Юнона писал(а):
Сегодня решила разнообразить свою физ нагрузку....точнее пополнить..., короче к своей ежедневной хотьбе на элепсе решила чего-нить на мышцы добавить. Поэтому на работе в кабинете, пока никого не было сделала 10 приседаний и 10 отжиманий от стола. Во назанималась

Прям геракла

. Так от этих 10 отжиманий от стола у меня болят трицепсы....видимо мои мышцы совсем в плачевном состоянии
Муж когда массаж мне делает, говорит, что у меня мышцов почти нетю....тонюсенькие как ниточки. Ругает меня что не качаю мышцы спины и не делаю хотяб лечебную гимнастику. Он очень даже прав, надо заниматься мышцами, природным корсетом, вот только как себя заставить....пока ж петух жареный не клюнул...
Леночка, приветик!
Обязательно занимайся!!! Буду даже это не говорить, а кричать)))
Вон, меня уже клюнул. Поверь, чтобы восстановить мышцы шейного позвонка не то, что много времени уходит сейчас, а просто колоссальное количество еще и денег летает))) А ведь можно просто вспомнить те упражнения, что мы делали на физкультуре в школе: наклоны, повороты, приседание, в общем все то, что не сложно и казалось смешным тогда))) Начинай просто сейчас, не затягивай: утро и вечер по 5 минут спасут тебя птом от болей)))