закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 230

Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!

22 ноя 2018, 00:05

OlgaSiberia писал(а):
Torie писал(а):Но у меня есть есе эритритол, это его угли (100 г на 100 г) же плюсовать к 20 г положенных не надо, насколько я понимаю?

Не, углеводы не равно сахар. У меня шоколадка на эритритоле: углеводов 58гр, а сахара из них только 6. Вот эти шесть и считаем, остальные олеолы - вроде как и не усваиваются.

Спасибочки!

Talvi писал(а):Хотела утром взвеситься - кот наблевал на весы. Это меня глубоко травмировало,

Как прекратить орать? Хотя мне-то чего ржать, у меня самой две кошандры со всеми вытекающими, пардон за каламбур, последствиями. Но на весыыыыы ааааа!

22 ноя 2018, 00:52

Уважительная причина не вставать на весы... )))

22 ноя 2018, 01:18

uluna писал(а):Ты показывала наверняка кота, я пропустила...

Может, и показывала миллион лет назад.
Конкретно этот - вот. Его официально зовут Фернандо, в быту МелкийТыДебил.
https://www.instagram.com/p/Bj012cmFtCc/

Другой кот - ГригорийСаныч, важный тип (но иногда плющерица). Единственный, к кому в этом доме обращаются по нормальному имени.
https://www.instagram.com/p/BlU076hFQFz/

Есть ещё кошка. Чокнутое животное, зовут ПинтаЭля, в быту КудаСука или просто Кощка.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 ноя 2018, 08:18

Приветик, как успехи?
Прям кошкин дом Куклачева, а имена прикольные осебенно бытовые.

22 ноя 2018, 09:32

А кто из этих троих наблевал, интересно. Первый небось :mosking:

22 ноя 2018, 09:50

Это ж я их всех повидаю в январе! :tender:

22 ноя 2018, 10:44

Задумалась.. мда.. Сиамская моя морда - в быту "маминкит". Мамин - понятно, если на весы наблюет - убирать мне. И "кит" - подобрыш из Западной Украины. Елки, вот так и зовется кот) твою ж..

22 ноя 2018, 11:14

Я большой фанат вашего ГригорийСаныча. А ПинтаЭля - один в один моя чокнутая Белочка, которая у меня в Сибири осталась.
И кот Экибастуз остался, так новая хозяйка его вывезла в центр и выкинула из машины - орал он, видите ли. Жалко кота. Но он ласковый, красивый и мышелов отменный, надеюсь, к кому-нибудь прибился.

Мои домашние кота вымогают, но мы с собакой держим оборону. Будет дом - вот тогда хоть десяток пусть заводят.

22 ноя 2018, 11:52

Ну нее, собака-собакой, но как можно жить без кота???А кто у вас на руках мурчит в таком случае? Кто с вами спит ночью под одеялом в формате грелки? Кому можно дать на пробу колбасу? Только не говорите - собаке, собака всё схомячит 1 махом. Ну я нинаааааааааааааю, как так можно жить :scratch_one-s_head: :mosking:

22 ноя 2018, 12:00

"На пробу" это "Если через полчаса не сдохнет, то и я съем тоже"? Жалко котика :(

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 230