1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38
03 сен 2014, 16:18
03 сен 2014, 16:19
Супербелка писал(а)::taunt: Точно точно. Я тоже как мышь с пакетиками всякими ношусь, сумка тяжелая блин постоянно. Зато домой налегке. Будем считать доп физ нагрузкой![]()
Хотя уже давно завела на работе яйцеварку и научилась делать хлебушек в микроволновке. От контейнеров отказалась, фольгой пользуюсь и пакетиками.
03 сен 2014, 16:25
04 сен 2014, 08:37
Sialma писал(а):Танюхер писал(а):Классная столовая, если бы у нас такая была, мне бы с кучей контейнеров на работу ходить не приходилось бы
Аналогичнонаберешь баночек, как хомяк и прешь их в пакете, гремя по дороге
а потом пустые обратно домой и так каждый день
иногда сидишь, смотришь на коллег, которые пошли где-нибудь покушали и голова не болит
некоторые даже дома не готовят, только в общепитах всяких и питаются
04 сен 2014, 08:50
lankis писал(а):У меня на работе 2 года назад повально все садились на Дюкана, я тоже, кстати в то время села на нее. Так в столовой стали готовить по Дюкану, и до сих пор каждый день есть 4-5 блюд по Дю. Сегодня брала у них бульон по-тайски (с Атаки можно), купусту тушеную и курочку вареную. Все разрешенное. Им бы еще выпечку к этому, но она только не
04 сен 2014, 10:34
MissGene писал(а):lankis писал(а):У меня на работе 2 года назад повально все садились на Дюкана, я тоже, кстати в то время села на нее. Так в столовой стали готовить по Дюкану, и до сих пор каждый день есть 4-5 блюд по Дю. Сегодня брала у них бульон по-тайски (с Атаки можно), купусту тушеную и курочку вареную. Все разрешенное. Им бы еще выпечку к этому, но она только не
Ого как классно. У меня на работе не сталовка даже, буфет, там при всем желании даже иногда нечего купить. Согласна, каждый день питаться в общепите - дорого и вообще.... Но бывают такие дни, когда реально не успеваешь приготовить еду, или забываешь ее взять. Разные ситуации. И в такие минуты иметь такую столовую - бесценно! Так что это просто класс. А ты от куда? может я где рядом)))))
04 сен 2014, 12:51
04 сен 2014, 13:00
04 сен 2014, 13:06
Танюхер писал(а):Оленька, обязательно и до 8 дойдешь, главное знаешь в каком направлении двигаться.
04 сен 2014, 13:09
lankis писал(а):Ну, что у нас с Дюканом юбилей сегодня. Я ровно месяц на диете.
Итоги:
1. Почти -8кг (точнее скажут весы вечером в фитнесе);
2. Не без нарушений, но из всех них выходила и не сровалась, так что хвалю себя;
3. Вещи стали свободнее, влезла в джинсы 44 немецкий (50 русский), которые не носила почти полгода. Но а вообще пока я в 52 размере, месяц назад явно был 54.
Сравниваю все время с 1 разом, ну конечно, там скинула лучше за месяц, но я за тот месяц и не нарушала совсем, а тут нарушала, и ни 1 раз, и даже не 3 раза. А больше.
Цели на 2 месяц:
1. Дойти до 95 кг и ниже спуститься;
2. Ходить в фитнес 3 раза в неделю и больше
3. Больше ходить, лифт умер для меня (ну кроме дома, т к на 12 этаж мимо мусоропровода не хочется)
4. Ну не нарушай, пожалуйста, Оля! Ну пожалуйста.... скушая годжи или молочка попей 0,5%!
А вообще, я очень рада, что снова на диету села, что худею, как же приятно понимать, что я уже не 105 кг, а 97. Как во сне, в прекрасном сне. Очень хочу дойти до 2 цели и увидеть восьмерку на весах
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38