закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

06 янв 2013, 11:11

И куда пропала моя любимка??? :dntknw:
Ленуська,выходи из бункера... :friends:
Надеюсь у тебя всё в порядке.... :kiss2:

Изображение

06 янв 2013, 13:27

Изображение

06 янв 2013, 15:17

Maroschka писал(а):Привет, Олечка!!!!! Спасибо тебе, я уже нормально, постепенно прихожу в норму, антибиотики правда ещё пью.
Да да, я находила такой рис, но ещё не выписывала, вот ссылка
Как тебе лапша, понравилась?

Привет,Леночка!
Рада ,что тебе становится лучше,выздоравливай :friends:
Спасибо за ссылку на рис,как он интересно выглядит)) можно попробовать выписать на пробу .
Лапша мне на половину понравилась :pardon: запаха не было,но как то она странно жуётся ))))) или только мне такая попалась :dntknw: у тебя как она была ?

06 янв 2013, 18:26

ferrero33 писал(а):
Maroschka писал(а):Привет, Олечка!!!!! Спасибо тебе, я уже нормально, постепенно прихожу в норму, антибиотики правда ещё пью.
Да да, я находила такой рис, но ещё не выписывала, вот ссылка
Как тебе лапша, понравилась?

Привет,Леночка!
Рада ,что тебе становится лучше,выздоравливай :friends:
Спасибо за ссылку на рис,как он интересно выглядит)) можно попробовать выписать на пробу .
Лапша мне на половину понравилась :pardon: запаха не было,но как то она странно жуётся ))))) или только мне такая попалась :dntknw: у тебя как она была ?

ОЛЬ привет,у меня такая же история с лапшой,купила попробовала,так ничего себе. :pardon:

06 янв 2013, 18:33

Angelina42 писал(а):ОЛЬ привет,у меня такая же история с лапшой,купила попробовала,так ничего себе. :pardon:

Тоже так жувалась странно?

А где её хранить надо? в холодильнике ? а то на упаковке даже не стоит как делать и как хранить :dntknw:

06 янв 2013, 22:08

Счастливого Рождества!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 янв 2013, 23:36

Ну.....И куда ты совсем пропала????????
Я скучаю по тебе....... :girl_sigh:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 янв 2013, 23:49

koshechka писал(а):Ну.....И куда ты совсем пропала????????
Я скучаю по тебе....... :girl_sigh:

Приветик, моя дорогая!!!!!!!!!!
Я тута, у меня гости были, Иринка с семьёй приезжали.
Горячее всё готовила по Дюкановски, но нарушала со сладостями :blush2:

06 янв 2013, 23:53

Леночка, приветик!!! Давно не виделись))) С выздоровлением тебя, не болей больше :yes4:

06 янв 2013, 23:53

Angelina42 писал(а):у меня такая же история с лапшой,купила попробовала,так ничего себе.[/color] :pardon:

ferrero33 писал(а):Тоже так жувалась странно?
А где её хранить надо? в холодильнике ? а то на упаковке даже не стоит как делать и как хранить :dntknw:

Девочки, эту лапшу надо готовить с пикантным соусом, т.к. она сама по себе безвкусная. Моя жуётся нормально, я вчера салат "Фунчёза" с ней делала, получилось очень даже вкусно. Пока упаковка не вскрыта, хранить надо в прохладном месте, а вскрытую упаковку, перекладываю в контейнер с плотной крышкой и в холодильник

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 682