закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1729, 1730, 1731, 1732, 1733, 1734, 1735 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 17:34 

Ты ещё так вкусно пишешь!)
Есть плюс в том, что я одна живу, так как я бы соблазниться могла вкусняшками, которые у мужа могли бы быть на кухне.

Я тут мимо зеркала прошла в нижнем белье и увидела себя сбоку.
Хочу это развидеть теперь )

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 17:36 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Ты ещё так вкусно пишешь!)
Есть плюс в том, что я одна живу, так как я бы соблазниться могла вкусняшками, которые у мужа могли бы быть на кухне.

Я тут мимо зеркала прошла в нижнем белье и увидела себя сбоку.
Хочу это развидеть теперь )

Ленчик, как я тебя понимаю. Но ты постарайся эти мысли гнать и почаще вот так ходить, высматривать в себе то, что тебе понравится.

Я вообще не видела минусов в том, что я живу одна, когда я жила одна. Это ж обалденно :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 17:42 

Оля , вот чего чего , а обижать тебя я не хотела .
Прочитать можно все конечно по своему и интерпретировать по своему.
Рада что в твоих витаминах каротин , а не ретинол . Карина , да советует всегда только хорошее .
Про употребление или НЕ употребление лекарственных препаратов назначенных и прописанных врачом каждой конкретной женщине я не писала . То что прописано врачом - не обсуждается в интернете .
Я писала - про самодеятельный приём разных бадов , витаминов и прочих «полезностей» которые сейчас ( включая и меня саму) употребляют на лево и на право без рецепта от врача , - вроде как для пользы ( которая по не знанию может быть вовсе и не на пользу ) .... ну и как известно , что немцу или татарину на смерть , русскому на пользу ..... (шутка если что , а то сейчас особо рьяные :taunt: начнут упрекать Эффи в ненависти к татарам , немцам или ещё чему нибудь согласно фантазии читающего ).

Ольчик , ты не парься , побольше расслабляйся , жизнью наслаждайся , побольше кушай на здоровьице своё и малыша, и никого кроме ведущей твою беременность специалиста врача , не слушай ( меня тоже не слушай) !
Сама уже взросленькая ( хотела написать тетенька, но исправила ) девочка с головушкой на плечиках , с большим жизненным опытом , не 18-20 лет же, уже с жизненным стажем прожитых годиков .
:connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 18:16 

Да, я в целом кайфую)
Делаю, что хочу и занимаюсь своими делами.
То есть быть одной неплохо, я уже столько времени одна, что меня это никак не смущает.
А вот когда расстаёшься с кем-то, то первое время тоскуешь в том числе и по тому, что кажется, что все стало таким холодным и одиноким.
Мне вот надо себя выгнать на улицу сейчас. День рабочий закончен, пора и на прогулку идти

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 18:30 

effi писал(а):
Оля , вот чего чего , а обижать тебя я не хотела .

:friends:

effi писал(а):
То что прописано врачом - не обсуждается в интернете .

А тоже, кстати, не всегда хорошо. Первая врач моя была настолько непрофессиональна, что пыталась меня отправить на скорой в больницу на сохранение, запугала меня словами "угроза выкидыша" и так далее даже не посмотрев ни анализы, ни результат узи. В больницу ехать я отказалась, потому что на мои расспросы выяснилось, что нужно всего лишь через неделю сделать повторно узи. повторное узи показало, что предыдущее показало какую-то ерунду и все в порядке. Врача я поменяла после этого, но она велела есть дюфастон, я со страху его все же есть начала. А не нужно было совершенно. Догадалась у Карины спросить только позже. Начинать их есть не стоило, а вот завершать резко тоже нельзя(

effi писал(а):
Я писала - про самодеятельный приём разных бадов , витаминов и прочих «полезностей» которые сейчас ( включая и меня саму) употребляют на лево и на право без рецепта от врача , - вроде как для пользы ( которая по не знанию может быть вовсе и не на пользу )

Я, Эля, этим тоже грешила до беременности. И подозреваю, что после кормления вернусь к этому же, потому как за столько времени уже отпечаталось, на что хорошая реакция, что нужно, что нет. Во время же беременности пью только по результатам анализов и совету Карины. На врачей наших полагаться такое себе.. Врачей я с тех пор слушаю, а потом сразу перепроверяю

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 18:32 

Да, я в целом кайфую)
Делаю, что хочу и занимаюсь своими делами.
То есть быть одной неплохо, я уже столько времени одна, что меня это никак не смущает.

:tender:

А вот когда расстаёшься с кем-то, то первое время тоскуешь в том числе и по тому, что кажется, что все стало таким холодным и одиноким.

