Тань, ну ты молодец))) может у меня нищенская привычка- без хлеба голодно) но и на самом деле на хлеб и макароны с картошкой всегда есть деньги, а на сыр нормальный, мясо не всегда) вот и часто бедные толстые)
Ну да, все хорошее - дорогое:( Пожтому я беру самые дешевые из сыров без заменителей жира в составе, примерно по 500-600 р/кг, а мясо - жду всяких акций на мираторг, черкизово, а на крайняк лопаю курятину. Если невмоготу с рыбой - выручает путасу, у нас она по 80р/кг, я делаю филе и жарю, дочке в кляре, себе в яйце - норм получается, только филеить забодаться можно. Короче, голь на выдумку хитра. Облюбовала сливочное масло Вкуснотеево, и как же меня бесит цена на него... героически дожидаюсь скидок и беру сразу пару пачек. Ну, что рассказывать, как-то пытаемся работать с тем, что есть:)
Тань, да я так же все) сыр до 600, путассу) мясо по акции)) Но вот подумала, что когда я на диете, то денег не так уж и больше уходит, так как я, когда на обычном питании, основной искуситель накупить всякой дурной еды и побольше, а на это даже больше уходит денег) надо подсчитать попробовать.
Девчонки, согласна, что на еду уходит достаточно много денег. вот вчера зашла купила смесь салатов. там грамм может 80-100 - это 100 рублей и в составе нет рукколы. А руккола отдельно стоила 160 руб. я посмотрела и пошла дальше.
сырники из рикотты, которые я так и не сделала) так вот рикотту купила со скидкой. так одна упаковка стоит 100-120 руб. за 200 гр. я купила за 70 руб упаковку) вернее 2 упаковки.
на самом деле я вчера в финляндии в одной лавке ( нравится мне там хозяева) купила хамон. он просто восхитительный, мне отрезали 200 гр. , нарезали слайсами. я просто была бы готова его умять в секунду. но это то, что хочется посмаковать.
и сыр там ( если не твердых сортов), то стоит бюджетно. 250 гр - 100 рублей. если пармезан и другие сыры, то дороже. маасдам вчера там увидела 500 гр за 350 -400 руб. но это так к сравнению и я не так часто бываю в Финляндии. Надо было визу откатывать.
Какое-то время я злоупотребляю углеводами и скажу я вам это сразу отражается на моем лице и теле. Так что я возвращаюсь в свой обычный режим.
Лен, да, с углеводами отечность- припухлость появляется) Я сегодня день на кето (только на день) и такая свобода от еды- позавтракала утром яичницей из 2-х яиц с беконом, сыра 2 куска, кофе со сливками и есть не хотела до 17:00)) это я? Которая обжора))) вечером съела 2 куска курицы жирной, салат из капусты и пол помидора, и кексики из миндальной муки с сыром и чесноком- просто праздник живота) ну ещё кефиром залила- но есть не хотелось
Всем привет! дела мои идут без особых перемен) сегодня удалили мне зуб мудрости, немного страдаю от боли, но все оказалось легче, чем я себе представляла.
уже пахнет весной)) зимы мы особо не видели, конечно, но темнеет гораздо позже и хочется гулять) так как моя стоматология на Васильевском, то я потом перед работой прошлась до Казанского собора. Люблю, конечно, центр.
сырники из рикотты приготовила так себе, что-то я кулинар, но не прирожденный)
Я на днях попала на акцию на сливочный творожный Хохланд, взяла пару упаковочек, так мелкая сразу располовинила мои запасы:))) Надо будет тоже сырничков или запеканочку намутить, а то я тут на десертик накупила сыра, и чет он никак не делается:)