Уау, у меня минус 700. Вес 91,8, взвешивалась несколько раз, не поверив с первого раза, даже 91,7 мелькает, но записала 91,8 все же, так реальнее. А програмка называется Noco Calories, она у меня уже год, по моему даже бесплатная. Очень удобная. Там можно вводить свои продукты, что удобно для ДД. Я, например расчитала творожную запеканку и шоколадную пасту на СОМе, маффины, заложила, теперь просто ввожу маффин, выбираю шт., вместо грамм, так как при вводе указала, что в одной штуке 23 грамма. Она сама все расчитывает. Все остальные продукты и блюда там уже заложены. И график веса там удобный. Весь этот год я вела эту програмку, начала ровно 1 мая 2013г. И что очень приятно, у меня именно сегодня 1 мая 2014г. годовой минимум веса. Я в июне 2013 весила ровно 92, все остальное время в течение года весила больше. Я когда села на ДД, то скачала еще програмку "Дюкан Про", она мне не очень нравится, но ее тоже веду, так как в ней отмечаю БО или ЧБ день, чтоб не запутаться. В ней график веса не удобный, кроме того, нельзя посмотреть данные за предыдущий месяц, только вес на графике, а этапы не показывает за предыдущие месяца. Но эта програмка мне нужна, так как в ней есть список подуктов, с указанием что разрешено, что ДОП, а что добавка. Так как телефон всегда с собой, то список всегда под рукой. Очень часто в магазине смотрю на продукт и думаю можно или нет, открываю програмку и сразу видно. Особенно полезна вначале диеты, пока не выучишь продукты.
_________________ Моя диета: диета Дюкана
Меня зовут Лариса, тут мой дневничок
Последний раз редактировалось Алё! 01 май 2014, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
|