закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

20 сен 2011, 15:20

Марпл писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):А еще и все вокруг - "хватит худеть, хватит худеть..." Повбывав бы всих :x .

И у меня вот такое же в последнее время происходит. Как сговорились. Нифига не пойму, им не все равно? Лучше бы поинтересовались, как я буду финансовые дыры латать после свадьбы. Как мои фин. трудности - так личное, как мои кг - так общественное. Птфу какое-то :negative:

Нет, Марпл, ну вот ты странная такая.. :dntknw:
Если тебя про фин.трудности спрашивать - это ж тебе помощь предлагать надо. А про вес - почему бы не спросить? Чем тебе помогут? Если только - подкормят.

Кормить...-не предлагают? :mosking:

20 сен 2011, 15:34

Flamingo писал(а):
Кормить...-не предлагают? :mosking:

Теоретически тока :laugh3:

20 сен 2011, 19:13

20 сентября, вторник.
78-й день круиза, белково-овощной №5.

Вес: не знаю.
Вода: 8 стаканов, чай, кофе.

Завтрак: кофе.
Ланч: творог обезжиренный 150 г, огурец, укроп.
Обед: тыквенный суп.
Полдник: куриная грудка на пару, помидор.
Ужин: тыквенный суп с сухариками из отрубей, салат из огурца, помидора, перца с заправкой из кефира.

Изображение

Изображение

Тренировка: ходьба 20 минут, 5 упражнений. Времени мало и устала сильно. И дождь - не разгуляешься.
Настроение: скорее бы эти маленькие долбаные выставки, которые одна за другой аж до 7 октября, прошли. Задрало все. Прямо спиться можно, успокаивая нервы.

20 сен 2011, 19:30

Марпл писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):А еще и все вокруг - "хватит худеть, хватит худеть..." Повбывав бы всих :x .

И у меня вот такое же в последнее время происходит. Как сговорились. Нифига не пойму, им не все равно? Лучше бы поинтересовались, как я буду финансовые дыры латать после свадьбы. Как мои фин. трудности - так личное, как мои кг - так общественное. Птфу какое-то :negative:

В таких случаях говорю всем: "Не учите меня жить, лучше помогите деньгами!". Все советчики моментально испаряются!

20 сен 2011, 19:33

Везунчик, а можно нескромный вопрос, кем ты трудишься? Что за выставки, будь они не ладны, худеть спокойно не дают)))?

21 сен 2011, 15:23

Здравствуйте, Алена, вы такая позитивна :Rose: :Rose: :Rose: !!! У вас очень хороший дневничок, такой красочный :good: . Вы все такие здесь дружные, хочу к вам в компанию :friends: . Меня зовут Валерия или просто Лера.

21 сен 2011, 15:26

ValeriaSim писал(а):Здравствуйте, Алена, вы такая позитивна :Rose: :Rose: :Rose: !!! У вас очень хороший дневничок, такой красочный :good: . Вы все такие здесь дружные, хочу к вам в компанию :friends: . Меня зовут Валерия или просто Лера.

Спасибо, Лера, и добро пожаловать!
Когда у меня позитив заканчивается, набегают друзья и накидывают позитива на несколько дней вперед. :yes4: Так что поделимся! :wink3:

21 сен 2011, 15:30

Marazeta писал(а):Везунчик, а можно нескромный вопрос, кем ты трудишься? Что за выставки, будь они не ладны, худеть спокойно не дают)))?

Наша компания - организатор выставок. У нас несколько своих проектов, связанных с коллекционированием и антиквариатом, и между ними мы еще понемногу подпрягаемся то на одной, то на другой выставке как соорганизаторы, комплектаторы и застройщики стендов. И вот этих не наших выставок - штук восемь в год, и все они - полностью на мне. Навару с них - с гулькин нос, а геморроя - не оберешься. Но мой директор, кому достается только навар, думает по-другому.

21 сен 2011, 15:32

Только что вернулась с выставки. Проходила пешком и вообще провела на ногах 5 часов - на одном стакане кефира. С учетом того, что утром еще успела сделать тренировку Бодирок.
Надеюсь, Дюкан пошлет мне за это отвес. :scratch_one-s_head:

21 сен 2011, 18:00

ВЕЗУНЧИК писал(а):Только что вернулась с выставки. Проходила пешком и вообще провела на ногах 5 часов - на одном стакане кефира. С учетом того, что утром еще успела сделать тренировку Бодирок.
Надеюсь, Дюкан пошлет мне за это отвес. :scratch_one-s_head:

Аленка, ты решила напугать свой организм. :mosking: :mosking: :mosking:
Смотри, мол, что я могу начать делать, если ты не прекратишь противиться и не продолжишь худеть!!!! :girl_devil:
Может все же скушаешь чего? :blush2:

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 309