закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1711, 1712, 1713, 1714, 1715, 1716, 1717 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 13:06 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Еще бы денечек на то, чтобы квартиру убрать, было бы великолепно)

Вот мы как раз вчера всю хату вылизали, больше ни на что сил не осталось)

Хорошей недельки :Rose:

Ну вот мне бы сегодня день свободный, я б тоже этим занялась. Но увы, улыбаемся и пашем :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 13:17 

black_fiancee писал(а):
Мне уже столько народу ссылок понакидало, если попробовать это все пересмотреть, я до родов не подниму взгляд от экрана :mosking:

Я кидала с умыслом. Главным образом, чтобы избавить твою ленточку от бурного обсуждения гаджетов и припасов, которые необходимо аккумулировать до рождения ребенка. :mosking: Ты упоминала, что планируешь составить список того, что понадобится малышу.

Как же у вас все вкусно! А ты на водяной бане чизкейки делаешь? Чем чизкейк в приготовлении отличается от запеканки? Уже пару недель хочется чизкейка. Планирую сообразить, но очередной запеканки как раз не хочется.

black_fiancee писал(а):
Еще бы денечек на то, чтобы квартиру убрать, было бы великолепно)

Потерпи чуток, скоро 1 ноября. Вы там настоящий фестиваль сайта собираете. Можно будет сделать коллективный субботник с последующим поеданием торта. :girl_haha:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 13:30 

skinnyQ писал(а):
Я кидала с умыслом. Главным образом, чтобы избавить твою ленточку от бурного обсуждения гаджетов и припасов, которые необходимо аккумулировать до рождения ребенка. :mosking: Ты упоминала, что планируешь составить список того, что понадобится малышу.

Ааа, да, спасибо. До списка руки так и не дошли. Зато образовались у Вовки знакомые, которые жаждут сплавить нам кроватку :mosking:

skinnyQ писал(а):
Как же у вас все вкусно! А ты на водяной бане чизкейки делаешь? Чем чизкейк в приготовлении отличается от запеканки? Уже пару недель хочется чизкейка. Планирую сообразить, но очередной запеканки как раз не хочется.

Я делала на водяной бане раньше, а вот сейчас сделала просто в духовке на низкой температуре. Разницы не нашла, так что буду теперь без водяной бани делать, меньше геморроя) Чизкейк отличается от запеканки тем, что он делается из творожного сыра, а это сразу жирность в разы выше. Плюс основа из печенья и масла сливочного. Если это все попытаться заменить диетическими продуктами, типа творога обезжиренного и отрубного теста, выйдет, увы, запеканка. Но и она хороша, если не часто, если в разнообразие. Не хочешь ли сделать какие-нибудь блинчики разрешенные с начинкой из творога, цедры, ванильки и сахзама?

skinnyQ писал(а):
Потерпи чуток, скоро 1 ноября. Вы там настоящий фестиваль сайта собираете. Можно будет сделать коллективный субботник с последующим поеданием торта. :girl_haha:

Ни, 1го ноября я еду к Мане в гости с тортом. А фестиваль сайта в случае, если Зимка выберется в начале декабря. Да и перепоручать уборку своего жилища друзьям-гостям никогда не было близкой мне идеей. Не-не, моя пылька - она моя. Сама вытру-протру. Выберу время :tender:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 14:02 

Оль, Зимка в первой декаде НОЯБРЯ собиралась, то есть или через неделю или через 2:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 15:45 

ПростоТаня писал(а):
Оль, Зимка в первой декаде НОЯБРЯ собиралась, то есть или через неделю или через 2:)))

А, сорри.
Да пофиг) Когда угодно пусть приезжает :mosking: Тортов много не бывает)
Уборку я все равно ей не стану предлагать в виде развлечения. Вот пива домашнего - вполне возможно :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 16:20 

black_fiancee писал(а):
Зато образовались у Вовки знакомые, которые жаждут сплавить нам кроватку :mosking:

Вот это я понимаю! От всей души желаю вам побольше таких добрых и щедрых знакомых. Груднички так быстро растут, что все равно не успевают снашивать кроватки, коляски и прочую всячину..

black_fiancee писал(а):
Я делала на водяной бане раньше, а вот сейчас сделала просто в духовке на низкой температуре. Разницы не нашла, так что буду теперь без водяной бани делать, меньше геморроя) Чизкейк отличается от запеканки тем, что он делается из творожного сыра, а это сразу жирность в разы выше. Плюс основа из печенья и масла сливочного. Если это все попытаться заменить диетическими продуктами, типа творога обезжиренного и отрубного теста, выйдет, увы, запеканка. Но и она хороша, если не часто, если в разнообразие. Не хочешь ли сделать какие-нибудь блинчики разрешенные с начинкой из творога, цедры, ванильки и сахзама?

