закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1738, 1739, 1740, 1741, 1742, 1743, 1744 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 19:20 

Про Интервальное Голодание.
Заметки .

Без завтрака оказалось жить вполне даже хорошо , жила же я так раньше в молодости ( в весе 48кг)
Привыкла за неделю.
16:8 строго не делаю , мне во всем нужен вольный интуитивный график.
Для себя основные моменты - что бы промежуток был не менее 16 часов , может быть и дольше, это вполне легко регулировать - когда "завтракать" в 11.30.... 12.00 ....13.30 ..... или дотерпеть до 15.00 - тоже реально и выполнимо . Особенно как подумаешь , что альтернатива то не есть полтора суток - 2 ночи и день....... то аппетит успокаивается , что его покормЮт через 3 часа , а не через 30. Он у меня понятливый и сговорчивый.
В течении дня периуд когда я ем - не должен быть больше 8 часов.
Завтра у меня в планах поздний ужин , который может продлиться до 9-10 вечера , так , что и завтрак/обед - соответственно должен быть не раньше 13.00 , ну самое раннее в 12.30 , если уж очень сильно припечет . Но , если я буду ужинать в 7-8 вечера , то до 13.00 - должна дожить спокойно.

Из улучшений - я ем свою "дозу" персиков (фруктов), получаю огромное удовольствие .... дальше весьма скоренько иду в туалет, получаю облегченный жкт..... и самое то замечательное , на этом СЫТАЯ успокаиваюсь, мне не хочется сметать все на своем пути , как раньше у меня было после фруктов. Я не могла понять , как можно выжить на ТФ никого не убив от зверского голода. Оказалась можно , но для этого , для меня нижно интервальное голодание.
Да , я ем фруктов наверно больше , чем следует , ну или это Дюкановские отголоски, а может быть как раз столько и нужно .
Но поела , и все , могу 2 раза их поесть в промежутке 2х часов.
Главное , что аппетит сейчас - ровный :ok: :i-m_so_happy: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 19:31 

effi писал(а):
....не прошло и пол года ..... Наконец то закончилась волокита с банком ..... ух , ля ля , тра ляля !!!!!
И у Эффи опять 55 и 5 , долгожданная !!!!!!

Поздравляю-поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: и с окончанием эпопеи с банком, и с тремя лятерками! :drinks:

effi писал(а):
Настроение замечательное , только слегка подгаженое Лилей , в очередной раз спустила тётяЛиля на Эффи ушат @овна ..... и зачем я пошла Каришкины вкусности разглядывать...... в общем то сама и на поролась , нефиг ходить куда не надо....

:scratch_one-s_head: :pardon: :don-t_mention: Изображение

Держи Машу для восстановления душевного равновесия и хорошего настроения! :derisive:

phpBB [video]

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 22:17 

Эличка,я рада, что тебе понравился чай. Нам это очень полезно. У меня после диеты появился песок в почках (сидела на белковой Аткинса) Про норму воды не знала и чуть почки не угробила. Врач посоветовал пить 3л воды сырой в день с 1 лимоном. 3 мес пить, 1 мес перерыв. Я пила и песок (аксалаты) вымылись. А моей знакомой после неудачных родов посоветовали для поднятия иммунитета лимон с имбирем тереть,заварить немного кипятком на ночь ,утром добавить сырой воды и меда(она очень похудела).Все залить в бутылку и весь день пить.Она стала себя лучше чуствовать и силы появились.Этот напиток похож на напиток Сасси, но без огурца и мяты.Хотя с мятой я вечером его делаю. Мы заметили, что хоть там и кислота, но аппетит он успокаивает. Можно часть дня с ним и без еды . Действует бодряще и кишечник утром стимулирует.Еще- имбирь я чищу и чистые шкурки кипячу. Отвар очень острый. На пол стакана отвара добавляю 1 ч л корицы и 1/3 ч л красного перца и выпиваю на ночь. Говорят жиросжигающий. Не знаю, но в туалет утром лечу.
Эля, тебе спасибо за систему 16:8. Мне идеально подходит. Если удержать вес, то можно все есть в разумных пределах( для меня 1000кл). Если сбросить, то строгий Дюкан 8 часов. Но летом не хочу от фруктов отказываться и начинаю набирать. Если по этой системе ,то вес не набирается.Я уже втянулась в нее.
Эличка, а ты имбирный чай со жмыхом пьешь? Надо с ним. Но когда 16 часовый промежуток и процедить,то можно его пить, Это еда или чай?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 08:53 

