закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1704, 1705, 1706, 1707, 1708, 1709, 1710 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

29 июн 2017, 07:59

Эльчик, доброго утра! А мне жаль, что для тебя роли не нашлось, тебя театр очень бодрит, что ли. Ну да ладно, успеют по тебе как следует соскучиться)

Хорошего дня! :Rose:

29 июн 2017, 09:03

и мне жаль... но, думаю, что йога тебе скучать не даст

29 июн 2017, 09:26

Эффик, доброе утро!
Йога с пивом - это что-то :mosking: как по мне - лучше отдельно :yes4:
Красивый окрас у котейки, люблю таких :connie_girl_pet_kitty:

29 июн 2017, 10:22

Радости мои :friends:
Пошлите ка Эффи хороших флюидов , радостных, плиз :friends: :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
А то что то какой то непер на работе ( ничо страшного, но надо бы Good luck! Удачи .... а то , в экспериментах, как буд то нашу троицу кто сглазил....
работаем много, повторяем то что раньше на ура шло , а тут уже неделю - то реагент сдох флюрисцирующий.... то в инкубаторе температуру кто то поменял вместо 37 на 45 ( а то и все 50!) .... то ещё какая мелкая ерундистика, а в итоге пашем как савраски , а в итоге надо повторять и пахать больше.... результат то нужен.
В общем за неделю столько мелких пакостей..... вот и с театром в том же духе, не то что мне прям очень было надо на сцену, но хотелось пьесу повеселей , что б осенью по активнее театром заняться, а сейчас понимаю , что мне там будет очень скучно , вчера обзевалась вся пока читали. Не для осени зимы постановка то, ну да ладно, чем себя развлечь ч всегда найду.

Но нужны какие то позитивные лучи и флюиды !!!!
Тоже и с весом , стараюсь очень очень , а результат на месте.... не по энергозатратам с моей стороны...
Надо бы какой талисманчик подыскать волшебный!

29 июн 2017, 10:58

Эль, шлю гудлаков и флюидов сколько надо, лови!

29 июн 2017, 10:59

Изображение Изображение :friends: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

effi писал(а): Пошлите ка Эффи хороших флюидов , радостных, плиз :friends: :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Я сегодня разношу всем удачу!.. :derisive:

Изображение

29 июн 2017, 11:31

Эльчик, вот на себя нет, а для тебя - распожалуйста! :friends: :Rose: :Bravo: :tender:

29 июн 2017, 11:45

Спасибо за пожелания :friends:
Оля :Rose: Галя :Rose: и Натуля :Rose:
Ещё и с банком волокита ..... деткины деньги не могу ему нормально перевести, папино наследство .... я как бы опекун и попечитель до 21 года... но потеряла документ о попечительстве, договор.... точней я не знаю где он лежит.... он где то есть, но так как было дело 10 лет назад.... после смерти похорон и прочей жизненной кутерьмы ..... в общем где эта бумажка , хоен ее знает ..... в общем понятия не имею.
Бодаюсь с банком .... всегда конечно найдутся юристы солиситоры , но это ещё больше волокиты.... в общем решу конечно.... но достало очень , если честно!!!!!!
детке то уже 21, 22 скоро .... в общем хочу по нормальному перевести эти деньги из этого же банка , в тот же банке , но с одного счета на другой , а такая бля волокита ..... не понимаю я что за сложности.... в общем бюрократия сплошная, достало до тошноты.

IMG_4572.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июн 2017, 12:03

Эля, и я к тебе с флюидами радости, удачи и добра! Пусть все мелкие неурядицы останутся в прошлом, а все проблемы разрешатся самым лучшим образом!

29 июн 2017, 12:04

Какие славные кисуни! :tender:
Элличка, держись! Все эти преграды и препоны лишь для того, чтобы ты больше удовольствия получала от тихих и спокойных дней :Rose:

Ответить

1 ... 1704, 1705, 1706, 1707, 1708, 1709, 1710 ... 2422