akozlova писал(а):
Мару$ya писал(а):
Anastasiya Ya писал(а):
Сегодня планирую на фитнес!
а ну-ка попробуй теперь ты стать моим вдохновителем

СХОДИЛА ВЧЕРА!!!
отчитываюсь!... пришла в новый спорт клуб.. что в 10-12мин ходьбы от меня... купила разовую тренировку...
ранее писала,что мне нужен тренер ровесник, или старше и в идеальной форме, чтобы мне было к чему стремиться ... ну и плюс должен быть профи, а не дилетант, иначе доверия у меня не будет .. и толку от занятий
Ну так вот... тренер ОООчень понравилась! она 2 месяца назад переехала из Москвы ... раньше туда ходила... никто из тренеров не нравился... но вчера СУПЕРооо!!!
Чувствуется хороший тренер сразу!!!
И тренировка и как она себя ведет, и как следит! И как подбадривает!!!
Купила абонемент на месяци после тренировки! И договорилась 2 раза в неделю на индивидуальные тренировки!
На индивидуалках хочу на внутреннюю поверхность бедра и руки упражнений больше... на групповых.. только на попу и на пресс все просыт упражнения... конечно ... дают на все группы мышц, но по практике именно на руки и внутреннюю поверхность бедра малый акцент...
И еще по абонементу и в тренажерку и в бассейн можно!
Так что вот!!! Сегодня болит всё!!! но так чертовски приятно!!!
Сегодня у нас ген.уборка на работе ...убирали все украшения новогодний... весь день не присев... на спорт клуб сил не хватило, да и с вами хотелось пообщаться...
завтра пойду в бассейн
Смайлик в бассейне