закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся продолжает худеет!!!!!!!!!

18 май 2012, 14:35

Ленуся, у меня нет балкона, но есть труселя. :yes4: Я тут как-то подумала, может мне сходить помахать труселями на дозорную башню :mosking:
Можно? Так будет работать? :blush2:

18 май 2012, 14:50

Volechka писал(а):Ленуся, у меня нет балкона, но есть труселя. :yes4: Я тут как-то подумала, может мне сходить помахать труселями на дозорную башню :mosking:

:mosking: И сфотографируйся!

18 май 2012, 14:57

Не, не получится, там решётки-сетки специальные... чтобы не было как в фильме. :scratch_one-s_head:
Если только какой прутик взять и через сетку просунуть - помахать, а заодно и сфотить. :mosking:

18 май 2012, 18:07

Имея волшебные красные труселя можно ВСЕ :new_russian: Махайте где хотите, будут проблемы с полицией говорите что Я научила

18 май 2012, 21:29

helnik писал(а):Имея волшебные красные труселя можно ВСЕ :new_russian: Махайте где хотите, будут проблемы с полицией говорите что Я научила

главное - правильно захотеть!!! и помахать!!!и кстати..ни в одном законодательстве не запрещено махать красными труселями!!! хоть с балкона, хоть с башни!!! так что, Лелик!!! - маши!!!!

20 май 2012, 10:24

А у меня отвес в 1 кг. Московский дюканат на меня правильно влияет :laugh3:

20 май 2012, 10:52

поздравляю с гостинчиком из столицы :drinks: Приятно было вас всех увидеть и тыча в экран, вопить: "Вот онИ , наше путеШЕСТВУЮЩЕЕ ДЮстояние" Вот у кого надо учиться, как брать Москву :laugh3: и выигрывать в регби ,даже не прикоснувшись к "мячику" :drinks: :girl_crazy:

20 май 2012, 12:15

helnik писал(а):А у меня отвес в 1 кг. Московский дюканат на меня правильно влияет :laugh3:

аналогично и в нашей деревне!!!! правда всего 700 :blush2: но я так думаю.это от того..что я..всяку бяку в виде колы и пепси пила. :mosking: .впервые между прочим за последние лет 5..а то и больше!!!
Ленусик!!! спасибо что разбудила... :friends:

20 май 2012, 15:27

helnik писал(а):А у меня отвес в 1 кг. Московский дюканат на меня правильно влияет :laugh3:

:mosking: И у меня

20 май 2012, 20:57

гы-гы-гы!!! Антон за всех отыгрался....чтоб ему!!! завтра отвеситься!!!! :drinks:

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 302