закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1704, 1705, 1706, 1707, 1708, 1709, 1710 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 06:44 

Я придерживаюсь мнения, что если хочется лежать, то нужно лежать. Знаю тех, кто по несколько месяцев лежит - с невероятной пользой для себя и малыша. Не самый плохой вариант. :wink3: Некоторым хочется известку грызть, выедать мужу ложечкой мозг круглосуточно или срочно ремонт в доме организовывать. Тоже вариант нормы, кстати.

Если составленный график дел по каким-то причинам не получится соблюдать, он может начать высасывать энергию. Дела и задачи, которые висят дамокловым мечом, но не решаются, всегда сосут энергию, прибавляют рефлексии, а то и чувства вины. Если только это не дела типа:
- повернуться с левого бока на правый
- сделать тибетскую гимнастику
- нанести крем от растяжек на живот
- сходить за добавкой
- дочитать невероятно интересную книжку
- посмотреть смешную передачу
- три раза поцеловать любимого
8)

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 09:28 

skinnyQ писал(а):
Я придерживаюсь мнения, что если хочется лежать, то нужно лежать

Золотые слова :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 10:48 

skinnyQ писал(а):
Я придерживаюсь мнения, что если хочется лежать, то нужно лежать. Знаю тех, кто по несколько месяцев лежит - с невероятной пользой для себя и малыша. Не самый плохой вариант. :wink3: Некоторым хочется известку грызть, выедать мужу ложечкой мозг круглосуточно или срочно ремонт в доме организовывать. Тоже вариант нормы, кстати.

Если составленный график дел по каким-то причинам не получится соблюдать, он может начать высасывать энергию. Дела и задачи, которые висят дамокловым мечом, но не решаются, всегда сосут энергию, прибавляют рефлексии, а то и чувства вины. Если только это не дела типа:
- повернуться с левого бока на правый
- сделать тибетскую гимнастику
- нанести крем от растяжек на живот
- сходить за добавкой
- дочитать невероятно интересную книжку
- посмотреть смешную передачу
- три раза поцеловать любимого
8)

:yes4: Улыбнуло, спасибо)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 11:08 

Добраутра, девоньки! Вес на месте.

Я вам скажу, слава богу, но гормоны особо по мозгам не били. Может быть это только пока, может быть у меня и до этого было все в порядке с ними, все-таки спорт - это жизнь и его последствия не всегда заметны с первого взгляда, много изменений внутри происходит. А я, пусть очень мало, но бегаю. Пусть легко, но фитнесом занимаюсь. Пусть медленно, но плаваю.

Так что винить гормоны в этой хандре не могу, причины у нее вполне логичные. И перемены грядущие пугающие, и погода похолодавшая сильно, а осенний сапог нет, и живот растет, а я толстенькая, а начальник на работе со своими прызывами в офис ходить. Причины-то у хандры и без гормонов есть. Так что и бороться с ней я естественными методами решила. Потому что такое состояние не люблю, в нем некомфортно мне. Да и лечь и лежать - не мой вариант, меня еще глубже в трясину засасывает и с каждым днем встать все труднее, это проверено. Оттого вечером вчера дождалась Вовку с работы и пошли гулять. Ну и что, что холодно. Мы немножко. А утром с ним встала и тоже гулять пошла. Ну и что, что холодно и серо, если быстро идти - согреваешься, а в наушниках Кипелов орал во всю. А потом кофиек с куском наполеона, давно его хотела, но повода нет для кого-то приготовить, а целый торт дома иметь опасно, так что просто купила. Теперь вот поработаю и салатик белковый настругаю. Еще нужна зарядка, потому как физнагрузка всегда хорошо на настроение влияет.

Эля да, спасибо за совет) Где-то в интернете наткнулась еще до беременности на отзывы о подушке для беременных, о том, что это лучшая покупка за всю беременность, ее сразу и заказала. Она буквой П такая, и один из ее концов стабильно между ног оказывается, очень удобно)

НА узи сходила, ага, пацан-акробат. Схватил себя за пятки и писькой в камеру светил, чесслово ржака :mosking: Даже узистка поржала, такого, говорит, я еще не видала. Я думала, что девочка будет. Но я и не думала вовсе, что сейчас беременная буду, так что мужичина маленький ломает все мамкины планы :mosking: Вовка вроде рад. Хотя в целом он разделял мою позицию, что пофигу какая писька, главное, чтобы здоровый. Все равно ж свой.

Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 11:16 

И вам хорошего дня. То что пацан будет - хорошо. Даже отлично. Хотя что думаю твоём будешь рада, ведь так?

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 11:38 

Metelica писал(а):
И вам хорошего дня. То что пацан будет - хорошо. Даже отлично. Хотя что думаю твоём будешь рада, ведь так?

Конечно же, Ален!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 12:11 

О! Мальчиш акрабатиш! Здорово !!! Поздравляю !!!! Будет вам с кем бегать и мяч гонять !!!! Не заскучаешь :party: !!! Вованчик рад радёхонек наследнику то !!!!! Замечательная новость :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 12:22 

Представила себеэту картинку... Он там у тебя походу уже пресс качает, весь в маму-спортсменку:)))) Ну, мальчик и мальчик, действительно, какая разница - но уже с именами минус половина, только для одного пола осталось подобрать:))) Мне всегда нравилось Алексей :blush2: :)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 12:40 

Оля, хорошие новости :dance2:

Да, малыш спортсмен в маму, пока мама лежит, он акробатикой занимается :mosking:

Но лежать не про тебя, да! Движуха наше всё! :party:

Я последний год почти каждый день занимаюсь, и могу сказать что самочувствие гораздо лучше и энергия прёт! И меньше причин впасть в депрессию :mosking:

Кофе с тортиком ммм, вкусно, тоже сразу захотелось :tender:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 13:12 

Ура!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1704, 1705, 1706, 1707, 1708, 1709, 1710 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа