А еще я сегодня героинь! На работе сегодня был корпоративчик...прям у меня в кабинете, так как он самый большой и там есть стол для застольев. Я устояла от всех соблазнов. Даже мысли допущено не было, чтоб что то попробовать. Мне наложили в тарелку, пирог рыбный, тортик на вид очень красивый и апельсин. Девочки, я ничего не съела, пирог отщипывала и на бумажку в тумбочку рядом стоящую ложила ( я на своем рабочем месте типа ела). Очень не удобно, что пришлось все выкинуть. Человек все таки старался, готовил. Но никто не заметил моих махинаций, благо народу было много. И выпивон каждый пил со своих кружек, я тоже пила, но воду, никто даже не заподозрил ничего. Единственный момент не удобный, то что пришлось выкинуть угощение. А еще у нас октябрь очень насыщен на дни рождения. Почти каждый день у кого то д/р. Удастся ли мне так же удачно выйти из ситуации...
Привет! Я в таких случаях иду со своим. С общего стола беру зелень, овощи, мясо и рыбу в нарезке. Ну и чай, кофе пью. Ущемлений никаких, болтаем, то се.
Смека писал(а):Привет! Я в таких случаях иду со своим. С общего стола беру зелень, овощи, мясо и рыбу в нарезке. Ну и чай, кофе пью. Ущемлений никаких, болтаем, то се.
Так оно ж неожиданно. Никто ж не думал, что застолье будет. Да и не удобно, когда человек еду сам готовил, а я достану свое. Мне совсем не хотелось есть ничего запретного и обижать именинницу тоже не хотелось. Хорошо, что получилось выкрутится. Зелени, овощей, мясо рыбы на столе не было.
Юнона писал(а):Сегодня решила разнообразить свою физ нагрузку....точнее пополнить..., короче к своей ежедневной хотьбе на элепсе решила чего-нить на мышцы добавить. Поэтому на работе в кабинете, пока никого не было сделала 10 приседаний и 10 отжиманий от стола. Во назанималась Прям геракла . Так от этих 10 отжиманий от стола у меня болят трицепсы....видимо мои мышцы совсем в плачевном состоянии Муж когда массаж мне делает, говорит, что у меня мышцов почти нетю....тонюсенькие как ниточки. Ругает меня что не качаю мышцы спины и не делаю хотяб лечебную гимнастику. Он очень даже прав, надо заниматься мышцами, природным корсетом, вот только как себя заставить....пока ж петух жареный не клюнул...
Леночка, приветик! Обязательно занимайся!!! Буду даже это не говорить, а кричать))) Вон, меня уже клюнул. Поверь, чтобы восстановить мышцы шейного позвонка не то, что много времени уходит сейчас, а просто колоссальное количество еще и денег летает))) А ведь можно просто вспомнить те упражнения, что мы делали на физкультуре в школе: наклоны, повороты, приседание, в общем все то, что не сложно и казалось смешным тогда))) Начинай просто сейчас, не затягивай: утро и вечер по 5 минут спасут тебя птом от болей)))
Юнона писал(а):Сегодня решила разнообразить свою физ нагрузку....точнее пополнить..., короче к своей ежедневной хотьбе на элепсе решила чего-нить на мышцы добавить. Поэтому на работе в кабинете, пока никого не было сделала 10 приседаний и 10 отжиманий от стола. Во назанималась Прям геракла . Так от этих 10 отжиманий от стола у меня болят трицепсы....видимо мои мышцы совсем в плачевном состоянии Муж когда массаж мне делает, говорит, что у меня мышцов почти нетю....тонюсенькие как ниточки. Ругает меня что не качаю мышцы спины и не делаю хотяб лечебную гимнастику. Он очень даже прав, надо заниматься мышцами, природным корсетом, вот только как себя заставить....пока ж петух жареный не клюнул...
Леночка, приветик! Обязательно занимайся!!! Буду даже это не говорить, а кричать))) Вон, меня уже клюнул. Поверь, чтобы восстановить мышцы шейного позвонка не то, что много времени уходит сейчас, а просто колоссальное количество еще и денег летает))) А ведь можно просто вспомнить те упражнения, что мы делали на физкультуре в школе: наклоны, повороты, приседание, в общем все то, что не сложно и казалось смешным тогда))) Начинай просто сейчас, не затягивай: утро и вечер по 5 минут спасут тебя птом от болей)))
Наклоны и повороты мне противопоказаны. И вообще все те легкие упражнения что делали в школе, взрослым делать не то что не полезно, но и даже может быть опасным. У меня есть комплекс упражнений, которые надо делать для моей ослабленой спины, шеи. Но это ж надо себя заставить. Думаю прям с сегодня начну.
Юнона писал(а):Наклоны и повороты мне противопоказаны. И вообще все те легкие упражнения что делали в школе, взрослым делать не то что не полезно, но и даже может быть опасным. У меня есть комплекс упражнений, которые надо делать для моей ослабленой спины, шеи. Но это ж надо себя заставить. Думаю прям с сегодня начну.
О, оказывается каждому свое. А я хожу сейчас в реабилитационный центр и меня тренер просто ругает. Я там делаю растяжку на специальных растяжках в виде лент. И это просто наклоны шеи, туловища, только с усилием. Прошла несколько занятий, уже лучше)) Теперь постоянно буду делать упражнения для позвоночника. Лучше предотвратить болезнь, чем ее лечить)) Леночка, так что не затягивай и начинай свой комплекс упражнений.
Ты молодец, очень горжусь что ты не съела ничего из праздничной еды то что пришлось выкинуть, не кори себя лучше в корзину, чем в себя а потом мучиться...
Вот, почитала тебя и вспомнила, что еще в понедельник собиралась забрать с работы гантельки. Нужно сегодня обязательно утащить их домой и после КД тоже начинать заниматься, а то одного бассейна маловато будет. Ну а то , что устояла перед праздничным столов, просто умница!!!