может какие то новшества я пропустила, но вообще на закрепе 3 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных. Но во время БЧ как на атаке всего полторы ложки овсяных. На самом деле я отруби ем далеко не каждый день. Чаще вообще не ем. Просто выпечку из отрубей я не люблю. Кашу люблю, но не часто - раз в месяц примерно. Вот в хлебе мне отруби нравятся, но хлеб на закрепе я ем покупной и получается, что отруби просто не куда девать. Какое-то время я каждый день ела запеканку из микроволновки и туда уходили отруби, потом надоело и я перешла на быстрокекс. Он тоже надоел
Кто бы знал как мне тут тоскливо после возвращения из отпуска... прямо полное ощущение, что я на полном ходу наткнулась на стену - лапами нижними перебираю как раньше, а движения и толку ноль. Столько дел в Москве, а тут прямо не знаю чем и занять себя, все кажется бессмысленным. Ну ладно, пройдет, привыкну. БЧ практически прошел, уже повеселее будет. + Сережка завтра выходной, может поболтаемся завтра. Правда даже цель придумать не могу... столько там у нас проблем и занятий, а тут полный вакуум, грустно