закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 246

Re: Моя последняя попытка

16 окт 2016, 21:41

Привет Лар!!!Какая у тебя красота,обзавидовалась :mosking: Как ты успеваешь? И работаешь,и сад,просто энерджайзер какой-то :good:

16 окт 2016, 22:17

Кстати, на уровень моей шустрости здорово повлияли гомоны. Я очень довольна лечением. Про приливы вообще забыла а энергия появилась. Я таких две тяжелых недели пережила, осталась за все начальство. Они внаглую без предупрежления в отпуск слиняли. И управлять диким отделом из дворников, грузчиков, уборщиц, кладовщиков и водителей..... Ничего, жива и даже сегодня дома до пол двенадцатого ночи перебирала все осеннее и зимнее.
А эритрит, мне кажется Лиля, можно на кофемолке смолоть. Безешки вправду вкусные, следующий раз кокосовый аромик добавлю.

16 окт 2016, 22:49

Ларис,а ты где эритрит покупаешь?

16 окт 2016, 23:45

Да ту пачку я давно потратила. Значит еще куплю и на этот раз пудру. У нас продают. Я просто тогда сильно разочаровалась из за тех безешек. Она были внешне просто образцово красивые. А по вкусу ну прям как ложку сахарного песка жуешь.

17 окт 2016, 05:20

Я добавляла эритрит по вкусу а не по рецепту. У меня получилось почти в 2 раза меньше. Они нежно сладкие со слегка охлаждающим эффектом а не приторные. Я не люблю сильно сладкое, потом послевкусие придется селедкой заедать. А эритрит и все остальные продукты покупаю в Челябинском интнрнетмагазине Экохит, прямо с доставкой на работу. Сейчас еще обнаружила в городе магазин Теорема с нашими продуктами. Только там нет клейковины а мы без нее не можем. Ну и аромиков и сиропов там тоже нет. Зато есть конфетки мармеладки в шоколаде на стевии. Вообще заметила, что во многих магазинах появилась полочка с нашими продуктами. Еще я купила соевый соус как майонез, сделала рыбу под шубой на сегодня. Но по весу у меня труба, стоит. Видимо, что бы его сдвинуть, нужно от допов совсем отказаться. Я так уже делала, вес сдвигается а как только допы ввожу, набирается опять.всю жизнь так не поешь, сорвешься. Поэтому буду идти, как шла. Пойдет вес, я буду рада, не пойдет, питание мое на всегда. Выхода все равно нет, толстеть не хочется. Вчера достала все свои зимние и осенние сапоги, а у меня, как у нормального фитишиста :mosking: их целая коллекция. Так вот, те, что в голени почти не застегивались, теперь со стянутой резинкой вполне свободные. Меня это очень порадовало. Как хорошо жить в похудевшем теле!

17 окт 2016, 12:54

Лара, фото просто СУПЕР! Разница потрясающая!
И вкусности тоже. Жаль что я отказалась от готовки сложных блюд :( А безешки я очень люблю, но у нас не продают эритрит :(

18 окт 2016, 05:29

Доброе утро! Забыла взвеситтся, ай я яй. Склероз догоняет. :mosking: но думаю без изменений, особых отливов не наблюдалось. Спать хочу сильно, под расстрелом встаю, когда уже сама себе или муж все места напинаю. Осень. Грустно на улице.

18 окт 2016, 07:26

OksanaKomarevskaya писал(а): А безешки я очень люблю, но у нас не продают эритрит :(

Все у нас продают.... :yes4: Я заказывала в интернет-магазине zdoroveda.com.ua -эритритол(что тоже самое)....
хозяйке дневничка респект....
Фотки потрясные :good: Легких похуделок....

18 окт 2016, 08:23

Приветик,Ларик.
Ты как всегда кашеваришь.
У нас тоже продают шоколад 70 до 90 % и без сахара для диабетиков ,только там жира много там какао масла добавляют ,а мы используем обезжиренное какао.
Про эритритол первый раз слышу как он по английски пишется ,кто знает это чтоб здесь найти. .

18 окт 2016, 08:57

Ларочка, какая же ты Красоточка :Rose: :air_kiss: :girl_in_love:
Очень хорошо заметно по фоткам как ты преобразилась :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так, что год ты прожила достойно и с пользой, поздравляю :drinks:
А учитывая сопутствующие ветра...ты Геройский Герой :friends:
Вот умеешь же ты еще заворожить кулинарией....делай плиз ссылочки на 1 стр. обязательно попробую приготовить чебуреки и конфетки с безешками...
Хорошего дня,дорогая :Rose:

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 246