закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1732, 1733, 1734, 1735, 1736, 1737, 1738 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 18:30 

Оля, как же ужасны эти походы к гинекологу((( это единственное что было негативным на беременности. Если была бы моя воля, я бы вообще не ходила. Интересно, можно ли как-то к платному ходить нормальному специалисту во время беременности?..

Пусть дедушка быстрее поправляется. Мой дед тут с отеком легких в реанимации лежал, уже думали все, а он как новенький) все врачи в шоке)
Старое поколение крепкое)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 18:41 

Jennymaks писал(а):
Оля, как же ужасны эти походы к гинекологу((( это единственное что было негативным на беременности. Если была бы моя воля, я бы вообще не ходила. Интересно, можно ли как-то к платному ходить нормальному специалисту во время беременности?..

Можно, конечно. Но увы, я не знаю лично хороших врачей и не обладаю огромными суммами денег, чтобы выяснять это опытным путем. Изучаю сама вопрос насколько могу. Они пытаются снять с себя ответственность этими усредненными рекомендациями, я же снять с себя ответственность не могу, увы

Jennymaks писал(а):
Пусть дедушка быстрее поправляется. Мой дед тут с отеком легких в реанимации лежал, уже думали все, а он как новенький) все врачи в шоке)
Старое поколение крепкое)

Спасибо большое! Очень надеюсь, что справится

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 19:38 

А у нас в Пскове есть хорошая врач и доступна и цены хорошие и отзывы , я только не беременная пока)))

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 20:44 

Маша, вроде не было такой установки, что отменяется операция, попробую дозвониться им и узнать.

Оля, тогда интересно какой сахар по их мнению должен быть и у тебя?
Возможно, они по инерции всем ляпают одно и тоже!

Деду выздоровления!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 24 ноя 2020, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 21:46 

Оля, про такое ограничение жидкости, это может быть не очень полезно! У меня девочку на работе вот так сильно врач ограничивала, она даже мандарин в жидкость считала, так ребёнок очень сильным аллергиком родился 8)
Я понимаю что надо ограничить когда почки не справляются, но когда все нормально, зачем??

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 23:09 

Оль , а какой у тебя сейчас вес ? Может не все так страшно ? И какой вес должен быть по мнению врачей ?

А вот как можно похудеть в 3 часть беременности , :scratch_one-s_head: тут я вообще не представляю , это вообще у кого либо было возможно???? Я как раз за последние 2-3 месяца и набрала 20кг , половина из которых впрочем ушли сразу за месяц после родов .
На счёт гинекологов - я была из тех «счастливец» которые у геникологов не наблюдались , так как в Англии такая медецина , что всех наблюдает только один семейный доктор - один на всех , и детей и беременных , и мужчин и женщин , и молодежЬ и стариков ..... и если что то не так , то тогда уже направляет к спецам узкого профиля .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 09:01 

black_fiancee писал(а):
А еще воды мне теперь можно всего лишь 1,2л это с учетом всех напитков и жидкой пищи. А то отеки будут.
- а если жажда сильная? 1,2л это же очень мало
- если жажда сильная, значит надо меню менять, плохо едите
- нет, это всего лишь значит, что я уже 7 лет как пью по 2л чистой воды в день, не учитывая напитки и супы
- ну подумаешь, что там раньше было, сейчас больше жидкости нельзя, отеки будут.

Ну скажите, отек это разве не задержка жидкости? Если я в два раза урежу потребляемую жидкость, разве организм не станет запасать ее с еще большей силой?

Ага, это как сказать человеку, что ему для здоровья срочно нужно ходить по 10 тыщ шагов каждый день, а он уже сто лет как ходит по 30. Пей сколько пьётся и следи за состоянием. Начнешь отекать — урежешь чуть-чуть. А не начнешь, так и зачем всё это

Мурь :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 09:31 

Оль, урезать всегда успеешь. Отёки - это когда ткнешь в себя пальцем, и вмятина еще пару секунд ощутимая остаётся, вот тогда и думать об ограничениях, и то... Проще ограничить соленое и попить мочегонное

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 09:43 

Jennymaks писал(а):
А у нас в Пскове есть хорошая врач и доступна и цены хорошие и отзывы , я только не беременная пока)))

Женечка, так это же можно срочно исправить! Раз врач есть :mosking:

Елена Прекрасная_ писал(а):
Оля, тогда интересно какой сахар по их мнению должен быть и у тебя?
Возможно, они по инерции всем ляпают одно и тоже!