Спасибо за разъяснения. Коржик под чизкейк мне пока не светит, как и жирненький сырок. Придется есть запеканку. Сейчас ее и приготовлю, пожалуй. О блинчиках непременно подумаю. Спасибо тебе за предложение!

black_fiancee писал(а):
Ни, 1го ноября я еду к Мане в гости с тортом. Не-не, моя пылька - она моя. Сама вытру-протру. Выберу время :tender:

Это так здорово, что вы с Машей есть друг у друга! И вы так интересно о своих встречах рассказываете - сплошные у вас приключения.

Уборку я предложила от вредности и зависти, потому что у вас такие классные тусовки намечаются с тортиками, пивом и прочими чудесами, а мне до вас даже на оленях нынче не доехать. :girl_cray2:

Мое коварное предложение с коллективной уборкой провалилось, походу. :girl_haha:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 16:25 

skinnyQ писал(а):
Это так здорово, что вы с Машей есть друг у друга!

А всё этот форум :girl_in_love: А то бы и не встретились)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 16:46 

skinnyQ писал(а):
Вот это я понимаю! От всей души желаю вам побольше таких добрых и щедрых знакомых. Груднички так быстро растут, что все равно не успевают снашивать кроватки, коляски и прочую всячину..

Абсолютно согласна! Спасибо за пожелание, таким знакомым очень рады, потому что действительно не хочется выбрасывать кучу денег на ветер, лучше на что-то более нужное.

skinnyQ писал(а):
Спасибо за разъяснения. Коржик под чизкейк мне пока не светит, как и жирненький сырок. Придется есть запеканку. Сейчас ее и приготовлю, пожалуй. О блинчиках непременно подумаю. Спасибо тебе за предложение!

Попробуй в запеканку добавить цедру лимона или апельсина. Очень приятно разноображивает вкус!

skinnyQ писал(а):
Это так здорово, что вы с Машей есть друг у друга! И вы так интересно о своих встречах рассказываете - сплошные у вас приключения.

ДА, Манечка - подарок судьбы :tender:

skinnyQ писал(а):
Уборку я предложила от вредности и зависти, потому что у вас такие классные тусовки намечаются с тортиками, пивом и прочими чудесами, а мне до вас даже на оленях нынче не доехать. :girl_cray2:

:mosking: Ну и ничего страшного, я вон думала, что мне до Ольги ехать тяжело, трудно в Польшу, а добралась же, даже дважды. И оч рассчитываю еще побывать.
Пока не встретились, есть время получше друг друга узнать, чтобы точно знать, чем друг друга порадовать при встрече :yes4:

skinnyQ писал(а):
Мое коварное предложение с коллективной уборкой провалилось, походу. :girl_haha:

Уборка - не самое приятное, что может быть, но ее результат всегда радует, так что ее я все же сделаю самостоятельно. С помощью мужа, если не успею до его выходного) А коллективно чего-нибудь поприятнее замутим. Вот на Вовкин день рождения пришли друзья, я наделала пиццу, все сидели, болтали, давно не виделись потому что, очень душевно вышло! Никакая уборка не сравнится :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 19:07 

Пиво? Ы!

Если приеду, то, скорее всего, числа 7-8.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 10:01 

Здрям!

Только я получила зарплату, оформила онлайн заказ на анализы, как вдруг врачиха моя спрашивает "ты что, кровь с 22 июля не сдавала?! как так?!" Да ипаные пасатижы, я к тебе уже третий раз прихожу и прошу это гребаное направление. И как же так я его не получаю?! Ты сама сказала, что не надо сейчас, надо потом. Ыыыыыыы. Отечественная медицина. Бессмысленная и беспощадная. Заодно на тебе направление к эндокринологу, но не к тому, к которому ты уже сходила, а к тому, к которому записаться можно только лично съездив в больницу и отстояв очередь, а то слишком легко живешь. А зачем? Ну, на консультацию. А зачем? Ну у тебя же гестационный диабет. И что? Я вам каждый раз показания сахара приношу, он не превышает разрешенные показатели. А все равно сходи, а то чего у тебя жалоб каждый раз нет :fool: :O: :O: :O:

А поработала вчера хорошо, а еще погуляла на воздухе, а сегодня тоже уже умудрилась погулять, перед работой, а теперь работа работается, а параллельно варится борщ. Муж офигел, когда я ему заявила, что хочу борща, а раз хочу буду варить. И не с покупным кубиком, а с настоящим бульоном из голяшечки :mosking: Ну а что поделать, вдруг завтра велят на работу выходить, когда я еще тот борщ сделаю и поем?

Больше ничего интересного не происходит, посему пошла работать, легкого дня! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1711, 1712, 1713, 1714, 1715, 1716, 1717 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа