закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 536

Re: -25 кг, последняя пятерка!

17 сен 2012, 13:31

Lemon Juice писал(а):
Saya писал(а):
Lemon Juice писал(а):спасибо, девчонки :friends: :friends: :friends: мне уже получше.

Таня, совсем поправилась?

да если бы. у меня насморки меньше недели не бывают, и хорошо, если еще без перехода в кашель обходится.

Танюш, мой муж всегда говорит в этом случае: "Если насморк лечить, то он пройдет за неделю, если не лечить, то за 7 дней" :mosking:
шучу, конечно...
лечись давай активно...

17 сен 2012, 15:47

Привет дорогая! Ай-да ты умничка и сройняшечка. Хоть и говнофото, но результаты не утаишь. Отлично, отличненько на тебе все болтается! Да и фото это все ж луче чем, то что было ночью в ванной :smile3:
Не зря, не зря мы на тебя все ровняемся и шлем тебе лучи счастья, здоровья и добра :girl_in_love:

Надеюсь со здоровьем уже все пошло на поправку. Я в отпуск уезжала на втором дне вирусной инфекции. Но ничо, тут таблетку выпью, тут на солнышке погреюсь, так оно за шесть дней и прошло. Чего и вам желаю.

ох как славно, как славно болтается на тебе футболочка :party:

18 сен 2012, 06:50

деушки, спасибо! все ваши лучи здоровья и благожелательности достигли цели - вирус в этот раз слабенький мне достался, ну или у меня иммунитет окреп из-за часовых гуляний весь сезон в любую погоду :mosking: уже все более-менее, вашими молитвами :i-m_so_happy:

катюня, как осточертели эти размахайки, кто бы знал. и штаны эти падающие. а я ж с особенностями барышня, я не могу просто прошвырнуться по магазинам и подкупить себе чего-нибудь хоть на первое время. мой шоппинг - виртуальный. а это значит, заказал "строго на глаз", бабло заплатил и сидишь - ждешь. месяц как минимум, с темпами нашей почты. а когда придет, может еще и не подойдет или качество не понравится.

18 сен 2012, 06:53

Lana Lana писал(а):да если бы. у меня насморки меньше недели не бывают, и хорошо, если еще без перехода в кашель обходится.

Танюш, мой муж всегда говорит в этом случае: "Если насморк лечить, то он пройдет за неделю, если не лечить, то за 7 дней" :mosking:
шучу, конечно...
лечись давай активно...[/quote]

все так говорят, ланусик. но у меня тут есть один экземпляр, который приносит с работы вирус, сам 2 дня почихает-посморкается, и как огурчик. а мы зато все поляжем и уж по полной программе. дай бог ему сил и здоровья конечно, экземпляру этому :mosking:

18 сен 2012, 06:57

Lemon Juice писал(а):
Lana Lana писал(а):да если бы. у меня насморки меньше недели не бывают, и хорошо, если еще без перехода в кашель обходится.

шучу, конечно...
лечись давай активно...

все так говорят, ланусик. но у меня тут есть один экземпляр, который приносит с работы вирус, сам 2 дня почихает-посморкается, и как огурчик. а мы зато все поляжем и уж по полной программе. дай бог ему сил и здоровья конечно, экземпляру этому :mosking:[/quote]
:mosking: :mosking: :mosking:
да уж, пусть не болеет...
ему нИЗЗя...

18 сен 2012, 07:28

Доброе утро, Танечка. Выздоравливай, и меньше болей. Я поражена твоими результатами и боевым духом, какая ты УМНИЧКА! Дай Бог тебе здоровья и удачи

18 сен 2012, 08:28

Нина47 писал(а):Привет, я познакомиться зашла. Я Нина. У нас начальный вес почти одинаковый, а твой теперешний мне для мотивации. :) А то как небольшой застой и мысли всякие посещают. . . Так я решила заходить в те дневники, где девочки по 20 и более кг-шек потеряли. Для меня это хорошая мотивация и пример. Спасибо.

ниночка, привет! рада видеть тебя здесь! зашла к тебе тоже, посмотрела. ты все делаешь правильно. если ты сейчас настроишься на долгий путь, то все будет хорошо, и ты получишь желаемое в конце концов.

18 сен 2012, 08:33

Ольга-Волга писал(а):Доброе утро, Танечка. Выздоравливай, и меньше болей. Я поражена твоими результатами и боевым духом, какая ты УМНИЧКА! Дай Бог тебе здоровья и удачи

оля, привет! рада видеть новых гостей. спасибо! еще один положительный результат этой диеты - повышение самооценки и куча новостей о себе самой. чего я только не узнала о себе в последнее время :mosking: и боевой дух у меня, оказывается, есть, и стержень, и даже... сила воли :sarcastic_blum: вот уж о чем не подозревала даже раньше :laugh3:

18 сен 2012, 09:13

Lemon Juice писал(а):
Ольга-Волга писал(а):Доброе утро, Танечка. Выздоравливай, и меньше болей. Я поражена твоими результатами и боевым духом, какая ты УМНИЧКА! Дай Бог тебе здоровья и удачи

оля, привет! рада видеть новых гостей. спасибо! еще один положительный результат этой диеты - повышение самооценки и куча новостей о себе самой. чего я только не узнала о себе в последнее время :mosking: и боевой дух у меня, оказывается, есть, и стержень, и даже... сила воли :sarcastic_blum: вот уж о чем не подозревала даже раньше :laugh3:

Танюш, привет! Полностью согласна с тобой! Никак от себя такой прыти в нелегком деле похудения не ожидала. А с форумом и легко и прияяяятно! Все хвалят, поддерживают. Даже всякая мелкая мыслишька накосячить отпадает на корню :yes4:

18 сен 2012, 09:23

Таня, привет.
С покупками тебя очень хорошо понимаю :sorry: Мне тоже не по силам мотаться в поисках кофточек и брючек. Может давай, на машине, со мной поедем куда нить в мегамол, там в администрации коляску можно организовать. Меня так подруга в швейцарии усадила и катала по всем достопримечательностям :good:

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 536