закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 19:55 

....а y менЮ в ЧБЧ , 10-ого .... вроди как Юбюлей :good3: , годовщина , как я на сайте зарегестрировалась....обождрамшись :pooh_honey: в прошлые Рождественские праздники, Дюканила то я и до этого еШШо/ужО...., но в гордом одиночестве! :parting:
А с 10 января 2012 взялась за ум разум :girl_impossible: :girl_dance: , и ведь привела за год свой организм в норму :ok: , и даже 49.9 на весах видала, и 50.0.
Но самое главное , тфу, тьфу , тьфу и еще 100 раз тьфу.... :superstition: ... вес последние несколько месяцев , после Аврориного знаменательного Круиза с последующей недолгой , но правельной Консолидацией и легкой физ нагрузкой, держится не заходя особо за отметку 52. А в среднем в раёне 50.5- 51.8 :victory:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 19:59 

Элличка , у тя такая череда праздников!!!
Рождество, НГ, ДР опятж рождество... и бац Юбилей!!!

во тя угораздило...

знач так, Юбилей у тя виртуальново общения - значицца отмечать буим виртуально!!!! :dance2:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 20:03 

effi писал(а):
....а y менЮ в ЧБЧ , 10-ого .... вроди как Юбюлей :good3: , годовщина , как я на сайте зарегестрировалась....

Ну вот тогда тебе цветочек в честь годовщины!!! Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 20:07 

effi писал(а):
....а y менЮ в ЧБЧ , 10-ого .... вроди как Юбюлей :good3: , годовщина , как я на сайте зарегестрировалась....обождрамшись :pooh_honey: в прошлые Рождественские праздники, Дюканила то я и до этого еШШо/ужО...., но в гордом одиночестве! :parting:
А с 10 января 2012 взялась за ум разум :girl_impossible: :girl_dance: , и ведь привела за год свой организм в норму :ok: , и даже 49.9 на весах видала, и 50.0.
Но самое главное , тфу, тьфу , тьфу и еще 100 раз тьфу.... :superstition: ... вес последние несколько месяцев , после Аврориного знаменательного Круиза с последующей недолгой , но правельной Консолидацией и легкой физ нагрузкой, держится не заходя особо за отметку 52. А в среднем в раёне 50.5- 51.8 :victory:

Изображение

Эллинчик!!! :friends:
Поздравляю с Юбилеем!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты для нас- главный мотиватор, пример для подражания и любимый наставник!!! :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 20:22 

О, я засранка... :blush2: , упс пардончик... опять на поздравления напросилась..... :mosking:
Спасибо девченки , люблю вас :friends: :drinks: :friends: , и вы мне такая классная поддержка , вообще по жизни поддержка, не только по Дюете!!!!

...да с праздниками , ну как то воОООООоооот так :Yahoo!: :drinks: :Yahoo!: , отгулять одним махом, сразу все и много , и больше и не парицца, да Жить весь год себе спокойно припеваючи о праздниках особо не задумываясь.
(не ну конечно еще есть Пасха , с великим постом , который я много лет уже соблюдаю, да День рождения сына , и ДР друга-партнера вкупе с св.Валентиновым днем, так как они рядом)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 21:31 

...ээээ..., а вот теперь я почапала домой, к сыночку.... уработалась.... :heat: пойду лакомиться русскими деликатесами :pooh_honey: , но без спиртного, до окончания трудовой недели! ... :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 11:28 

Элльчик красотунчик! С юбилеем тебя! :drinks: Как же хорошо, что ты тогда зарегистриовалась и теперь всегда с нами :kiss2:
Я мужу про тебя рассказывала немного. Я ему про форму иногда на уши капаю. Так он испугался - в Гамбург ездила, в Брюгге ездила.. а вдруг жена теперь в Англию рванет с Эффиком воочию знакомиться??? :girl_crazy: Я его успокоила, что в ближайший месяц пока этого не планирую :laugh3:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 15:56 

... Всем приветик , дорогунечки , красотунечки :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Кто то вчера хвастался , что худеет с пельменей-равиолей , свининки да сыру.... :mosking: :mosking: :mosking:
Вот и настиг Пик КоммунизЬма хвастуна! :punish: :scare:
Не , ну организм действительно существо странное и не понятное - вчера практическе не ела, не ну ела конечно , но мало, просто не хотела совсем есть и понервничала сильно так крутенько, с мамочкой любимой по телефону поговорив - ощутив себя в очередной раз самой главной вражеской поганкой на всей планете не позвонившей месяц назад на день рожденье тетушке и не преславшей ей спец подарка.
В общем , вот такая я скотина неблагодарная и вражеская.
Таперича и тетушка со мной не разговаривает , и с отпрыском моим, мною поражденным не разговаривает, и матерью меня порадившей, не разговаривает - во как , все вокруг враги вражеские, а я самый пресамый Враг всего народа. Вот так вот.... :no:
Причем подарки от меня были всегда и к дню рождения , и не к дню рождения, но это вроди как обязаность , и так и быть должно. :yes4:
А вот в этот раз был только чай фруктовый и травяной разный как она любит , но это не подарок, а так фигня.
В общем опять Эффик весь в душевных муках и печальках, чуствуя себя последним чудовищем, хоть и оправданий комечно мульон имеецца - как раз дело было когда я организовывала все предрождественские рабочие вечера и отмечания , плюс наводнение, в обход бегала с работы на работу, Лизавету антибиотиками лечила, переезжала, телефон-интернет переустанавливали , В общем был полнейший дурдом и хаос в жизни Эффика, но оправдания то всегда у всех на все есть... :meeting:
Ну и самое неприятное конечно , что тетушка , очень правельно так весь пост рождественский постилась , не ела ничего не положенного и при этом злилась, злилась , злилась и разобиделась в усмерть!
Эх жалко мне ее, и я ведь этому виной. Да простит нас всех всевышний. :yes4:
Во , поплакалась :cry: :sorry: о душевном, в ПМСном плаксиво-обидчевом настроении.

Теперь о теле - Откушала вчера на ужин в 8 вечера на 4х маленьких кусочках черного хлеба 2 тооооненьких, но соленых кусочка сала и 3-4 кусочка белой осетровой рыбки горячего копчения - вкусноооо, но хоть и на вкус не соленая была рыбка , но весы показали , что соленая!!!! После этих бутербродиков в меня уже ничего не лезло кроме воды разбавленной немного яблочным соком и имбирем.

Ну привес и привес, решила , как Яночка , не переживать и не париться по этому поводу , так как если был отвес , то есть и привес , то обязательно будет и отвес. Тем более что КД на носу , ну не на носу конечно , но вот вот нагрянут....

А сегодня позавтракала парой ложек свежесвареного из 1 литра не несвежего кефира творожка с 100г малины, но и половины не осилила , сложила в коробочку взяла с собой на работу, пополдничаю им.

А сейчас обедаю вчерашним ужином - все еще доедаю свой Оливье ( у меня всегда его ведерко получается) , вчера заправила обезжиренным майонезом и сметанкой, а есть не стала, взяла с собой в коробочке, выбрасовать то жалко и так столько еды за праздники выбросила.

Так за сегодня в дневничке отчиталась. :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:08 

Блин! Эффик!!! Родственников, друзей и знакомых много! А ты одна! Я вон вообще вечно забываю поздравить всех и подарки везу наобум, потому как вечно путаюсь кому что и сколько... Ну и что! Все мя любят и еще ни один свин не обиделся, если ему в подарок достался только просроченный на месяц звонок или на два месяца емэйл! Нихто никому ничего не должен! Кроме как своей совести :yes4: Ну и что, что забыла! Была б сама здорова и счастлива, вот всем близким и родным и подарок!!! А если еще и открытку сподобилась написать или чай передала! Так это ж вообще хорошо!!! :friends: Жалко мне тетушку твою... это ж сколько желчи у человека накопилось, чтобы не разговаривать с сыном твоим из-за этого??? Ну да пусть даст ей Бог, чего ей не хватает!
А ты береги нервы и не расстраивайся! Ты у нас умница-красавица-Эффик-аврорик! У тя все обязано быть хорошо!!! :drinks:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:17 

Элли - ты ничему не виной!!
если человек решает злится и дуться - это только его собственный выбор!!! :yes4:

не бери в голову: тётушка - седьмая вода на киселе :parting: , сын второе место :yes4: , любимый мужчина рядом. :yes4: .. ты сама на САМОМ первом... а родители.. пока самостоятельные где на 5ом-10ом болтаются... может я тоже тварюка неблагодарная - но должны мы только своим детям - так как сами породили и обязанны выростить, они на свет не просились, рожали все для себя по своим причинам...

не понимаю - ты же по телефону общаешься - повесила трубку и все дела. :parting: .. я так и делаю

короче дорогая хвост трубой, нос по ветру, ширинка на распашку - и шагаем по жизни твёрдым шагом шо ничего никому не должна!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

оправдания тем более - ты взрослая девочка и не должна ни перед кем отчитываться - ТЕМ более если не зависишь финансово!!!

вот - я сказал! 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа