мм!! Сыр! и вкусняяяхи! Дада! Рецептик! Ато я вот утром ем блинчики, а с работы приходишь и таааак кексов охота сделать, ан нет - норма отрубей сожрата. А тут такое спасение
Доброго утречка, девочки. Надо бы мне график тоже сделать, а то туда-сюда вес, непонятно. Ладно, потом, или свой буду продолжать вести. +400 Пофигу, наверное в туалет не сходила)))) Впереди 2 ЧБ.
КЕКСЫ: яйцо 1 молоко 50 мл крахмал 1 ст.л. какао 1 ч.л. разрыхлитель (ванилин) сахзам творог обычный (0-1,8% ) 50 гр. Делю белки от желтков. Белки взбить, туда поочереди все, кроме желтка и молока. Молоко и желток с сахзам (по 5 шт в белки и сюда) взбиваем, на паровую баню пока желток не свернется (5 мин). Добавляем массу к остальному. Фсе. У меня маленькие силикон формы. Но можно хоть куда. У меня была 1 ч.л. теста на кексик. Микру на 600 вт. 2 мин. Сначала один спалила на 850 ВТ))) Да, допы. Но можно что-то и удалить наверное. Взять яйцо, творог, разрыхлитель, сахзам и какао например)))
из допов тока крахмал, нооорм! Сегодня буду делать творожную ватрушку, а вот на днях обязательно попробую кексики. Молодец, что так к привесу! ЧБ все исправит!)
Спасибки!!! Да да, сегодня вообще без расстройства. Наверное это и правильная позиция.
Итак, меню в студию: - кофе с оладьями (вся порция не влезла, на полдник осталось). - на обед курогрудь отварная и взяла еще вчерашнюю курочку, без грибов. - 150 гр творога. - ужин еще не знаю. может просто омлет.
Погодка супер, вчера в Кузьминках всем завидовала, народ загорает, даже купается. грязно там правда.... Я уж думаю, может по пол дня работать, на велик и на природу Жалко деньки такие терять.... эх.
0_0 вот можно было бы мне полдня и на велик... ато ведь сгрузыт потом... нафег) А к нам московские непогоды пришли... 8 градусов за окном и дожди без конца Зато дома уютненько
Супербелка писал(а): КЕКСЫ: яйцо 1 молоко 50 мл крахмал 1 ст.л. какао 1 ч.л. разрыхлитель (ванилин) сахзам творог обычный (0-1,8% ) 50 гр. Делю белки от желтков. Белки взбить, туда поочереди все, кроме желтка и молока. Молоко и желток с сахзам (по 5 шт в белки и сюда) взбиваем, на паровую баню пока желток не свернется (5 мин). Добавляем массу к остальному. Фсе. У меня маленькие силикон формы. Но можно хоть куда. У меня была 1 ч.л. теста на кексик. Микру на 600 вт. 2 мин. Сначала один спалила на 850 ВТ))) Да, допы. Но можно что-то и удалить наверное. Взять яйцо, творог, разрыхлитель, сахзам и какао например)))
Приветик, взяла на заметку твой рецепт, в выходные сделаю обязательно!