закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:19 

Олик, спасибо дружок :friends: .
Сапасибо , за то что озвучила то что я себе в мыслях vchera проговаривала , чтоб себя в нормальный жизненный ритм впихнуть.
Эх , жаль я от вас с Лу-Наткой далеко, а то бы вместе по театрам походили бы. :tender:
Вот было бы здорово , чтоб тебя на метле хоть когда нибудь ко мне в Англию занесло ( ща в меня твой Хорст тапком запустит :sclerosis: .....).
Олькин :friends: , давай лечись разным чаем, :drinks: чтоб вымыло из тебя всяки сопли вирусные... :whistle2: :whistle2: :whistle2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:20 

О, Янка нарисовалась :Yahoo!: , ща и тебе отвечу :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:42 

effi писал(а):
О, Янка нарисовалась :Yahoo!: , ща и тебе отвечу :friends:

сижу типа жду.... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:50 

effi писал(а):
вот такая я скотина неблагодарная и вражеская.
Таперича и тетушка со мной не разговаривает , и с отпрыском моим, мною поражденным не разговаривает, и матерью меня порадившей, не разговаривает - во как , все вокруг враги вражеские, а я самый пресамый Враг всего народа.

Эличка, рыППка моя!... :friends:
Подними правую руку вверх, резко опусти ее вниз и громко скажи: "А ПОШЛИ ОНИ ВСЕ!!!" :don-t_mention:
И так до полного удовлетворения!!! :yes2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 20:20 

А, я же не похвасталась... :sarcastic_blum: а у меня ж сегодня счастья полна кружка!!!!! :drinks:
Мне мой друг сослуживец , с самого Китаю привез две банки КЫтайскову зеленого чаю!!!!! :tender:
Он из какой то провинции , где как раз хороший чай рОстят ... Драгон Велл... но он мне Дракона не привез , сказал , что Дракон конЭшно хорош, но его и в Лондоне при желании я и сама купить могу, а такой как он привез - не могу :girl_blum: , чо его лучче :good3: ...
И правда очень хороший , свежий и вкусный!!!! Я дааавольная :girl_crazy: , как китайский балванчик :girl_crazy: :girl_dance: !
Дую третью кружку ( третий раз в ту же заварку завариваю).... две уже выдула , и сгоняла "за угол" .... и пардон , писала и писала, писала и писала.... аж даже заволновалась..... как будто я не 2 кружки , а два чайника ведровых выдула... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 20:29 

effi писал(а):
А, я же не похвасталась... :sarcastic_blum: а у меня ж сегодня счастья полна кружка!!!!! :drinks:
Эльчинка!!! Лучче радуйся и..писай :mosking: и не обращай внимания, на тех, кто пытается тебе заставить грустить и пососать твоей позитивной энергии чрз это :friends:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 20:30 

:good: чаек это хорошо. Только от туалета далеко лучше не отходить :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 23:09 

effi писал(а):
Мне мой друг сослуживец , с самого Китаю привез две банки КЫтайскову зеленого чаю!!!!! :tender:
Он из какой то провинции , где как раз хороший чай рОстят ... Драгон Велл... но он мне Дракона не привез , сказал , что Дракон конЭшно хорош, но его и в Лондоне при желании я и сама купить могу, а такой как он привез - не могу :girl_blum: , чо его лучче :good3: ...
И правда очень хороший , свежий и вкусный!!!! Я дааавольная :girl_crazy: , как китайский балванчик :girl_crazy: :girl_dance: !
Дую третью кружку ( третий раз в ту же заварку завариваю).... две уже выдула , и сгоняла "за угол" .... и пардон , писала и писала, писала и писала.... аж даже заволновалась..... как будто я не 2 кружки , а два чайника ведровых выдула... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Та у них там в Китае 17 чаепроизводящих провинций. И в каждой свой чай. :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 05:40 

Цитата:
Ну и самое неприятное конечно , что тетушка , очень правельно так весь пост рождественский постилась , не ела ничего не положенного и при этом злилась, злилась , злилась и разобиделась в усмерть!

Эххххх, сама я ни в какую веру не обращенная, вот ну ни как не понимаю вот таких вот метаморфоз :pardon: ..... такие вот однобоко верующие..... все из себя праведно-постующиеся и на такие глупости обижающиеся и прочее, прочее, прочее.......
Элик, ну что уж теперАча делать, а прости ты тетку, за то, что она тебя не прщает :yes4: О, как с умничала :mosking: !!!

Vedzma писал(а):
...Я ему про форум иногда на уши капаю. Так он испугался - в Гамбург ездила, в Брюгге ездила.. а вдруг жена теперь в Англию рванет с Эффиком воочию знакомиться??? :girl_crazy: Я его успокоила, что в ближайший месяц пока этого не планирую :laugh3:
:girl_witch:

Ольчик, а про Сибирь ты ему не рассказыввала, а про Биробиджан??? :scratch_one-s_head:

аааа ну и самое главное.... ЭЛИК с Юбилейной страничкой тебя на форуме.... не в смысле номера, а в смысле годичности....!!!!!!!!!!!!!!!
ПрЮздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 09:26 

Ой Элльчик! как я всякие чаёчки китайские-япономамские лублууу :tender: Да и всякие остальные тоже :mosking: Так что радая я за тебя вся по уши :yes4: Пей чаёк и пусть из тебя выходит всякая гадость и то, что другие плохими мыслями на тебя навЕсить пытаются!! :friends:
Муж, кстати, тапком не кинул... призадумалси так даже... Просто с нашим отпуском африканским деньгОв пока нема... но можно мужу просто рассказывать про форумных подружек понемножку, так смотришь и сам созреет... еще и выпрет сам и билет в руки сунет :laugh3:
Светик, и про Сибирь рассказывала и про Биробиджан... ему, наверное, это просто далековатым кажется, вот он и думает, что с той стороны опасность пока не грозит :girl_crazy:
он, кстати, все мечтает повторить свою поездку (еще в 80-е годы) на Байкал когда-нить, так что предубеждений против русской стороны у нас нетути :mosking:
:girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа