закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1734, 1735, 1736, 1737, 1738, 1739, 1740 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 13:03 

Эффичка, из наших путешествий с собаками, Голландия (люди и структура) просто супер дружелюбная к животным, это раз, два- животные вполне себе адаптируются к путешествиям и смене места жительства, кошки тоже.
И вообще, ты же можешь решить в каком режиме тебе жить по ходу событий :wink3: Главное, что это будет интересно и увлекательно в любом случае :tender: Желаю насладиться процессом. :party:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 18:33 

какие новости интересные! Чувствую, у нас на форуме назревает новая колонка:дневник путешественницы) Особенно любопытно будет узнать твои продуктовые впечатления.Элечка, счастливая ты девушка :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 19:08 

Ириша и Ириша , и все остальные девушки .... ну Голландия то еще не скоро, ( ЫыыыШшо бы в Италию со Швейцарией съездить , гыыы ... а я вот совершенно не думаю о ближайшей то поездке , а зря , время то быстро летит , пора бы начать готовиться ...так как две с небольшим недели до поездки то осталось..., и собраться за ранее так как у мена 4 дня й0го-воркшоп с известным й0гом , как раз прям до отъезда, надо все собрать до этого.
Пора хотя бы морально и теорию поизучать, путеводители купить и почитать... , что там и как в тех местах где будем, и продумать , что с собой брать... от купальника с цивильным платьем на вечерний ужин до "валенок" , фиг его знает какая на той горе альпийской температура то в начале сентября.... )

Ириш ты правильно отметила - в следующем 2018 году. Конкретные даты еще не оговорены , ну видимо с Марта по Июнь когда то... примерно в то время хотелосьБА.... ну типа на "Тюльпанчики", хотя тюльпаны совсем и не причём , нужно скорее под учебный студенчиский активный периуд подстраиваться .... ну это мы думаем, как раз что то, должно быть с марта по июнь..... плюс-минус...

Ирин , конечно интересно пожить, поизучать страну изнутри .... магазины , продукты , вообще внутреннюю жизнь ... За пару тройку месяцев конечно вникнешь . Ну и интересно - все новое , новые впечатления . Здорово в общем , я уже если честно - Очень хочу !!!!! У меня наверно интузиазма даже больше , чем у Закалитыча ..... ны это и понятно , работать то ему ..... хотя , он работоголик - и ему это тоже в огромное удовольствие ...

Ну и колонка - путешественницы с диет гатрономическим уклоном разумеется будет ..... Эффи ж надо будет свои впечатления выплёскивать

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 19:38 

elena12345 писал(а):
Эффичка, из наших путешествий с собаками, Голландия (люди и структура) просто супер дружелюбная к животным, это раз, два- животные вполне себе адаптируются к путешествиям и смене места жительства, кошки тоже.
И вообще, ты же можешь решить в каком режиме тебе жить по ходу событий :wink3: Главное, что это будет интересно и увлекательно в любом случае :tender: Желаю насладиться процессом. :party:

Tы же можешь решить в каком режиме тебе жить по ходу событий

Лена, вот золотые слова! Именно под таким лозунгом я и буду жить. Все же в жизни происходит по порядку хода событий....

Сегодня думала про голландию и голландцев ( у нас же было несколько тут на работе ) , и в Амстердаме я была 1 раз , но очень давно в пору юности.... мне понравилось ! Хотя мне в общем то везде нравится ..... но не везде я хотела бы жить , и в некоторые места возвращаться не хочется ( Арабские Эмераты, Тунис - не мое ну совсем... Турция очень специфична - одной спокойно не походишь , даже в казалось бы цивильном Стамбуле .... )
Ну и с моим характером Англия - самое , то что мне надо... Голландия думаю тоже.
Гемания - слишком все четко, педантично , Австрия почти как германия , но с еще большим национал уклоном .... Швейцария - смотря где , все таки намешано там много - и немецкая часть, и франзузская и итальянская.... но там и дорого все очень преочень...
Более южные европейские страны типа Испании, Италии, Португалии, Франции - там наоборот безалаберность сплошная , противоположность Германии...

В скандинавских странах не была не разу , поэтому вообще не в курсе .

В Японии - это как на Марсе....думаю ....

В Австралии - очень хорошо !!!! Но блин , как же далеко то ..... не наездишься ( по стоимости билетов и длинности пути )
В Америке - была только в Сан Франциско , там конечно хорошо ..... но жить мне все же больше хочется в Европе...

А вот Англия и Голландия мне кажется чем то очень похожи ..... в общем пофигизмом, либереализмом , но и с нормальной структурой .... что то среднее между педантичной (все по пунктам и полочкам) Германо-Австрией и вольной и шумной Италие-Испанией....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 20:01 

Про 16:8 и сколько раз я ем....
Ириш - 2 раза я есть не могу , мне этого мало .
Мне проще ( нет это не просто , а проще ) вообще 1 день совсем не есть , или сберечь все 500 калорий на ужин.
Когда я начинаю есть , мне всегда хочется есть и есть , и есть .... - в летний периуд .
Осенью, зимой и весной - как то попроще с аппетитом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 06:27 

Эль, если я утром в 8 просто пью маленькую чашку кофе без ничего, потом в 10 завтракаю, в 18 ужинаю и между только пью йогурт питьевой, это можно засчитать как систему 8/16?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 08:28 

Элличка, а как же мне повезло, что я на этом форуме задержалась и с тобою познакомилась!
Сколько же от тебя полезной, познавательной и увлекательной информации!
Спасибо, что не забываешь тут делиться. Поверь, это очень нужно! Я всегда читаю тебя с интересом и благодарностью! :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 08:44 

Элечка я тоже согласна Олей,читаю тебя с большим интересом,познаю очень много,для себя выводу делаю тоже интересные.Спасибо :Rose: ,продолжай в том же духе,как только время позволит.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 10:04 

Доброе утро :friends: куколки :Rose:
Спасибо за похвалы и комплименты, но оно ж как, есть время и настроение , и главное мысли подходящие - я пишу, но бывает и времени нет , да и не пишется :girl_hide:

Вчера вот хотелось по диетному потрепаться пописать так времени не было, может сегодня попозже получится , но это как получится.

Ириша :friends: и все интересующиеся
Питье - это только вода , чай и кофе (без молока, минимум 1 всплеск молока , чуть подбелить, если совсем чёрный не пьёте, но типв столовую ложку 1 глоток в чашку)

Кефир , молоко, питьевой йогурт , сок, смузи - это как и суп - жидкая еда.
Капучино - тоже еда , так как молока в нем больше чем кофе по объёму, считай - молоко с глотком крепкого кофе .

В общем Ир , нельзя питьевой йогурт после ужина , он как ещё второй ужин получается, и 16 часов уже от него отсчитывать надо будет до "завтрака".

Весь смысл 16:8 - именно в "длительном" голодании, тогда организм перестраивается, инсулин - глюкоза .... вобщем надо как минимум 16 часов ( ну если 15.38 или 16.20 перерыв, то тоже думаю конечно не испортит, мы же не с секундомером) - тогда это оздоровительное голодание получается.
По последним исследованиям - считается полезно и хорошо для диабетиков 2 типа. НО С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ У лечащего врача.
Обычным людям - не вредно.
Вообще 1-2 (1-4дня) голодание не вредно, вот более длительное уже кому как.
И при 2х дневном голодании мышцы не теряются , после более длительного горит не только жир , но и мышечнаяя масса...

Вообще ещё очень полезно 1 сутки в неделю без еды совсем разгрузочные , но это правда очень сложно. Хотя вписаться в 500 калорий , это тоже ещё то занятие :umnik:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 10:08 

effi писал(а):
Вообще 1-2 (1-4дня) голодание не вредно, вот более длительное уже кому как.
И при 2х дневном голодании мышцы не теряются , после более длительного горит не только жир , но и мышечнаяя масса...

Более того при ИГ (интервальное голодание) повышается выработка гормона роста, что способствует наращиванию или удержанию (в зависимости от вашей физической активности и питания вне ИГ) мышечной массы)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1734, 1735, 1736, 1737, 1738, 1739, 1740 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа