закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1715, 1716, 1717, 1718, 1719, 1720, 1721 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 22:25 

вот правда твоя, музыка имеет магическое влияние на наш мозг. Мне всегда было любопытно, что заставляет огромные массы людей собираться и слушать какого музыканта...что такого есть в нашей генетике :girl_sigh: Эффик,ты уже на таком уровне, что можешь на руках стоять! Ого! Браво!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 00:22 

Иры спасибо :friends:
Ира мам птица мне тебя нахватает когда тебя долго нет, и Цацы тоже.
Такие мы все разные , но такие родные.

Ой та березка , по весу как дубок.... 57 (56.9 три дня подряд)

Ира - на руках то , то то ж с поддержкой! Сама на вытянутых руках не могу , только за головой на голове у стенки могу.
И Ворону могу !!!! И бэби кузнечика могу и 2х ногую собаку могу !!!! Кто бы мне это сказал 4 года назад!!!! Ворону я и 15 лет назад не могла делать то!!!
Вообщем очень многое в наших силах , и самое интересное нужно большое желание и кропотливая работа , регулярная . Тогда мы можем делать даже то , что не могли в детстве и юности. Я вот ну совершенно не спортивный была ребёнок, скорее анти спортивный и болезненный.
Пока не выросла в тётю и решила перестать болеть и развиваться в физическом плане в 40 лет .
В 43 могу делать вещи которые не могла делать НИКОГДА в жизни . Когда все были гибкие и спортивные детки - Эффи была болезненным кривоногим утёнком .
Я конечно не могу и сейчас очень многого что вижу в классах.... такие есть гибкие , выносливые , спортивные - прям гимнастки акробатки .
Но я себя с ними не сравниваю . Я сравниваю себя с той что было , и что сейчас. И правда вижу сама изменения . И сама не верю что такое возможно.

Ещё на меня произвели огромное впечатление 99летняя йогиня Тао из Америки и доктор Бали 93х летний йог из Канады..... в абсолютно здравом уме ! А йогиня делает такие вещи , что мне не под силу .... хм.... но до 99 лет есть время .... хотя главное жить сегодняшним днём , как буд то он последний ... чтоб был прожит со смыслом .... и всем же известно что сегодня строит следующий день ....

А ещё , в "Лебедином Озере" купалась плавала.... с лебёдчиками и гусе-утятами.... в субботу .

В общем все очень хорошо , кроме веса . Вес как всегда при больших физических нагрузках увеличивается.
Потому что ем все таки много, хоть и полезной и хорошей еды.
.... фруктов вообще не ела , сахара , шоколада и алкаголя тоже ...
вес от физ зарядки и полезной еды .... вот так вот ... наверное все же мышцы, а может и самообман , не знаю .... но было очень здорово !
Сегодня ходила на свою обычную йогу.... нарвалась при этом на грубость Закалитыча... типа зачем ???? Была же в выходные .
Но у меня же расписание ....а у него похоже ПМС, все ему сегодня не так .... раздражение на все, как у меня при ПМС.... а мне все равно хорошо ! Не обращаю внимания. Нормально общаюсь .

В общем жизнь продолжается .
Всем всего хорошего - мы сами творцы своего настроения.
:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 07:59 

Привет, Эльчик! Хорошего тебе настроения на весь день! Покажь свой завтрак :yes4: А мужчины просто очень ревнивы ко всем нашим увлечениям, им надо чтобы мы всегда были где-то рядом в пределах видимости :yes4: Но это же и не плохо, если бы человек был к тебе безразличен, то ему бы было пофиг, чем ты занимаешься. Эль, вниз головой ты еще худее и стройнее :yes4: :mosking: :good:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 10:37 

ПриветЫ, моя красотуля! Изображение :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Пошла изучать все пропущенное за неделю отсутствия! :read:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 10:44 

Элечка, доброго утра и прекрасного дня! :friends:

Прочитала ленту твоих событий — как насыщенно!) Почти столетние йоги вообще потрясли. Я понимаю, что практика многолетняя творит чудеса, но все же с возрастом уже кости хрупкие... Ой, пусть все будут здоровы и молодцы)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 11:00 

Вложение:
IMG_5155.JPG

Мой скромный завтрак для Ириша.
При этом вес 57.5.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 11:30 

Маленький завтрак - большой вес,
большой завтрак - маленький вес. м?)

Приветы, лесная газелька! :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 12:45 

Что то не пишется у меня совсем , и не худеется .
И комп мой чудит и тормозит.... Вчера писала Ольке поздравить с 6-кой .... усе что писала, достаточно много пропадло...... обидно , но ладно....

Вон нашла про 99 летнюю й0гиню , с которой встречалась на фестевале. Интересная дама!

http://observer.com/2017/01/oldest-yogi ... ch-advice/

http://www.independent.co.uk/life-style ... 45506.html

У нас погода поменялась, похолодало и дождь. Вчера весь день в сон клонило , очень очень.... сегодня холодно и с утра мои правые колено и бедро - ныли на погоду , очень болезненно, но после горячего душа и 1.5км пешочком до работы боль утихла , как же хорошо , когда ничего не болит то !!!!!!!!

Эту среду , она же уже завтра !!!!! Я наверно пропущу , в общем , как получится. Постараюсь сделать вообще разгрузочный день без еды ( если получится ) , если не получится то яйца и крабопалки ( если они еще не пропали ) покупала 2 упаковки , одну съела , одна наверное где то в холодильнике завалялась.....
Хотя даже не уверена есть ли яйца в доме ? В магазин то не ездила со своей й0гой.
Закалитыч завтра уезжает в командировку , спозаранку .... так , что завтра , после завтра и в пятницу - мне просто необходимо как то разгрузиться , а то вес уже 57.5 , меня это с одной стороны напрягает .... а с другой , даже не знаю .... замрила обьемы сегодня с утра после завтрака
талия 66
попа 93
грудь то ли 93 то ли 91-92 , как измерять...под 79см-80 - чуть больше чем было , видимо от й0ги диафрагма расширилась немного ( не жир , так как там кость сплошная) .
ноги 51 и 50см сверху ... икры 34см
рука сверху 26-28см , запястье 14.5см.

У меня видимо настал момент , когда вес уже не совсем верный показатель внешнему виду , поэтому как быть с летним марафоном , непонятки....
И еще отпуск у меня 13 дней в последние дни августа, первые дни сентября ..... так , что даже и отчитаться по марафону не смогу . Последний отчет по летнему марафону будет 18 августа . 1 сентября буду в отъезде.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 14:01 

Эличка, привет!
За поздравлялки - спасибо!
По марафону - отчитайся 18го, нам для статистики хотя бы) А так посмотри на размеры свои?
И вообще привет)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 14:13 

black_fiancee писал(а):
Эличка, привет!
За поздравлялки - спасибо!
По марафону - отчитайся 18го, нам для статистики хотя бы) А так посмотри на размеры свои?
И вообще привет)

Ольк :friends: :friends: :friends: , вообще то я по любому буду по пятницам отчитываться ( если буду дома) .... следующую пятницу 21е, к примеру буду в Лондоне с утра , с четверга на пятницу ..... но я Цацу предупрежу заранее..... :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1715, 1716, 1717, 1718, 1719, 1720, 1721 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа