....не прошло и пол года ..... Наконец то закончилась волокита с банком ..... ух , ля ля , тра ляля !!!!!
И у Эффи опять 55 и 5 , долгожданная !!!!!!
И уже совершенно втянулась в 16:8 .... точнее у меня уже каждый день (кроме воскресенья утра) , вторую неделю уже 16:8 , а часто даже и больше , чем 16 часов перерыв получается , и едальня иногда меньше 8 часов. В общем я стараюсь.
А вот уложиться в 500ккл - это сложно , но я тоже 1-2 дня в неделю стараюсь втиснуться и в 500.... но получается ближе к 600 все таки... ( персики то они всего то 38 калорий на 100г )
Настроение замечательное , только слегка подгаженое Лилей , в очередной раз спустила тётяЛиля на Эффи ушат @овна ..... и зачем я пошла Каришкины вкусности разглядывать...... в общем то сама и на поролась , нефиг ходить куда не надо.... довно уже надо брать пример со старших товарищей , которых еще раньше такие форумные тетки тут обгаживали .... аккуратние под ноги глядеть, ходить толко туда , где дружественная воспитанная атмосфера ..... хотя вот точно где , где , а у Карины не ожидала.
Вес радует, настроение радует, волокита с банком закончена ....... Вот и пускай в жизни , для ровновесия все гадости выливаются на форуме, а в реале пусть все будет хорошо !!!!!
Вчера с легкостью пережила Полнолуние , ела 2 раза днём , хотя проскочило 3 конфеты американских на работе , угостили.... а так если про конфеты забыть, то наверно даже уложилась в 600 ккл , ела-
2 яйца маленьких отварных
1 кусок хлеба без масла
3 абрикоса
200г творога+200г малины
3 плоских персика
в общем в 800 ккл точно думаю уложилась ..... и с 17.00 воскресенья , до 11.30 понедельника - не ела 18 с половиной часов.
В понедельник ела в 11.30 - яйца и хлеб с имбирно- лимонным "чаем"
А вообще Сефу добрым словом уже почти неделю вспоминаю , за чашкой Имбиря .... каждый день (кроме выходных) пью... в воскресенье зелёный чай с лаймом ...
около 13.30 пообедала творогом с малиной + 3 абрикоса и 3 плоских персика.
....и в 16.30 3 конфеты

- для энергии для й0ги

.
2 часа активной й0ги и 9.5км пешочком скореньким шагом по делам в разных направлениях , опаздывая.
Сегодня интервальное голодание с понедельника с 16.30 до 13.30 = 21 час ( была очень долго в банке и книжном магазине после)
ела
2 яйца (120ккл),
кусок цельнозернового СамоЗакалитычемДельного хлеба ( ~30ккл)
200г клубники+200г очень густого овечьего й0гурта+1 персик плоский , последышек....
5слив мелких
на ужин видимо будут овощи и криветки....