... Всем приветик , дорогунечки , красотунечки
Кто то вчера хвастался , что худеет с пельменей-равиолей , свининки да сыру....
Вот и настиг Пик КоммунизЬма хвастуна!
Не , ну организм действительно существо странное и не понятное - вчера практическе не ела, не ну ела конечно , но мало, просто не хотела совсем есть и понервничала сильно так крутенько, с мамочкой любимой по телефону поговорив - ощутив себя в очередной раз самой главной вражеской поганкой на всей планете не позвонившей месяц назад на день рожденье тетушке и не преславшей ей спец подарка.
В общем , вот такая я скотина неблагодарная и вражеская.
Таперича и тетушка со мной не разговаривает , и с отпрыском моим, мною поражденным не разговаривает, и матерью меня порадившей, не разговаривает - во как , все вокруг враги вражеские, а я самый пресамый Враг всего народа. Вот так вот....
Причем подарки от меня были всегда и к дню рождения , и не к дню рождения, но это вроди как обязаность , и так и быть должно.
А вот в этот раз был только чай фруктовый и травяной разный как она любит , но это не подарок, а так фигня.
В общем опять Эффик весь в душевных муках и печальках, чуствуя себя последним чудовищем, хоть и оправданий комечно мульон имеецца - как раз дело было когда я организовывала все предрождественские рабочие вечера и отмечания , плюс наводнение, в обход бегала с работы на работу, Лизавету антибиотиками лечила, переезжала, телефон-интернет переустанавливали , В общем был полнейший дурдом и хаос в жизни Эффика, но оправдания то всегда у всех на все есть...
Ну и самое неприятное конечно , что тетушка , очень правельно так весь пост рождественский постилась , не ела ничего не положенного и при этом злилась, злилась , злилась и разобиделась в усмерть!
Эх жалко мне ее, и я ведь этому виной. Да простит нас всех всевышний.
Во , поплакалась

о душевном, в ПМСном плаксиво-обидчевом настроении.
Теперь о теле - Откушала вчера на ужин в 8 вечера на 4х маленьких кусочках черного хлеба 2 тооооненьких, но соленых кусочка сала и 3-4 кусочка белой осетровой рыбки горячего копчения - вкусноооо, но хоть и на вкус не соленая была рыбка , но весы показали , что соленая!!!! После этих бутербродиков в меня уже ничего не лезло кроме воды разбавленной немного яблочным соком и имбирем.
Ну привес и привес, решила , как Яночка , не переживать и не париться по этому поводу , так как если был отвес , то есть и привес , то обязательно будет и отвес. Тем более что КД на носу , ну не на носу конечно , но вот вот нагрянут....
А сегодня позавтракала парой ложек свежесвареного из 1 литра не несвежего кефира творожка с 100г малины, но и половины не осилила , сложила в коробочку взяла с собой на работу, пополдничаю им.
А сейчас обедаю вчерашним ужином - все еще доедаю свой Оливье ( у меня всегда его ведерко получается) , вчера заправила обезжиренным майонезом и сметанкой, а есть не стала, взяла с собой в коробочке, выбрасовать то жалко и так столько еды за праздники выбросила.
Так за сегодня в дневничке отчиталась.