skinnyQ писал(а):
Вот это я понимаю! От всей души желаю вам побольше таких добрых и щедрых знакомых. Груднички так быстро растут, что все равно не успевают снашивать кроватки, коляски и прочую всячину..
Абсолютно согласна! Спасибо за пожелание, таким знакомым очень рады, потому что действительно не хочется выбрасывать кучу денег на ветер, лучше на что-то более нужное.
skinnyQ писал(а):
Спасибо за разъяснения. Коржик под чизкейк мне пока не светит, как и жирненький сырок. Придется есть запеканку. Сейчас ее и приготовлю, пожалуй. О блинчиках непременно подумаю. Спасибо тебе за предложение!
Попробуй в запеканку добавить цедру лимона или апельсина. Очень приятно разноображивает вкус!
skinnyQ писал(а):
Это так здорово, что вы с Машей есть друг у друга! И вы так интересно о своих встречах рассказываете - сплошные у вас приключения.
ДА, Манечка - подарок судьбы
skinnyQ писал(а):
Уборку я предложила от вредности и зависти, потому что у вас такие классные тусовки намечаются с тортиками, пивом и прочими чудесами, а мне до вас даже на оленях нынче не доехать.

Ну и ничего страшного, я вон думала, что мне до Ольги ехать тяжело, трудно в Польшу, а добралась же, даже дважды. И оч рассчитываю еще побывать.
Пока не встретились, есть время получше друг друга узнать, чтобы точно знать, чем друг друга порадовать при встрече
skinnyQ писал(а):
Мое коварное предложение с коллективной уборкой провалилось, походу.

Уборка - не самое приятное, что может быть, но ее результат всегда радует, так что ее я все же сделаю самостоятельно. С помощью мужа, если не успею до его выходного) А коллективно чего-нибудь поприятнее замутим. Вот на Вовкин день рождения пришли друзья, я наделала пиццу, все сидели, болтали, давно не виделись потому что, очень душевно вышло! Никакая уборка не сравнится