закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

22 ноя 2012, 17:30

Rimura писал(а):А я свеклу и морковку запекаю в духовке.

Вот это я и попробую за неимением мультиварки.
Их очистить до или после запекания? И что, просто запечь и слопать или какие-нить выкрутасы интересные можно сделать?

22 ноя 2012, 17:30

Римура - Большое спасибо тебе за добрые слова, я знаю как тяжело читать весь дневник целиком! Если ты нашла для себя что-то полезное, то я очень рада. Ибо мне кажется, что тут сплошное бессознательное ничего поддерживающего и умного.

Буряк в мультиварке на режиме выпечка 65 мин., если крупный то +30 еще
Последний раз редактировалось Стрела 22 ноя 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

22 ноя 2012, 17:32

ПтицаСиница писал(а):Их очистить до или после запекания? И что, просто запечь и слопать или какие-нить выкрутасы интересные можно сделать?

Чистить, только после!
Выкрутасы - ну добавь чеснок, зелень, яблоко или чернослив и раст.масло.

я жру просто так, у меня видать в организме нехватка чего-то что есть в буряке. Подозреваю - сахара.

22 ноя 2012, 17:39

О, я яблоко и чернослив добавлю. И обожрусссяяя всем врагам назло :mosking:

22 ноя 2012, 17:52

ты главное не обосрися всей семье на радость )

22 ноя 2012, 17:54

:laugh3:
Я б себе на радость это сделала. Так не проймёт же нифига :no:

22 ноя 2012, 18:00

Накрыло че-та, это я Виолкины метания на консе почитала. Знаете вот бывает -ездишь на работу каждый день, ездишь знаешь все знаки ямки гаишников в лицо. И вот в выходной тебе надо куда-то, но в ту сторону. И в итоге ты как лось с намыленной шеей останавливаешься у офиса. Ну типа ехали ехали и приехали.

Так вот, накатило - туда ли я иду. Т.е. я уже четыре месяца иду по волнам круиза, большим параходом им.товарища Дюкана и вдруг я подумала: а вдруг я неправильно жру допустимые продукты! мысль пронзила мой мозг, кишечник сжался, попа начала трусливо выглядывать из тылов - типа это что же делается? нам щас обратно вернут все наши кгшки?! ололо Не ссыте органы, говорю я им и иду в полезные советы от Дюканки.
В следующий раз когда меня постигнет анамнез склероз, я сюда вернусь

Список допустимых продуктов во время Круиза (ЧБ и БО дни), Консолидации и Стабилизации.
Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения.
- кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г)
- вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г)
- ревень (100 г)
- масло (3 капли) (а говорили чайная ложечка!)
- cироп 0% (20 мл)
- Ягоды Goji

это единственные продукты которые я ем или возможно буду есть, например ревень я его очень уважаю. Так вот накрыло меня тем, что я вдруг решила, что их можно есть раз в неделю. Вот типа 2 ст.л. крахмала - раз в неделю! А я то жру его чаще. Например в запеканку идет как раз две ложки но я ее ем от двух дней до четырех.

вот какая я шизофреничка! мне с этим жить, а вам -читать.

Нежно чмокаю всех читателев.

22 ноя 2012, 22:16

Не очкуй, камрадша, ты уже почти двадцатку откинула и с десяток лет сбросила, так что верной дорогой, как говорится.

22 ноя 2012, 22:33

Scarab писал(а):Не очкуй, камрадша, ты уже почти двадцатку откинула и с десяток лет сбросила, так что верной дорогой, как говорится.

апще-то тридцатку!

23 ноя 2012, 07:08

Стрела писал(а):Ня уже четыре месяца иду по волнам круиза, большим параходом им.товарища Дюкана и вдруг я подумала: а вдруг я неправильно жру допустимые продукты!

Ко мне такие мысли приходили пердически. Гнала их осиновым колом контраргументом: вес снижается? Снижается. Значит всё делаю правильно.

Иногда почитаешь на просторах тырнета: ой, девочки, мне надо было 100 грамм съесть, а я перепутала и съела 120, что теперь будет? Так и подмывает написать: ну чо будет? Ясен пень, потолстеешь к утру на полцентнера :

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 490