закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1734, 1735, 1736, 1737, 1738, 1739, 1740 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

26 ноя 2020, 09:54

black_fiancee писал(а):Хочется, чтобы оценивали и хвалили за достижения, а не как в школе, унижали, угнетали просто по тому, что не нравишься

Не туда обращаешься) У врачей работа такая — людей унижать и угнетать

26 ноя 2020, 10:02

Бобраутра, девчули.

На весах привес в 400гр, потому что кто-то усосал на ночь две кружки чая успокоительного, а такое просто так не проходило и в обычной жизни. Случилось то, что для всех было очевидно, но во что так не хотелось верить. Реанимационные процедуры не принесли результата. Вчера в 21.30 дедушка умер, а в 21.40 уже ответственные сотрудники мне позвонили, принесли соболезнования. Удивительно, конечно, все вышло. Почему-то ничьего номера, кроме моего, у них не было, я сама оставила, когда два дня назад звонила спросить о дедушке. Мои все сказали, что не дозвониться туда. Я дозвонилась. Под расспросы у них два часа в день выделено, но дозвониться можно. Удивительно, как быстро все произошло, еще неделю назад дед с мамой дома на степпере моей сестры средней педали крутил. Сестры сегодня поехали все разруливать туда, мне велели сидеть дома и никуда не соваться. За что отдельное спасибо. Девоньки, я знаю, вы все добрые и сочувствующие, я сразу вас всех благодарю за соболезнования, но прошу, давайте не будем об этом сегодня говорить. Вчера рыдала, оказалось, что во время рыданий пресс работает еще как. Мелкий сразу выказал неудовольство, как следует меня растолкав, мол, мамаша, ведите себя прилично. Я стараюсь держать себя в руках сейчас.

Голова болит, настроение сами понимаете какое. Вечером к остеопату, завтра в обед йога для беременных. Вчера ходила в зал на треньку, посреди нее звонила узнать, как у деда дела, сказали хуже, разревелась, доделать треньку не смогла, пошла на дорожке ходить. А сегодня, суда по мышечной боли, оказалось, что потрудилась вчера все равно на славу. Вчера еще хлебушек с семечками испекла. Удивительно, какой может быть дома сделанный вкусный хлеб. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Принесла вам фоточки показать, больше пока и нечего.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

26 ноя 2020, 10:03

Какой красивый хлебные. Наверное вкусный

26 ноя 2020, 10:04

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Хочется, чтобы оценивали и хвалили за достижения, а не как в школе, унижали, угнетали просто по тому, что не нравишься

Не туда обращаешься) У врачей работа такая — людей унижать и угнетать

Вот уж точно) Забылась) Ну ничего, слава богу, голова на плечах)

Metelica писал(а):Привет
Йога это хорошо, я о ней только мечтаю. И мечтать долго ещё буду, как и говорить на чистом русском языке, мне вообще все это даётся сложно

Аленушка, желаю тебе, чтобы мечты твои сбылись! Наверняка ты это сможешь, с твоим упорством и силой воли! :Rose:

Metelica писал(а):Какой красивый хлебные. Наверное вкусный

Невероятно вкусный, Ален! Каждый раз не верится, что такое создала я сама дома из обычных продуктов

26 ноя 2020, 10:37

Божечки какой обалденный хлебушек... Если тебе в Санте достанусь я, мне вот буханочку - и больше ничего не нужно:))))

26 ноя 2020, 10:53

Олька , пошли Аленке то буханочку ! Порадуй подругу !!!!

26 ноя 2020, 10:57

Приношу соболезнования по ушедшему дедушке , он прожил долгую и счастливую жизнь !!!!! 90+ лет это замечательный длинный жизненный путь !
Пусть земля ему будет пухом , а память о нем всегда останется в сердцах родных !!!!!

26 ноя 2020, 10:59

Йога и остеопат !!!!! Замечательный день у тебя сегодня !!!!! Как раз что тебе и нужно - там тебя и пожалеют и приласкают , как раз то что тебе все время нужно и всегда не хватает . Расслабься и получи удовольствие :girl_dance:

26 ноя 2020, 11:52

effi писал(а):Йога и остеопат !!!!! Замечательный день у тебя сегодня !!!!! Как раз что тебе и нужно - там тебя и пожалеют и приласкают , как раз то что тебе все время нужно и всегда не хватает . Расслабься и получи удовольствие :girl_dance:

Йога завтра, остеопат сегодня. Да, день хороший. Завтра еще у начальника день рождения, отправлю ему в подарок пиво домашнее.

Отличная идея с хлебушком в подарок. Я бабушке Вовкиной тоже отправила по почте, за три дня доставили, он за три дня даже подсхонуть не успел

26 ноя 2020, 12:40

Оля, хлебушек выглядит превосходно!
Вот надеюсь ситуация улучшится и я приеду в следующем году погулять по Москве)
Пойдём с тобой гулять с коляской и вот я намекаю на поедание хлеба твоего изготовления) я готова купить любое сверху наполнение к бутерброду)
Я может как раз показатели свои выровняю.

Ответить

1 ... 1734, 1735, 1736, 1737, 1738, 1739, 1740 ... 1796