Ylatan писал(а):
Я думаю ты просто давно в магазины не наведывалась, а там тебя ждёт сюрприз в виде брючек для тебя и далеко не самого большого размера , что будут висеть на вешалочках

Наташ, на самом деле в Ужгороде я полазила по магазинам и по секондам. Ну... что сказать. Брюк на себя не видела. Так одежда есть, но вот чтоб именно купить - не видела. Меряла сарафаны модного сейчас покроя талия от груди. Я в них выгляжу специфически: грудь получается прям какой-то монументальной, а складка вниз выглядит так, как будто я маскирую что-то весьма неприглядное. Некрасиво, короче. Юбки не то, чтоб уродуют совсем, но и не украшают. Топики обтягивают складки сзади. Короче, надо пока еще худеть.
Bulochka писал(а):
Ну ничего себе килограмм...
Я за пивом

Не надо за пивом ;) У меня отвес потому, что, видимо, была капитальнейшая задержка воды. На мой организм алкоголь влияет так, что выводит воду. На следующий день часть обычно возвращается.
Чуча писал(а):
Эллочка! С отвесищем!

Я с 92 стартовала!
Всего-то 5 месяцев назад!
Свет, а я с ужасом поняла, что у меня еле-еле 4 месяца прошли. А казалось, что уже очень долго. И помню, что тогда цифры просто до 100, любые, казались какими-то волшебными и недостижимыми.
Чуча писал(а):
Девочки! За пивом не бегите! У нас на форуме не все после алкоголя отвешивают! Я бы даже сказала, только Элла!

Не знаю, только ли, но то, что куча людей жаловались на кошмарики "выпил на новый год - вес 2 недели стоит", слышала. У меня, видимо, просто все не настолько критично. С другой стороны, вот я почему-то почти уверена, что если сожру кусок чего-то тестоподобного, то об отвесах смогу забыть надолго.
Katerinkawit писал(а):
Элла, я после брюта тоже отвешиваю, нормально все:)))))))))))))))))))за 2 месяца уже 3 р пила;)
У меня в юности был способ: хочешь хорошо выглядеть с утра - выпей полбутылки красного на ночь. Утром свежая, подсушенная, красивая.