Да, Надюш. Слушай Олю. Она всё верно говорит.
Система -60 работает , подтверждаю. По кг я не сильно много сбросила , но сдулась вся так конкретно ...... эх грудь (ну я же и хотела) , а вот попа осталась - так как это МЫШЦААА! Жир с боков ушёл , но вудно косые мышцы и пресс.... кубиков нет конечно , но две "рельсы" пресса видно. НО я и массаж внутранний каждое утро делаю , и внешний скраб+ гель с кофеином и водорослями детокс, после душа.
НАДЯ - УСЛЫШ НАС!
ПОРЦИИ должны быть тебя насыщающие!!!!!!! 300г листьев , даж пол кило ботвы - это не о чём. Ты 2-3 дня продержишся на голодухе и энтузиазме , а потом пошлёшь всё нафиг.
У меня вчера было
Завтрак 6.30-7 - яйцо, оливки, помидорки, огурец, 1 но большой кусок хлеба с сыром/помидором/базиликом, 2 кофе.
Обед 13.45 - мне не лезло от нервов , но я успокоилась и поела. 487г , я взвешивала дома прежде чем в коробочку упоковать.
100г риса белого басмати, 100г отварной морквы, 170г запечёного ласося, остальное ботва - листва салата. Мне этого хватило на целый день.
Но я вечером (поздно , не по системе уже ) в 7.50 , я только к этому времени домой вернулась, съела 250-300г натурального козьго й0гурта (пол банки 530г). - это как бы тоже не совсем по -60 , надо было мне обед немного поменьше , а ужин чуть побольше и пораньше.
В 22.00 и до 23...- допила недопитый бокал (пол бокала) красного вина , осталось недопитое с понедельника , так я плёнкой закрыла , оставив на следующий вечер. Закалитыч - ел картофельный салат, суп гороховый с хлебом , а я так рядышком сидела ,разговоры разговаривала и винцо потягивала, грамм 100-120.
Утром отвес -400.
Надь , хочешь быть красивой и стройной - старайся , это тоже работа над собой.
Целую, всего хорошего.