Не возможно, а сто процентов. Мои показатели в норме

spine писал(а):
Оля, про такое ограничение жидкости, это может быть не очень полезно! У меня девочку на работе вот так сильно врач ограничивала, она даже мандарин в жидкость считала, так ребёнок очень сильным аллергиком родился 8)
Я понимаю что надо ограничить когда почки не справляются, но когда все нормально, зачем??

Дык и я о том же. Но к эндокринологу на консультацию сходи, еду, воду ограничь, страдай, страдай, страдай, потому что ты еще не родила, а уже ужасная мать

effi писал(а):
Оль , а какой у тебя сейчас вес ? Может не все так страшно ? И какой вес должен быть по мнению врачей ?

Сейчас 82. +10кг с начала беременности, 25 неделя

effi писал(а):
А вот как можно похудеть в 3 часть беременности , :scratch_one-s_head: тут я вообще не представляю , это вообще у кого либо было возможно???? Я как раз за последние 2-3 месяца и набрала 20кг , половина из которых впрочем ушли сразу за месяц после родов .

Эля, у меня цели похудеть нет, у меня цель набор замедлить, приостановить. И она сейчас стала получаться. Но новой врачихе достались записи старой, а у нее все было напутано. Она сравнивала вес сегодняшний не с прошлой записью, а с позапрошлой. То есть выходило, что 2-3кг набрано не за месяц, как есть по факту, а за две недели. И сколько я ни просила точные данные записать или дать мне сфотографировать этот лист, чтобы в следующий раз ей фото показать - безрезультатно. Вот и вчера тоже самое получилось, она открыла эту карту, а там запись веса не с прошлого приема, 2 недели назад, а с позапрошлого. С прошлого приема записи нет. Не знаю, почему. Да и пофиг, собственно, я слежу за всеми показателями все равно сама. Мы ж прекрасно знаем, что взвешиваться надо натощак, с утра. А к врачу я попадаю то сразу после обеда, до прямо перед ужином, в одежде и не сходив, простите, в туалет.

В общем, расстройство, потому что хотелось немного заботы от врача, а не пренебрежения и упреков. Упрекнуть я себя и сама могу получше всяких.

effi писал(а):
На счёт гинекологов - я была из тех «счастливец» которые у геникологов не наблюдались , так как в Англии такая медецина , что всех наблюдает только один семейный доктор - один на всех , и детей и беременных , и мужчин и женщин , и молодежЬ и стариков ..... и если что то не так , то тогда уже направляет к спецам узкого профиля .

Мне кажется, это адекватнее всего. И никто лишний раз не запугивает.

WantToBeSlim писал(а):
Ага, это как сказать человеку, что ему для здоровья срочно нужно ходить по 10 тыщ шагов каждый день, а он уже сто лет как ходит по 30. Пей сколько пьётся и следи за состоянием. Начнешь отекать — урежешь чуть-чуть. А не начнешь, так и зачем всё это

Ну да, типа того)) Да я и не собиралась воду ограничивать, это бред. Еду ограничиваю да, особенно лишнее.

WantToBeSlim писал(а):
Мурь :connie_girl_pet_kitty:

:friends:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 09:44 

ПростоТаня писал(а):
Оль, урезать всегда успеешь. Отёки - это когда ткнешь в себя пальцем, и вмятина еще пару секунд ощутимая остаётся, вот тогда и думать об ограничениях, и то... Проще ограничить соленое и попить мочегонное

ТАнь, привет. Ну это уж крайность, мне кажется. И лишние таблетки я пить не хочу, по тому за состоянием своим все же слежу и стараюсь активный образ жизни вести даже сейчас.

Но ограничивать воду это реально бред

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1732, 1733, 1734, 1735, 1736, 1737, 1738 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа