1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 2422
09 янв 2013, 16:19
 .

.....).
 , давай лечись разным чаем,  
 чтоб вымыло из тебя всяки сопли вирусные... 

09 янв 2013, 16:20
  , ща и тебе отвечу 

09 янв 2013, 16:42
effi писал(а):О, Янка нарисовалась, ща и тебе отвечу

09 янв 2013, 16:50
effi писал(а): вот такая я скотина неблагодарная и вражеская.
Таперича и тетушка со мной не разговаривает , и с отпрыском моим, мною поражденным не разговаривает, и матерью меня порадившей, не разговаривает - во как , все вокруг враги вражеские, а я самый пресамый Враг всего народа.

09 янв 2013, 20:20
 а у меня ж сегодня счастья полна кружка!!!!! 

, чо его лучче  
 ... 
 , как китайский балванчик 

!

09 янв 2013, 20:29
Эльчинка!!! Лучче радуйся и..писайeffi писал(а):А, я же не похвасталась...а у меня ж сегодня счастья полна кружка!!!!!
 и не обращай внимания, на тех, кто пытается тебе заставить грустить и пососать твоей позитивной энергии чрз это 

09 янв 2013, 20:30
  чаек это хорошо. Только от туалета далеко лучше не отходить  

09 янв 2013, 23:09
effi писал(а):А, я же не похвасталась...а у меня ж сегодня счастья полна кружка!!!!!
![]()
Мне мой друг сослуживец , с самого Китаю привез две банки КЫтайскову зеленого чаю!!!!!![]()
Он из какой то провинции , где как раз хороший чай рОстят ... Драгон Велл... но он мне Дракона не привез , сказал , что Дракон конЭшно хорош, но его и в Лондоне при желании я и сама купить могу, а такой как он привез - не могу, чо его лучче
...
И правда очень хороший , свежий и вкусный!!!! Я дааавольная, как китайский балванчик
![]()
!
Дую третью кружку ( третий раз в ту же заварку завариваю).... две уже выдула , и сгоняла "за угол" .... и пардон , писала и писала, писала и писала.... аж даже заволновалась..... как будто я не 2 кружки , а два чайника ведровых выдула...![]()
![]()

10 янв 2013, 05:40
Ну и самое неприятное конечно , что тетушка , очень правельно так весь пост рождественский постилась , не ела ничего не положенного и при этом злилась, злилась , злилась и разобиделась в усмерть!
 ..... такие вот однобоко верующие..... все из себя праведно-постующиеся и на такие глупости обижающиеся и прочее, прочее, прочее....... 
 О, как с умничала 
 !!!Vedzma писал(а):...Я ему про форум иногда на уши капаю. Так он испугался - в Гамбург ездила, в Брюгге ездила.. а вдруг жена теперь в Англию рванет с Эффиком воочию знакомиться???Я его успокоила, что в ближайший месяц пока этого не планирую
![]()
 10 янв 2013, 09:26
 Да и всякие остальные тоже  
  Так что радая я за тебя вся по уши  
 Пей чаёк и пусть из тебя выходит всякая гадость и то, что другие плохими мыслями на тебя навЕсить пытаются!!  

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 2422