закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1724, 1725, 1726, 1727, 1728, 1729, 1730 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

19 июл 2017, 20:42

Эффи, с обновками!
У нас ровненько так, +18,,,+20, тучки, дождь, солнце...
Пенсионный возраст и у нас подняли, при чем поднимать понемногу будут в течение трех лет.. и да - обучение, декретные отпуска поубирали из стажа..

19 июл 2017, 22:31

Ириш спасибо :friends:
Я сегодня питалась практически по твоему меню, но с вариациями.
На ужин было 2 магазинных рыбных котлетки ( в панировке) и салат из листьев салата , зеленого лука и редиски.

Блииииин в новое платье еле влезаю, везде хорошо , а вот молния на спине еле застегивается , в талии хорошо , а вот выше ...., рёбра в грудной клетке от йоги стали шире.... минут 10 застегивала... :scratch_one-s_head: попросила Закалитыча , лучше б не просила, заявил что это не возможно , не сойдётся!!!!! Эх как нужна рукастая горничная :Implication:

Но матерясь , изгибаясь по хлеще йоги , вспоминая сестёр Золушки с хрЮстальной туХелькой .... застегнула.... в магазине как то легче застегивалось ( но то до обеда и до ужина )!!!!
Завтра до "бала" не жру ... и беру с собой запасное трикотажное... ну мало ли :mosking:

Если в то платье втиснуться , то шикарно.... но хохотать нельзя .... лопнет на @@@ , культурно стоять пить шампусик мелкими глоточками и ходить на картины смотреть, изображая Майю Плисецкую....
IMG_5333.JPG

IMG_5335.JPG

IMG_5337.JPG

Мои пропорции немного искажены, так как примерочная крошечная была,
Но вот 2 новых платья.
Вторые два простые, на каждый день .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июл 2017, 06:27

Ой, какая красоточка!
Доброе утро отличница!

20 июл 2017, 07:31

С добрым утром!

С вашим пенсионным возрастом йога становится необходимостью. А то до пенсии не доживешь! :girl_impossible:

Платишки мне очень понравились! Даже и не знаю, какое больше. Как же здорово ты выбираешь себе наряды и как органично они тебя украшают! :tender: Художник, видно во всем)

20 июл 2017, 08:31

Элечка привет,как же тебе платьица подходят .в первом легкая ,воздушная,во втором миниатюрная и элегантная :Rose:

20 июл 2017, 10:14

очень симпатичные платьица! я вообще люблю платьица на лето. а погода... она везде бяка :beee: , про пенсию... :cry: :cry: :cry: рыдаю, у нас пока 63 приняли, но раз у вас уже так.... то и нам подарок сделают наверняка.

20 июл 2017, 10:34

С добрым утром, Эля!
effi писал(а):Блииииин в новое платье еле влезаю, везде хорошо , а вот молния на спине еле застегивается , в талии хорошо , а вот выше ...., рёбра в грудной клетке от йоги стали шире.... минут 10 застегивала... :scratch_one-s_head: попросила Закалитыча , лучше б не просила, заявил что это не возможно , не сойдётся!!!!! Эх как нужна рукастая горничная :Implication:

Но матерясь , изгибаясь по хлеще йоги , вспоминая сестёр Золушки с хрЮстальной туХелькой .... застегнула.... в магазине как то легче застегивалось ( но то до обеда и до ужина )!!!!

А мне Скарлетт вспомнилась в "Унесенных ветром" :smile3: .
Первое платье очень красивое, элегантное, женственное, такой вырез красивый на спине! И сочетание цветов очень красивое!
Второе чуть меньше понравилось - ну очень ты в нем худенькая, такая Дюймовочка! Хотя допускаю, что просто фотоаппарат пропорции исказил. Хотя пошив интересный - оно на запах идет в районе талии, да?

20 июл 2017, 19:23

IMG_5357.JPG

Сошлось!!!! :Yahoo!: :dance4: :dance4: :dance4:
Застегнулось !!!!!! :Yahoo!: :heat: :party: :girl_dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июл 2017, 19:26

Ураган!

20 июл 2017, 19:28

Львовна писал(а):Ураган!

Таня спасибо :friends:
:kiss2:

Ответить

1 ... 1724, 1725, 1726, 1727, 1728, 1729, 1730 ... 2422