закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя цель - 40 кг.
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 18:27 

Алё! писал(а):
Приветики, девочки. У меня сегодня минус 200. Была умничкой, все соблюдала. Завтра иду на юбилей, проводиться будет на даче с шашлыками и прочими вкусностями. Замочу себе куриный шашлык, так как там планируется свинной. Конечно же колу лайт с собой возьму. Надеюсь все пройдет без нарушений.

Ларис! Юбилей, он же маевка - это классно! Так уже на природу хочется... :smile3: не нарушить сложновато .... Не хочется всем об"яснять о причинах непития. Даже если за рулем приедешь, обязательно кто- нибудь найдется сердобольный и предложит решение этой " проблемы". У меня 3-го тоже " природа" с друзьями, а 8- го юбилей у подруги. С ужасом думаю, как не нарушить...
Тебе - удачи и веселых выходных!

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 20:20 

Ооо, Лен, за это я не переживаю, с "доброжелателями" я в два счета расправляюсь психологическими приемчиками, один из них был описан пару страниц назад. У меня очень сильная мотивация, так как раньше мне диеты не снижали вес, то в эту диету я держу мертвой хваткой. Никаких запрещенных продуктов. Я переживаю за большое количество овощей, колы лайт и соленого, так как их излишки не очень хорошо отражаются на весе, а контролировать количество во время длительного застолья сложновато.

А у меня сегодня оказывается минус 12 кг от начального веса. Только сейчас заметила в програмке на телефоне. Ура!
В программке пишу меню, она подсчитывает БЖУ и ккал. Хоть мы калории не считаем, но все же, если кому интересно, у меня в день выходит 800-1000ккал. Соотношение БЖУ получается таким: 104/40/28 это в граммах, а процентное соотношение 61/23/16 в граммах. В ккалориях соотношение получается таким 416,4/362,2/110, а % соотношение от калорий 47/41/12. Это в ЧБ день, в БО день углеводов побольше.

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 20:25 

Алё! писал(а):
Ооо, Лен, за это я не переживаю, с "доброжелателями" я в два счета расправляюсь психологическими приемчиками, один из них был описан пару страниц назад. У меня очень сильная мотивация, так как раньше мне диеты не снижали вес, то в эту диету я держу мертвой хваткой. Никаких запрещенных продуктов. Я переживаю за большое количество овощей, колы лайт и соленого, так как их излишки не очень хорошо отражаются на весе, а контролировать количество во время длительного застолья сложновато.

А у меня сегодня оказывается минус 12 кг от начального веса. Только сейчас заметила в програмке на телефоне. Ура!
В программке пишу меню, она подсчитывает БЖУ и ккал. Хоть мы калории не считаем, но все же, если кому интересно, у меня в день выходит 800-1000ккал. Соотношение БЖУ получается таким: 104/40/28 это в граммах, а процентное соотношение 61/23/16 в граммах. В ккалориях соотношение получается таким 416,4/362,2/110, а % соотношение от калорий 47/41/12. Это в ЧБ день, в БО день углеводов побольше.

Ты молодец! Ларис, с что за программа в телефоне?

На Круизе с 04. 05

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 01:16 

Приветик!!!!! :Yahoo!: умничка!!! Так держать!!!!! Мне тож интересна твоя программка!! :blush2: расскажи :wink3:

ЛЕНУСЬКИНЫ ПОХУДЕЛКИ ТУТОЧКИ

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 06:04 

Уау, у меня минус 700. Вес 91,8, взвешивалась несколько раз, не поверив с первого раза, даже 91,7 мелькает, но записала 91,8 все же, так реальнее.
А програмка называется Noco Calories, она у меня уже год, по моему даже бесплатная. Очень удобная. Там можно вводить свои продукты, что удобно для ДД. Я, например расчитала творожную запеканку и шоколадную пасту на СОМе, маффины, заложила, теперь просто ввожу маффин, выбираю шт., вместо грамм, так как при вводе указала, что в одной штуке 23 грамма. Она сама все расчитывает. Все остальные продукты и блюда там уже заложены. И график веса там удобный.
Весь этот год я вела эту програмку, начала ровно 1 мая 2013г. И что очень приятно, у меня именно сегодня 1 мая 2014г. годовой минимум веса. Я в июне 2013 весила ровно 92, все остальное время в течение года весила больше.
Я когда села на ДД, то скачала еще програмку "Дюкан Про", она мне не очень нравится, но ее тоже веду, так как в ней отмечаю БО или ЧБ день, чтоб не запутаться. В ней график веса не удобный, кроме того, нельзя посмотреть данные за предыдущий месяц, только вес на графике, а этапы не показывает за предыдущие месяца. Но эта програмка мне нужна, так как в ней есть список подуктов, с указанием что разрешено, что ДОП, а что добавка. Так как телефон всегда с собой, то список всегда под рукой. Очень часто в магазине смотрю на продукт и думаю можно или нет, открываю програмку и сразу видно. Особенно полезна вначале диеты, пока не выучишь продукты.

Последний раз редактировалось Алё! 01 май 2014, 06:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 06:15 

Привет, девочки! Лариса, подскажи, пожалуйста, где ты скачивала программки? Или ссылочку, если можно? :blush2:

Заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 06:21 

Муркет писал(а):
Привет, девочки! Лариса, подскажи, пожалуйста, где ты скачивала программки? Или ссылочку, если можно? :blush2:

У меня айфон, устанавливала через App Store через поиск. Первую просто вводила в поиск похудение, а вторую искала вводила в поиск "диета дюкана". Думаю что для других телефонов они тоже есть. Поищи через поиск по названиям.

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 08:13 

Ну прямо дю прогресс информационный. Я даже не знала про существование таковых надо заняться на днях! С отвесом тебя приятных выходных!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 09:25 

С отвесом хорошим! =) Скоро уже и восьмерочка появится! =)

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 10:19 

Алё! писал(а):
Муркет писал(а):

У меня айфон, устанавливала через App Store через поиск. Первую просто вводила в поиск похудение, а вторую искала вводила в поиск "диета дюкана". Думаю что для других телефонов они тоже есть. Поищи через поиск по названиям.

Спасибо, Ларис! Посмотрела в айфоне- есть за 66 руб. Будет время, установлю. Классно контролировать свои результаты.

На Круизе с 04. 05

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа