Иры спасибо
Ира мам птица мне тебя нахватает когда тебя долго нет, и Цацы тоже.
Такие мы все разные , но такие родные.
Ой та березка , по весу как дубок.... 57 (56.9 три дня подряд)
Ира - на руках то , то то ж с поддержкой! Сама на вытянутых руках не могу , только за головой на голове у стенки могу.
И Ворону могу !!!! И бэби кузнечика могу и 2х ногую собаку могу !!!! Кто бы мне это сказал 4 года назад!!!! Ворону я и 15 лет назад не могла делать то!!!
Вообщем очень многое в наших силах , и самое интересное нужно большое желание и кропотливая работа , регулярная . Тогда мы можем делать даже то , что не могли в детстве и юности. Я вот ну совершенно не спортивный была ребёнок, скорее анти спортивный и болезненный.
Пока не выросла в тётю и решила перестать болеть и развиваться в физическом плане в 40 лет .
В 43 могу делать вещи которые не могла делать НИКОГДА в жизни . Когда все были гибкие и спортивные детки - Эффи была болезненным кривоногим утёнком .
Я конечно не могу и сейчас очень многого что вижу в классах.... такие есть гибкие , выносливые , спортивные - прям гимнастки акробатки .
Но я себя с ними не сравниваю . Я сравниваю себя с той что было , и что сейчас. И правда вижу сама изменения . И сама не верю что такое возможно.
Ещё на меня произвели огромное впечатление 99летняя йогиня Тао из Америки и доктор Бали 93х летний йог из Канады..... в абсолютно здравом уме ! А йогиня делает такие вещи , что мне не под силу .... хм.... но до 99 лет есть время .... хотя главное жить сегодняшним днём , как буд то он последний ... чтоб был прожит со смыслом .... и всем же известно что сегодня строит следующий день ....
А ещё , в "Лебедином Озере" купалась плавала.... с лебёдчиками и гусе-утятами.... в субботу .
В общем все очень хорошо , кроме веса . Вес как всегда при больших физических нагрузках увеличивается.
Потому что ем все таки много, хоть и полезной и хорошей еды.
.... фруктов вообще не ела , сахара , шоколада и алкаголя тоже ...
вес от физ зарядки и полезной еды .... вот так вот ... наверное все же мышцы, а может и самообман , не знаю .... но было очень здорово !
Сегодня ходила на свою обычную йогу.... нарвалась при этом на грубость Закалитыча... типа зачем ???? Была же в выходные .
Но у меня же расписание ....а у него похоже ПМС, все ему сегодня не так .... раздражение на все, как у меня при ПМС.... а мне все равно хорошо ! Не обращаю внимания. Нормально общаюсь .
В общем жизнь продолжается .
Всем всего хорошего - мы сами творцы своего настроения.