закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1702, 1703, 1704, 1705, 1706, 1707, 1708 ... 2918

Re: Венский домик

23 июн 2016, 17:43

Спасибо за разьяснения. Я уже забыла, что вы гуру и у вас другое питание, все под себя леплю. Счастливые вы, уже закрепояетесь а мне еще плыть и плыть до вас. Но я вредная, прорвусь. А хлебушек этот тоже обязательно дома сделаю к рыбке и бутербродам, соскучилась. А как вы относитесь к заявлению Дюкана, что отрубей можно есть и больше, они не влияют на вес, только на стул?

23 июн 2016, 18:44

Я не думаю, что надо регулярно передать отруби. Все же это углеводы. Но при этом я не считаю и особо ни когда не считала все в граммах. Чуть больше, чуть больше не так уж и важно

23 июн 2016, 18:55

Сейчас вроде как уже на закрепе можно 3 ложки ОО и 3 ПО. Я тоже не считаю в граммах - просто ложкам отмеряю и все.

23 июн 2016, 20:32

может какие то новшества я пропустила, но вообще на закрепе 3 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных. Но во время БЧ как на атаке всего полторы ложки овсяных. На самом деле я отруби ем далеко не каждый день. Чаще вообще не ем. Просто выпечку из отрубей я не люблю. Кашу люблю, но не часто - раз в месяц примерно. Вот в хлебе мне отруби нравятся, но хлеб на закрепе я ем покупной и получается, что отруби просто не куда девать. Какое-то время я каждый день ела запеканку из микроволновки и туда уходили отруби, потом надоело и я перешла на быстрокекс. Он тоже надоел :mosking:
Кто бы знал как мне тут тоскливо после возвращения из отпуска... прямо полное ощущение, что я на полном ходу наткнулась на стену - лапами нижними перебираю как раньше, а движения и толку ноль. Столько дел в Москве, а тут прямо не знаю чем и занять себя, все кажется бессмысленным. Ну ладно, пройдет, привыкну. БЧ практически прошел, уже повеселее будет. + Сережка завтра выходной, может поболтаемся завтра. Правда даже цель придумать не могу... столько там у нас проблем и занятий, а тут полный вакуум, грустно

23 июн 2016, 20:55

Да, в Москве вы все в делах были, ездили, закупали,выбирали. В Вене поскучнее будет :smile3:

24 июн 2016, 06:08

Mymink писал(а):Кто бы знал как мне тут тоскливо после возвращения из отпуска... а тут полный вакуум, грустно

Лилечка, не грусти...Так всегда бывает после поездок...Особенно остро ощущуаешь нехватку общения с близкими, да и , конечно, не дают покоя заботы по стройке. Но что делать, раз жизнь так сложилась...Надо искать во всем положительные моменты.

24 июн 2016, 09:19

Лилечка, доброе утро!
Как после БЧ вес?
И не грусти, да :friends: Сегодня погуляете с мужем, развеетесь :smile3:
Венке привет отдельный, ей тоже тоскливо сидеть взаперти :connie_girl_pet_kitty:
Хорошего дня!

24 июн 2016, 11:41

Спасибо, девочки! И да, Венке тоже тоскливо тут. После БЧ отвес минимальный, наверное вся лишняя вода уже сошла в предыдущие дни. На весах 59,700 - вес меня устраивает и надо постараться так пировать в выходные, что за неделю сильно не привесить

24 июн 2016, 15:42

Лилек. Приветики. Нужна твоя помощь и совет. Поездки и прочее. Короче набрала я чуток. Как теперь быть. Идти на второй круг. Заводить новую линеечку ?? :cry: :cry: :cry:

24 июн 2016, 20:53

Привет. Если действительно не много набрала, то попробуй для начала несколько обычных БО дней без допов с небольшими порциями дробно. Мне помогло. Если не поможет, то сделай пару-трейку белковых. Ну и если не помогает, то чередование

Ответить

1 ... 1702, 1703, 1704, 1705, 1706, 1707, 1708 ... 2918