писал(а):
Nastasia писал(а):

Ну, хотелось бы, чтобы у нее не было таких проблем :pardon: а мы щас похудееееем, бум красаааафицы :girl_dance: и вообще, эт они все от зависти :parting: :laugh3:

Иногда смотрю на мОлодежь и падаю в обморок: ляжки, пузики... и без комплексов! :girl_cray2:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 63