закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 11:57 

Я тоже За!!! Меню пишите девчонки)) главное ведь результат, а если вы и на -60 похудеете все будут рады...

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 11:58 

Я тоже За!!! Меню пишите девчонки)) главное ведь результат, а если вы и на -60 похудеете все будут рады...

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 15:35 

Эль, ла мне самой интересно будет писать.Когда в первый раз что-то пробуешь советы никогда не будут лишними. А тем более с нами Олька будет НАСТАВНИК, ЗАЧИНЩИК так сказать :mosking: :ok: :friends:

Катюха я ооочень надеюсь, что всё получится. Говорят дольше худеется, но зато возможностей больше!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 15:46 

Надюшка писал(а):
Эль, ла мне самой интересно будет писать.Когда в первый раз что-то пробуешь советы никогда не будут лишними. А тем более с нами Олька будет НАСТАВНИК, ЗАЧИНЩИК так сказать :mosking: :ok: :friends:

Катюха я ооочень надеюсь, что всё получится. Говорят дольше худеется, но зато возможностей больше!!! :friends:

У кого как, Надь. Кто-то быстро скидывает, кто-то медленно. Но все ведь по-разному соблюдают

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 08:53 

Всем привет. Не взвешиваюсь пока. Решила взвеситься после недели. Почему? мне так спокойней и интереснее. Хотя конечно можно по весу определять что так что не так.
Итак 2 полноценный день по системе.
Что сказать, вроде ничего, только вечером после 6 голодно. Я вчера творог уже в 8 вечера съела. Иначе урчание живота и жуткий голод мне бы не дали заснуть.
Меню: завтрак в 7.50 на работе салат овощной с крабопалками(4 шт.) и одно пирожное корзиночка с клубничкой.
9.30 хурма - 1 шт.
обед в 12 часов- гречка с гуляшом.
Ужин будет в 17.50 - овощной салат, может кусочек куриного филе.
пока так.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 09:28 

Надюшка писал(а):
Что сказать, вроде ничего, только вечером после 6 голодно. Я вчера творог уже в 8 вечера съела. Иначе урчание живота и жуткий голод мне бы не дали заснуть.

Голодно - потому что днем не наедаешься. Порции маленькие значит, надо увеличивать

Надюшка писал(а):
Меню: завтрак в 7.50 на работе салат овощной с крабопалками(4 шт.) и одно пирожное корзиночка с клубничкой.

Объем/вес какой?

Надюшка писал(а):
9.30 хурма - 1 шт.

Перекус можно в размере 50гр. Хурма - грамм 150-200 весит

Надюшка писал(а):
обед в 12 часов- гречка с гуляшом.

Сколько?

Надюшка писал(а):
Ужин будет в 17.50 - овощной салат, может кусочек куриного филе.
пока так.

Масло на ужин нельзя, куриное филе нельзя с салатом. Либо одно, либо другое. К овощному салату можно творог до 5% или фрукты разрешенные

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 11:18 

Завтрак не взвешивала.Тарелочка салата грамм 200, пирожное маленькое.

На счет хурмы я думаю даже если по весу и много, но я ж фруктов больше не буду есть за день?

Обед вес гуляша с гречкой 380 гр.

На ужин салат вообще со сметаной из 1 %кефира как по ДЮ. Ну а раз куру нельзя значит не буду.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 11:27 

Надюшка писал(а):
Завтрак не взвешивала.Тарелочка салата грамм 200, пирожное маленькое.

А надо! Я тебе зачем весы дарила?

Надюшка писал(а):
На счет хурмы я думаю даже если по весу и много, но я ж фруктов больше не буду есть за день?

Ну тогда, как и при несоблюдении Дюкана, это уже не система минус 60, а диета Нади. Согласись? Любая диета работает только при соблюдении всех рекомендаций.

Надюшка писал(а):
Обед вес гуляша с гречкой 380 гр.

Обед нормальный, я бы еще помидорку добавила. Последи, будет ли голод к ужину. Если будет - значит надо добавлять по весу обед и так же отрегулировать все приемы пищи. К следующему приему пищи должен быть аппетит, но не адский голод, который затмевает разум и заставляет есть все на своем пути.

Надюшка писал(а):
На ужин салат вообще со сметаной из 1 %кефира как по ДЮ. Ну а раз куру нельзя значит не буду.

Раз там сметана из кефира, значит добавь еще баночку творожку, чтобы было чем насытить организм твой до завтрака. На одних овощах далеко не уедешь, организм не обманешь!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 13:18 

Да, Надюш. Слушай Олю. Она всё верно говорит.
Система -60 работает , подтверждаю. По кг я не сильно много сбросила , но сдулась вся так конкретно ...... эх грудь (ну я же и хотела) , а вот попа осталась - так как это МЫШЦААА! Жир с боков ушёл , но вудно косые мышцы и пресс.... кубиков нет конечно , но две "рельсы" пресса видно. НО я и массаж внутранний каждое утро делаю , и внешний скраб+ гель с кофеином и водорослями детокс, после душа.

НАДЯ - УСЛЫШ НАС!

ПОРЦИИ должны быть тебя насыщающие!!!!!!! 300г листьев , даж пол кило ботвы - это не о чём. Ты 2-3 дня продержишся на голодухе и энтузиазме , а потом пошлёшь всё нафиг.

У меня вчера было
Завтрак 6.30-7 - яйцо, оливки, помидорки, огурец, 1 но большой кусок хлеба с сыром/помидором/базиликом, 2 кофе.
Обед 13.45 - мне не лезло от нервов , но я успокоилась и поела. 487г , я взвешивала дома прежде чем в коробочку упоковать.
100г риса белого басмати, 100г отварной морквы, 170г запечёного ласося, остальное ботва - листва салата. Мне этого хватило на целый день.
Но я вечером (поздно , не по системе уже ) в 7.50 , я только к этому времени домой вернулась, съела 250-300г натурального козьго й0гурта (пол банки 530г). - это как бы тоже не совсем по -60 , надо было мне обед немного поменьше , а ужин чуть побольше и пораньше.

В 22.00 и до 23...- допила недопитый бокал (пол бокала) красного вина , осталось недопитое с понедельника , так я плёнкой закрыла , оставив на следующий вечер. Закалитыч - ел картофельный салат, суп гороховый с хлебом , а я так рядышком сидела ,разговоры разговаривала и винцо потягивала, грамм 100-120.

Утром отвес -400.

Надь , хочешь быть красивой и стройной - старайся , это тоже работа над собой.

Целую, всего хорошего. :Rose: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 13:55 

Спасибо, Олечка и Элечка!Да слушаю я слушаю, застращали!
Я исправлюсь. Теперь тоже буду всё взвешивать. Уже распечатала список Оли и ещё дополнительно разрешено и не разрешено и по приемам пищи. Вывешу на холодильник и буду соблюдать.
Я на Дюкане, между прочим вначале тоже косячила билась лбом, а потом втянулась.
Так что не думайте, что я прямо обижаюсь на вас. Нет, я слушаю и очень благодарна, что вы меня на правильный путь наставляете :ok:
На завтра всё тщательно продумаю и отчитаюсь.
Спасибо, девчат!!!
А про творог в салат, Оль я тоже подумала, ибо голодно одни овощи и вправду!!!!

А я вам тут картинку небольшую как у нас на улице в плане травы и деревьев. Сегодня первый снег с дождем поморосили, попугали, а теперь обещают до + 15. На улице солнышко и даже греет прилично!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа