Jennymaks писал(а):
А у нас в Пскове есть хорошая врач и доступна и цены хорошие и отзывы , я только не беременная пока)))
Женечка, так это же можно срочно исправить! Раз врач есть
Елена Прекрасная_ писал(а):
Оля, тогда интересно какой сахар по их мнению должен быть и у тебя?
Возможно, они по инерции всем ляпают одно и тоже!
Не возможно, а сто процентов. Мои показатели в норме
spine писал(а):
Оля, про такое ограничение жидкости, это может быть не очень полезно! У меня девочку на работе вот так сильно врач ограничивала, она даже мандарин в жидкость считала, так ребёнок очень сильным аллергиком родился

Я понимаю что надо ограничить когда почки не справляются, но когда все нормально, зачем??
Дык и я о том же. Но к эндокринологу на консультацию сходи, еду, воду ограничь, страдай, страдай, страдай, потому что ты еще не родила, а уже ужасная мать
effi писал(а):
Оль , а какой у тебя сейчас вес ? Может не все так страшно ? И какой вес должен быть по мнению врачей ?
Сейчас 82. +10кг с начала беременности, 25 неделя
effi писал(а):
А вот как можно похудеть в 3 часть беременности ,

тут я вообще не представляю , это вообще у кого либо было возможно???? Я как раз за последние 2-3 месяца и набрала 20кг , половина из которых впрочем ушли сразу за месяц после родов .
Эля, у меня цели похудеть нет, у меня цель набор замедлить, приостановить. И она сейчас стала получаться. Но новой врачихе достались записи старой, а у нее все было напутано. Она сравнивала вес сегодняшний не с прошлой записью, а с позапрошлой. То есть выходило, что 2-3кг набрано не за месяц, как есть по факту, а за две недели. И сколько я ни просила точные данные записать или дать мне сфотографировать этот лист, чтобы в следующий раз ей фото показать - безрезультатно. Вот и вчера тоже самое получилось, она открыла эту карту, а там запись веса не с прошлого приема, 2 недели назад, а с позапрошлого. С прошлого приема записи нет. Не знаю, почему. Да и пофиг, собственно, я слежу за всеми показателями все равно сама. Мы ж прекрасно знаем, что взвешиваться надо натощак, с утра. А к врачу я попадаю то сразу после обеда, до прямо перед ужином, в одежде и не сходив, простите, в туалет.
В общем, расстройство, потому что хотелось немного заботы от врача, а не пренебрежения и упреков. Упрекнуть я себя и сама могу получше всяких.
effi писал(а):
На счёт гинекологов - я была из тех «счастливец» которые у геникологов не наблюдались , так как в Англии такая медецина , что всех наблюдает только один семейный доктор - один на всех , и детей и беременных , и мужчин и женщин , и молодежЬ и стариков ..... и если что то не так , то тогда уже направляет к спецам узкого профиля .
Мне кажется, это адекватнее всего. И никто лишний раз не запугивает.
WantToBeSlim писал(а):
Ага, это как сказать человеку, что ему для здоровья срочно нужно ходить по 10 тыщ шагов каждый день, а он уже сто лет как ходит по 30. Пей сколько пьётся и следи за состоянием. Начнешь отекать — урежешь чуть-чуть. А не начнешь, так и зачем всё это
Ну да, типа того)) Да я и не собиралась воду ограничивать, это бред. Еду ограничиваю да, особенно лишнее.
WantToBeSlim писал(а):
Мурь