Я добавляла эритрит по вкусу а не по рецепту. У меня получилось почти в 2 раза меньше. Они нежно сладкие со слегка охлаждающим эффектом а не приторные. Я не люблю сильно сладкое, потом послевкусие придется селедкой заедать. А эритрит и все остальные продукты покупаю в Челябинском интнрнетмагазине Экохит, прямо с доставкой на работу. Сейчас еще обнаружила в городе магазин Теорема с нашими продуктами. Только там нет клейковины а мы без нее не можем. Ну и аромиков и сиропов там тоже нет. Зато есть конфетки мармеладки в шоколаде на стевии. Вообще заметила, что во многих магазинах появилась полочка с нашими продуктами. Еще я купила соевый соус как майонез, сделала рыбу под шубой на сегодня. Но по весу у меня труба, стоит. Видимо, что бы его сдвинуть, нужно от допов совсем отказаться. Я так уже делала, вес сдвигается а как только допы ввожу, набирается опять.всю жизнь так не поешь, сорвешься. Поэтому буду идти, как шла. Пойдет вес, я буду рада, не пойдет, питание мое на всегда. Выхода все равно нет, толстеть не хочется. Вчера достала все свои зимние и осенние сапоги, а у меня, как у нормального фитишиста

их целая коллекция. Так вот, те, что в голени почти не застегивались, теперь со стянутой резинкой вполне свободные. Меня это очень порадовало. Как хорошо жить в похудевшем теле!