Правильно, Маша говорит))) У каждого спорящего своя правда) А тебе, Ленусь, в светлом цвете гораздо лучше)) Увидела тебя в Инста, там ты тоже хороша, но нынче прям как Замечательно С Картой желаний не затягивай)) пусть Вселенная уже работает над исполнением Хорошего дня и настроения
Елена Прекрасная_ писал(а):Всем привет! Вчера напекла быстро миндальное печенье по очень простому рецепту. Есть можно. Буду пробовать и другие рецепты)
Что-то я представьте мечтаю о квартире побольше)) сейчас смотрела видовые квартиры на набережной. Зачем не понимаю))
Квартиру побольше нужно будет, если уже с мужчиной я буду) а пока и так все хорошо)
А че ты себя тормозишь-то сразу? Ну-ка мечтай давай!
Елена Прекрасная_ писал(а):В итоге сама распереживалась, так как все в моем кабинете происходило. У всех своя правда, но в итоге успокоительное пила я.
Неприятно, конечно. Главное, потом не начать заедать эти эмоции А то получится, что конфликт у других, а лишние килограммы находишь у себя Лен, как, кстати, процесс похудения продвигается?
Да, времени осталось совсем немного до весны) Поэтому нужно основательно подготовиться) Вчера выпал вечером снежок) такой красивый, медленно падал) утром уже все превратилось в кашицу)
по мне так сухая погодка и прохладная - лучший вариант на зиму)