Это да. Это время не самое радостное в жизни. Но знала бы я, в свое время, как хорошо можно жить одной, я бы тосковала гораздо меньше :mosking:

Мне вот надо себя выгнать на улицу сейчас. День рабочий закончен, пора и на прогулку идти

Давай, Ленчик, Я тоже пойду. Вовка приедет сейчас и пойдем гулять :tender: А то уже все отсидела, что можно и нельзя

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 20:59 

Прогулялась?
Я энергично прошлась, 10 тысяч с небольшим шагов.
Добби свободен)
Надо ещё спать лечь вовремя, завтра еду на работу, а это подразумевает ранний подъем.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 21:57 

Оля, все правильно, врачи разные бывают! А раньше еще и поменять нельзя было, привязка была по участку. С ужасом вспоминаю врача, которая вела мою первую беременность, спросить ничего нельзя было, сразу рычание 8) а еще и интернета не было, информация только от мам-бабушек, все по старинке :mosking: когда она назначила мне свечи, в противопоказаниях к которым была беременность и я ей сказала об этом, на меня просто наорали :girl_mad:

Вторую беременность вели к меня две замечательные женщины, вспоминаю их с благодарностью :yes4:

Так что все правильно, доверяй но проверяй, лучше иметь несколько мнений, тем более сейчас вся информация в свободном доступе, нужно только время чтобы все прочитать :wink3:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 16:26 

Привет, девчат! Вес опять в плюсе, отстой.

Погулять - погуляла. И вчера вечером, и сегодня утром. Сходила на пустой арбат в надежде, что там что-нибудь украсили, увы. Ни снега, ни украшений, серая унылость. Возле дома скользко, зато хоть снегом все укрыто, красиво.

Все больше убеждаюсь, что все восторги, связанные с беременностью - мыльный пузырь) В женской консультации тебя ненавидят, потому что ты - причина того, что они не могут сидеть и плевать в потолок, получая зарплату. На работе все разочарованы, потому что ты - трата денег и ресурсов компании, дома все озлобленны, потому что ты выбываешь и из зарабатывания денег, и быт нормально вести не можешь. Ты сама в глубочайшей депрессии, потому что твоя жизнь уже не твоя, какая бы ты умная ни была, тебя воспринимают исключительно как инкубатор и если раньше твое мнение что-то значило, то теперь твое мнение есть "ну, у беременных гормоны, не надо ее слушать, она сама не понимает, что говорит", можешь ты с каждым днем все меньше, выглядишь все хуже, предвкушая потрясающие моменты последних месяцев, когда все тяжело, даже дышать, боль во время родов и полную неразбериху после. И только те, кто уже в это вписался или прошел через это поют о том, как это прекрасно, оно того стоит, как же хорошо, что ты тоже беременна, НАКОНЕЦ-ТО. Вот эту фразу "наконец-то" я услышала ото всех родных и близких, кроме Манечки, спасибо, друг :Rose:

С одной знакомой разговор зашел в такое русло, мол, а что ты хотела, ты же замуж пошла? Для этого замуж и идут. Стопэ. А как же создание семьи, совместная жизнь, планы, смысл, быт? Это не, все не в счет, только размножаться? Мы что, кролики? Кто вообще насажал женщинам это в головы( А, ну точно, сами женщины. Самое ж главное, чтобы мужик был рядом, не важно какой. Эта самая знакомая, во время моей работы в МГТС, учила всех незамужних, что надо, очень надо выходить замуж и рассказывала всем - как. Сама готовилась к свадьбе. Вышла замуж. Муж - в разводе, ребенок от прошлого брака, кредит на машину, которой нет двух лет, а прокурена она настолько, что блевать тянет при открывании двери. Не в беременности дело. А в том, что за два года чувак машину превратил в дерьмо. Образования нет, работает где-то там за маленькую зарплату с задержками, зато на гитарке играет, бесплатно выступает в клубах. Знакомую эту сократили, а он содержать семью не в состоянии. И ей приходится работать, чтобы платить за квартиру. Фантастика. И так уже несколько лет. И до свадьбы не было даже намека на то, что будет иначе. Зачем? Скажите, зачем такая семья? Детей, кстати, там тоже не планируют, потому что "он не готов, а мне нужно поправить здоровье,в 40 лет я стала вегетарианкой, у меня упали все витамины и гормоны, я еле хожу, но есть нормальную еду не буду, это неправильно и жестоко".

Эх, жалко КД сейчас нет, а то можно было бы списать это все на плохое настроение перед ними :mosking: Сижу, пеку торты, думаю о жизни)

Завтра день не дома, что будет из еды непонятно, с понедельника диетическое питание. Я тут на йогу сходила в пятницу-таки. Для беременных. И увидела, что я безобразный бегемот. И дело не в беременности, дело в наетом сале. Наетое сало не полезно и беременность не оправдание. Мне уже и дышать тяжело, и ходить тяжело, и ем я много лишнего.

А йога неплоха. Такая же в целом скучная для меня, как и в групповых занятиях, но индивидуальных подход позволяет лучше понять асаны, качественней их отработать. В итоге все тело проработано, мышцы болят, а этого мне не хватало.

Хороших выходных, дорогие! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 16:36 

Олюнь, это ноябрь :mosking:

У меня самой нет причин грустить, но блин постоянно накатывает, хочется лежать и ничего не делать! Сегодня весь день профилонила :pardon:

Надо что-то менять, но этого как раз не хочется :Implication:

Как там твой дедушка?

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1729, 1730, 1731, 1732, 1733, 1734, 1735 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа