Вкусно, но совершенно не обычно и не привычно. Даже слегка подозрительно Это я ни когда рубиновый рис не готовила, а он другой какой-то на вкус, не похож на белый. Ну и странный вкус еще копченая индюшка придает Все равно вкусно
Mymink писал(а):Вкусно, но совершенно не обычно и не привычно. Даже слегка подозрительно
В отзывах писали,что похоже на перловку.... Зато ж полезно как.... Но я воздержусь пока такое покупать.... У меня и макароны из цельнозерновой муки,и бурый рис.......Все лежит мертвым грузом.....Вот когда эти запасы схомячу,тогда и куплю.....попробовать хоцца.... Хорошего дня,Лилечек.....
Лилечка, доброе утро! ммм, плов. Странно, но мои мальчишки не очень хотят его кушать. Хотя я вкусно готовлю. Это же и сытно, и мясо))) Хотя, старший и младший с кетчупом съедят все что угодно Это муж привереда Когда нас фоточками еще порадуешь? Я же все жду стройку! Хорошего денька и непривеса после Жорика!
Доброе утро, девочки. После того что я вчера обедала и ужинали пловом и клубнику ела на весах - 100. Ну чуть замедлилось падение. А то за 5 дней почти минус 3 кг, переборчик. Живот как сдутый шарик. Сегодня начну свой предворкаут на месяц. Мышцы после такого перерыва забыли что такое отжимания и приседания и протестуют. Потом после этого месяца перейду без перерыва на сибирский воркаута и буду опять подтягиваться и все такое. Только круги буду наращивать не через неделю, а через две, что бы опять себе не сорвать ни чего. Ну вот, задекларировала свои планы и надеюсь, что отступать теперь мне будет стыдно.
Пенелопа писал(а):В отзывах писали,что похоже на перловку.... Зато ж полезно как.... Но я воздержусь пока такое покупать....
Ну да, скорее на перловку похоже... я в отпуске разных полезных круп накупила. Решила, что вечно на дюкане все же сидеть не стоит Буду по чуть-чуть вводить сложные углеводы в ежедневность.... тьфу, тьфу... Посмотрим что это будет. Если начну привешивать, оставлю как по Дюкану - два дня крахмалсод
Ким35 писал(а):Лилечка, доброе утро! ммм, плов. Странно, но мои мальчишки не очень хотят его кушать. Хотя я вкусно готовлю. Это же и сытно, и мясо))) Хотя, старший и младший с кетчупом съедят все что угодно Это муж привереда Когда нас фоточками еще порадуешь? Я же все жду стройку! Хорошего денька и непривеса после Жорика!
А мы все очень любим плов. Когда-то нас его учил делать консул, хороший дядька. Он в Средней Азии жил долго и плов у него получался великолепный. Так он для нас прямо мастер класс несколько раз провел Но как я поняла, обычный рис мне дает немыслимые привесы тут же... по этому я теперь его ем реже значительно... и уж конечно не в плове - сочетание масла, которого там все же довольно много... и риса... это неделю сгонять привес. Иногда на гарнир в ресторане беру рис с овощами, ну или ролы приспичит... ролы я просто обожаю, но так как Сережка их вообще не ест, то и компании у меня нет для похода в такие места. Получается я их ем довольно редко Домик как-нибудь покажу обязательно. Хорошего дня, девчата!
Девчата, у меня два проверенных замечательных рецепта Дю хлеба и я их менять ни на что не собираюсь, но вот сегодня хочу испечь бездоповый вариант - просто завтра белковый четверг, а Сережка засолил красную рыбку и хочется ее с хлебушком есть. Может подскажете проверенный и что бы без допов. Все ингредиенты есть, кроме псиллиума, который закончился
Лиля, я делаю лепешку - 1 яйцо, 2 ст.л. ОО (можно 1,5), 1 ст. л. ПО, сода, соль, специи, кефира немного, и в микру. Еще у меня есть хлеб с клейковиной и льняной мукой, но ее вроде в БЧ нельзя. Еще пекла такой - вроде ничего 1. Разбить 2 яйца. 2. Добавить разрыхлитель для теста 1 ч.л. 3. + на кончике ножа морской соли. 4. Венчиком взбить в однородную массу. 5. Добавить 125 г обезж. творога (я беру Простоквашино 0%). 6. Растереть тщательно вилкой. 7. Добавить 2 ст.л. пшеничных отрубей и 4 ст.л. (на Круизе) или 3 ст.л. (на Атаке) овсяных отрубей. 8. Тщательно перемешать. 9. Выстелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее 2 сформованных хлебушка (для этого массу делим пополам и мокрыми руками формируем хлебный колобок как тефтельки). 10. Выпекать при 200 градусах 30-35 минут, во время выпекания можно протыкать вилкой хлебушек, чтобы хорошо пропекся изнутри, если духовка без конвекции.
Mymink писал(а):Девчата, у меня два проверенных замечательных рецепта Дю хлеба и я их менять ни на что не собираюсь, но вот сегодня хочу испечь бездоповый вариант - просто завтра белковый четверг, а Сережка засолил красную рыбку и хочется ее с хлебушком есть. Может подскажете проверенный и что бы без допов. Все ингредиенты есть, кроме псиллиума, который закончился
А мне вот этот нравится хлеб без допов Я его только пеку. Потому как если в рецепте творог- мне вообще не нравится- хлеб тяжелый и влажный получается. А по этому рецепту - очень вкусный и как настоящий. Я еще добавляю всяких семян- лен, кунжут, подсолнечник.