1 ... 1711, 1712, 1713, 1714, 1715, 1716, 1717 ... 1796
26 окт 2020, 13:06
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Еще бы денечек на то, чтобы квартиру убрать, было бы великолепно)
Вот мы как раз вчера всю хату вылизали, больше ни на что сил не осталось)
Хорошей недельки
26 окт 2020, 13:17
black_fiancee писал(а):Мне уже столько народу ссылок понакидало, если попробовать это все пересмотреть, я до родов не подниму взгляд от экрана
black_fiancee писал(а):Еще бы денечек на то, чтобы квартиру убрать, было бы великолепно)
26 окт 2020, 13:30
skinnyQ писал(а):Я кидала с умыслом. Главным образом, чтобы избавить твою ленточку от бурного обсуждения гаджетов и припасов, которые необходимо аккумулировать до рождения ребенка.Ты упоминала, что планируешь составить список того, что понадобится малышу.
skinnyQ писал(а):Как же у вас все вкусно! А ты на водяной бане чизкейки делаешь? Чем чизкейк в приготовлении отличается от запеканки? Уже пару недель хочется чизкейка. Планирую сообразить, но очередной запеканки как раз не хочется.
skinnyQ писал(а):Потерпи чуток, скоро 1 ноября. Вы там настоящий фестиваль сайта собираете. Можно будет сделать коллективный субботник с последующим поеданием торта.
26 окт 2020, 14:02
26 окт 2020, 15:45
ПростоТаня писал(а):Оль, Зимка в первой декаде НОЯБРЯ собиралась, то есть или через неделю или через 2:)))
26 окт 2020, 16:20
black_fiancee писал(а): Зато образовались у Вовки знакомые, которые жаждут сплавить нам кроватку![]()
black_fiancee писал(а):Я делала на водяной бане раньше, а вот сейчас сделала просто в духовке на низкой температуре. Разницы не нашла, так что буду теперь без водяной бани делать, меньше геморроя) Чизкейк отличается от запеканки тем, что он делается из творожного сыра, а это сразу жирность в разы выше. Плюс основа из печенья и масла сливочного. Если это все попытаться заменить диетическими продуктами, типа творога обезжиренного и отрубного теста, выйдет, увы, запеканка. Но и она хороша, если не часто, если в разнообразие. Не хочешь ли сделать какие-нибудь блинчики разрешенные с начинкой из творога, цедры, ванильки и сахзама?
black_fiancee писал(а):Ни, 1го ноября я еду к Мане в гости с тортом. Не-не, моя пылька - она моя. Сама вытру-протру. Выберу время
26 окт 2020, 16:25
skinnyQ писал(а):Это так здорово, что вы с Машей есть друг у друга!
26 окт 2020, 16:46
skinnyQ писал(а):Вот это я понимаю! От всей души желаю вам побольше таких добрых и щедрых знакомых. Груднички так быстро растут, что все равно не успевают снашивать кроватки, коляски и прочую всячину..
skinnyQ писал(а):Спасибо за разъяснения. Коржик под чизкейк мне пока не светит, как и жирненький сырок. Придется есть запеканку. Сейчас ее и приготовлю, пожалуй. О блинчиках непременно подумаю. Спасибо тебе за предложение!
skinnyQ писал(а):Это так здорово, что вы с Машей есть друг у друга! И вы так интересно о своих встречах рассказываете - сплошные у вас приключения.
skinnyQ писал(а):Уборку я предложила от вредности и зависти, потому что у вас такие классные тусовки намечаются с тортиками, пивом и прочими чудесами, а мне до вас даже на оленях нынче не доехать.![]()
skinnyQ писал(а):Мое коварное предложение с коллективной уборкой провалилось, походу.
26 окт 2020, 19:07
27 окт 2020, 10:01
1 ... 1711, 1712, 1713, 1714, 1715, 1716, 1717 ... 1796