закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1730, 1731, 1732, 1733, 1734, 1735, 1736 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 23:21 

Олечка, привет!
Исходя из всего вышесказанного, беременность -это чертовский стресс.
И я для себя сделала вывод, что мне надо похудеть до того, как это со мной случится, иначе будет тяжело крайне.

Держись! Я с тобой! Даже в этом сером ноябре есть место чему-то светлому! Я конечно, все о своих свечках, аромалампах, но все же)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2020, 21:27 

Олька, ты я вижу впала в другую крайность - если беременность протекает не как у тебя, значит врут. Я вообще не циклилась на пузени. Ну, беременная и беременная. Ни умиления и восторгов, ни шеф, всё пропало. Это жизнь. Мы все взрослые люди и знаем что делать, чтобы дети не зарводилась, пока их не хочешь заводить. Я не про аборты, естественно, сейчас.
Можно, конечно, разобрать всё подробно, но не буду, ты просто перечитай, что написала. У меня сейчас примерно такие же ощущения, как у тебя после недавнего поста Эффи. Кролики, инкубатор... вашумамуетить! Девушка, что ты с собой творишь? Ненавидят её все. Да это ты себя опять не в беременные, а в жирные записала. Что ты опять себе старые комплексы расчесываешь? Хозяйство она, видите ли вести не может! Тоже мне горе. Да и гори оно синем пламенем. А кого качество хозяйства не устраивает, тот сам может взять в руки тряпку и улучшить. Опять свою ценность не собой, а тем что сделала полезного для кого-то мерить решила? И ждёт её только впереди только страдание, боль и хаос. Человеку, можно сказать, попёрло, что у него в это дебильное время появится источник радости, который будет меняться ежедневно, вкусно пахнуть и писаться от счастья при виде мамы :-)
Олик, давай, постарайся уже из депрессии вылезти.
Может тебе антистресс завезти? Котика какого-нибудь. :dntknw:
И никто тебе не говорит, что ты не чувствуешь то, что чувствуешь. Просто надо как-то вылезать из этого. И слушать своё тело. Хочет полежать, пусть лежит. В конце концов, механизм веками отработан и все мы где-то зверушки.

Елена, если я скажете, что беременность не стресс ни разу, ты мне поверишь? Так бывает. Причём гораздо чаще, чем наоборот.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2020, 22:17 

Крутя, привет!
Так как после того, что написала Оля, я ей отвечала.
Я думала о стрессе прежде всего физическом для здоровья и как человек, который сейчас приводит своё здоровье в порядок, чтобы если все сложилось, то в течение пары лет забеременеть благополучно.
Плюс мне 34 и не было ни одной беременности.
То есть о стрессе -это мои мысли, чтобы организм мой не страдал от моего лишнего веса.

Про то, что чувствует Оля и все такое( я тут не советчик, сама в таком состоянии не была.

Насчёт беременностей -скажу, что бывает по-разному. В окружении уже многие мамы и не по одному разу- и каждый раз все по-разному протекает.

Насчёт загонов Оли, что в таком положении убираться и все остальное не всегда в силах. Согласна, что всех кого не устраивает такой поворот дел, можно привлечь к уборке.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 07:16 

Олька, да не слушай ты себя, что ты там себе навыдумывала, у тебя ж гормоны:) :girl_crazy:
Хорошо, что тебе йога показалась приемлемой, походи еще, хороший вариант:) Понятно, советовать тебе забить на всяких чужеродных элементов
бестолку, не умеешь ты:(
Я вот сейчас вспоминаю, а я по сути всю беременность проспала - в день часов 14 сна было, не меньше:) Так что ты еще вполне бодренько держишься, еще и куда-то ходишь и телом как-то занимаешься, умничка:) Береги себя :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 09:37 

black_fiancee писал(а):
Вот эту фразу "наконец-то" я услышала ото всех родных и близких, кроме Манечки, спасибо, друг

Всегда пожалуйста)

Не слушай никого. Хочешь страдать — страдай. Ты же не можешь сама себе чувства запрограммировать. Что испытываешь, то и испытываешь. Можешь немножко поменять отношение к этому и оттенок, но само чувство никуда не денется. За здоровьем следишь, рекомендации врача выполняешь — уже отлично, здоровый человек получится. В любом случае ты молодец, что все свои эмоции не в себе держишь, а выпускаешь наружу. Было бы хуже, если бы они только в тебе варились всё время.

Крутя писал(а):
А кого качество хозяйства не устраивает, тот сам может взять в руки тряпку и улучшить.

А вот это верно :yes4:

Врачихи не конкретно на тебя злые, а в принципе на свою жизнь.
На работе не конкретно на тебя злые, а на тот факт, что им снова придётся в случае чего искать человека, тратить время, силы и выходить из зоны комфорта.
Если дома все озлоблены, то стоит ли такой дом вообще твоих усилий.

Мы тут все тебя любим и совершенно не озлоблены, хоть ты с пузом, хоть без :yes4: :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 11:22 

spine писал(а):
Олюнь, это ноябрь :mosking:

У меня самой нет причин грустить, но блин постоянно накатывает, хочется лежать и ничего не делать! Сегодня весь день профилонила :pardon:

Надо что-то менять, но этого как раз не хочется :Implication:

Как там твой дедушка?

Приветы. Отказывается есть, потому что нехорошие врачи делают ему неприяно. Требует у мамы, чтобы забирала его домой. А мама сама болеет

Елена Прекрасная_ писал(а):
Олечка, привет!
Исходя из всего вышесказанного, беременность -это чертовский стресс.
И я для себя сделала вывод, что мне надо похудеть до того, как это со мной случится, иначе будет тяжело крайне.

Это вывод только для меня в данный момент. Не факт, что у тебя будет так же. Это первое. А второе - забей. Идеального момента не бывает. Ко всему не подготовишься.

Крутя писал(а):
Мы все взрослые люди и знаем что делать, чтобы дети не зарводилась, пока их не хочешь заводить.

Привет) Знаем, делали, работало все 13 или сколько там лет моей половой жизни. А тут не сработало :mosking: В этом весь нюанс. Планировали мы начать думать о детях только сейчас.

Крутя писал(а):
Девушка, что ты с собой творишь? Ненавидят её все. Да это ты себя опять не в беременные, а в жирные записала. Что ты опять себе старые комплексы расчесываешь?

Да я жирная и есть. Если так и дальше пойдет, то к родам я буду все 90 а лучшем случае. Это ж йопвашумамашу :girl_impossible:

Крутя писал(а):
Олик, давай, постарайся уже из депрессии вылезти.

Вот тут торжественно обещаю, потому что мне такое состояние не нравится вообще.

ПростоТаня писал(а):
Олька, да не слушай ты себя, что ты там себе навыдумывала, у тебя ж гормоны:) :girl_crazy:

:laugh3:

WantToBeSlim писал(а):
Мы тут все тебя любим и совершенно не озлоблены, хоть ты с пузом, хоть без :yes4: :connie_girl_pet_kitty:

:friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 11:22 

Олька, а у тебя сегодня И-МЕ-НИ-НЫЫЫ!!!! Поздравляю и по этому поводу предлагаю устроить себе маленький праздник - купить что-то хорошенькое и бесполезное:)

Тык сюда в мою темку

Последний раз редактировалось ПростоТаня 23 ноя 2020, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 11:23 

ПростоТаня писал(а):
Олька, а у тебюя сегодня И-МЕ-НИ-НЫЫЫ!!!! Поздравляю и по этому поводу предлагаю устроить себе маленький праздник - купить что-то хорошенькое и бесполезное:)

О, привет, Тань! А у Ольг вообще много именин в течении года, но я отмечаю 24 июля, ближе всего к Владимиру, 28 июля.

Все равно спасибо. Все равно можно попраздновать. И купить то-то тоже можно, думаю.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 11:37 

Здрям, дорогие!

На весах +500.

Вчера съездили навестили Вовкиных друзей, я все время проболтала с мамой его друга, очень умная женщина. Потом заехали к родителям Вовкиным, получили в подарок селедку под шубой. Фантастически вкусную. Вечером даже умудрились погулять, заодно получили посылки с айхерб пришедшие. Теперь я обеспечена витаминками, минералками и прочей лабудой.

В субботу я пекла три торта в подарок родителям, друзьям и моей подруге, которая собрала мне мешочек детских вещей. Еще пекла хлеб и пыталась восстановить силы, потому что хотелось только спать. К подруге за детскими вещами съездила, с малышней ее поболтала, прикольная. 10 месяцев, а уже лепечет, старается что-то показать и улыбается.

На улице замело и скользко, температура плюс, это все еще и течет. Выползать туда неохота, а куда деваться.

Сегодня в моих мечтах приготовить голубцы и разобрать витаминки, а так же постирать, убрать весенние вещи. Ну, это кроме работы. А так вообще дел много по работе, потому что должна была работать вчера, но подрядчик не выслал материалы.

А, ну да, и с сегодняшнего дня я ж хотела с едой разобраться, чтобы перестать набирать, как бегемот. Начали.

Хорошего дня, дорогие! И настроения :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 11:57 

Оль, и нифига ты не как бегемот набираешь, нормальный набор! Темболее что у тебя организм только избавился от токсикоза и все еще запасается:) Уже вон видишь, не килошка а только пол, темпы набора замедляются, все хорошо:) Пей витаминки и кушай хурму:)

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1730, 1731, 1732, 1733, 1734, 1735, 1736 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа