закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 296

Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8

17 июл 2016, 23:03

Привет. Заинтересовалась системой, которую ты у Ольки black_fiancee написала. А где бы найти для неё адекватный калькулятор? А то я уже пол-гугла перерыла, чото оно там всё какое-то платное.

И да, у тебя крутые результаты :Rose:

18 июл 2016, 02:01

Talvi писал(а):Привет. Заинтересовалась системой, которую ты у Ольки black_fiancee написала. А где бы найти для неё адекватный калькулятор? А то я уже пол-гугла перерыла, чото оно там всё какое-то платное.

И да, у тебя крутые результаты :Rose:

Привет, вряд ли ты калькулятор найдешь. Найти расписание например можно. А остальные "секреты" они держат у себя. Я год назад покупала ее (я такие вещи не покупаю обычно, но в тот раз рискнула, и не жалею). Сейчас она кстати дешевле, чем тогда. После покупки, там логин и можно скачать книги, тренировки, и сам калькулятор.
Книгу - тренировки могу дать ( но они на англ), а как они считают вес и т.д. не написано в книге. И как работает калькулятор не известно. Я могу посчитать тебе если хочешь.

Но не могу вам советовать покупать или нет. Это вам решать, даже если цена низкая.

18 июл 2016, 03:26

Aranae писал(а):Ох, красотень то какая.
Поздравляю с отвесом и 2мя будущими пирами :smile3: Вес 65 кг, почти моя мечта)

Спасибо. А рост какой у тебя? как я уже говорила, что хоть и вешу 65кг, но я ношу одежду свою старую (перед беременную), а тогда я весила 58кг.

18 июл 2016, 08:00

Доброго утра!
Я хочу к вам, жить в пригороде вот в таком вот доме. Это реально прям мечта-мечта! :tender:

Пи.си. если что, тренировки я перевела и в красивую табличку оформила) Готовая делиться

18 июл 2016, 08:10

black_fiancee писал(а):Доброго утра!
Я хочу к вам, жить в пригороде вот в таком вот доме. Это реально прям мечта-мечта! :tender:

Пи.си. если что, тренировки я перевела и в красивую табличку оформила) Готовая делиться

Супер! Кстати, чтобы увеличить нагрузку на curtsy lunge можно упражнение с платформы делать. Встать на платформу и назад выпад, глубоко получается. На меня обычные вообще больше не действуют, если конечно не 30 делать. А вот с платформы попробовала - после 10 даже ягодицы болели на следующий день.

18 июл 2016, 08:12

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):Доброго утра!

Супер! Кстати, чтобы увеличить нагрузку на curtsy lunge можно упражнение с платформы делать. Встать на платформу и назад выпад, глубоко получается. На меня обычные вообще больше не действуют, если конечно не 30 делать. А вот с платформы попробовала - после 10 даже ягодицы болели на следующий день.

Спасибо за идею! Пока что, думаю, до такого я не доросла, но теперь знаю, к чему надо стремиться) :training1: Вчера была третья треня первой недели, делала все подольше, помедленнее, итогом вышло в 45 минут) Но пресс все равно покачала. Лишним не будет

18 июл 2016, 08:31

black_fiancee писал(а):

Спасибо за идею! Пока что, думаю, до такого я не доросла, но теперь знаю, к чему надо стремиться) :training1: Вчера была третья треня первой недели, делала все подольше, помедленнее, итогом вышло в 45 минут) Но пресс все равно покачала. Лишним не будет

Ну вот 45-50 мин, так и у меня выходило всегда

18 июл 2016, 09:22

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

Ну вот 45-50 мин, так и у меня выходило всегда

Но 45 мин это с учетом разминки, которую я до основной трени сделала. И до часу добила прессом) Вообще понравилось. Сегодня ничего не болит, но приятно напоминает о вчерашних трудах. И энергии опять добавилось)

18 июл 2016, 09:50

black_fiancee писал(а):
Но 45 мин это с учетом разминки, которую я до основной трени сделала. И до часу добила прессом) Вообще понравилось. Сегодня ничего не болит, но приятно напоминает о вчерашних трудах. И энергии опять добавилось)

Да я помню, мне тоже энергии добавили эти тренировки.

Что-то вчера я немного переела, очень хлеба хотелось, съела пару кусков. Ну и вылезла за пределы калорий на +120 где-то. А сегодня кушать не хочется, думаю и думаю что съесть еще на 300 калорий. Хотя наверное я оставлю больше дефицита сегодня, за вчера сбалансирую (около 200), а сейчас попью латте декаф и потом протеин на ночь (он уже засчитан в расчетах, но еще не выпит)

18 июл 2016, 10:47

Lexie писал(а):
Aranae писал(а):Ох, красотень то какая.
Поздравляю с отвесом и 2мя будущими пирами :smile3: Вес 65 кг, почти моя мечта)

Спасибо. А рост какой у тебя? как я уже говорила, что хоть и вешу 65кг, но я ношу одежду свою старую (перед беременную), а тогда я весила 58кг.

176 см. Я одежду особо и не меняла, просто то что раньше было свободно - стало обтягивать

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 296