Эффик, я на обнимашки! с пятерками тебя, отличница ты наша! :tender: и слава Богу, что с банком все разрешилось наконец-то. и ты совершенно права, пусть в жизни и в реале все будет просто замечательно!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 09:42 

Вложение:
IMG_5718.JPG

Вложение:
IMG_5715.JPG

Вложение:
IMG_5713.JPG

Доброе Утро :yes4:
Счастливого дня :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 10:23 

effi писал(а):
в общем то сама и на поролась , нефиг ходить куда не надо.... довно уже надо брать пример со старших товарищей , которых еще раньше такие форумные тетки тут обгаживали .... аккуратние под ноги глядеть, ходить толко туда , где дружественная воспитанная атмосфера ..... хотя вот точно где , где , а у Карины не ожидала.

Я сама не ожидала! Извини еще раз! так неприятно, я сама наверное какое-то время у себя писать не буду. Давно я так не расстраивалась из-за форума....

Хорошего тебе дня)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 12:21 

MissGene писал(а):
effi писал(а):
в общем то сама и на поролась , нефиг ходить куда не надо.... довно уже надо брать пример со старших товарищей , которых еще раньше такие форумные тетки тут обгаживали .... аккуратние под ноги глядеть, ходить толко туда , где дружественная воспитанная атмосфера ..... хотя вот точно где , где , а у Карины не ожидала.

Я сама не ожидала! Извини еще раз! так неприятно, я сама наверное какое-то время у себя писать не буду. Давно я так не расстраивалась из-за форума....

Хорошего тебе дня)

Дорогие Люди! Ходить надо с оглядкой. Я например без мужа по "Советским" учреждениям не ходок. Обидеть могут.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 14:30 

Эффи, для тебя я тоже платьице присмотрела, но пока я присматривала, его уже купили. Сзади оно вообще улёт. Покликай на картинки
https://www.amazon.de/dp/B06XDG5FG7/ref ... B06XDG5FG7

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 15:15 

И правда красивое платье , и с зади на меня ..... такое секси.....
Спасибо Крутя , я его на себя образно примерила , пофарсила ..... супер пупер .... модненько ! И впрям можно было бы купить , если б было...
А вообще у меня с собой сегодня , припасено в заначке новое платице в цветочек..... вечером выгул намечен .... погодка правда .... ну да ладно , погода фигня - главное , чтоб платье секси - и девушка счастливая в нем , ослеплять и очаровывать мир.....и группу из 20 наикрасивеших кориянок-студенток, из Евхи-университета , да и у меня ж еще и пинджачёк утеплитель и шарфик тончайшего шелка и кашемира , как марля из кашемировых с шелком нитей.... туХли только дома забыла , пойду в ТОМСах.....но они по цвету очень подходят...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 15:31 

сефа писал(а):
Эличка,я рада, что тебе понравился чай. Нам это очень полезно. У меня после диеты появился песок в почках (сидела на белковой Аткинса) Про норму воды не знала и чуть почки не угробила. Врач посоветовал пить 3л воды сырой в день с 1 лимоном. 3 мес пить, 1 мес перерыв. Я пила и песок (аксалаты) вымылись. А моей знакомой после неудачных родов посоветовали для поднятия иммунитета лимон с имбирем тереть,заварить немного кипятком на ночь ,утром добавить сырой воды и меда(она очень похудела).Все залить в бутылку и весь день пить.Она стала себя лучше чуствовать и силы появились.Этот напиток похож на напиток Сасси, но без огурца и мяты.Хотя с мятой я вечером его делаю. Мы заметили, что хоть там и кислота, но аппетит он успокаивает. Можно часть дня с ним и без еды . Действует бодряще и кишечник утром стимулирует.Еще- имбирь я чищу и чистые шкурки кипячу. Отвар очень острый. На пол стакана отвара добавляю 1 ч л корицы и 1/3 ч л красного перца и выпиваю на ночь. Говорят жиросжигающий. Не знаю, но в туалет утром лечу.
Эля, тебе спасибо за систему 16:8. Мне идеально подходит. Если удержать вес, то можно все есть в разумных пределах( для меня 1000кл). Если сбросить, то строгий Дюкан 8 часов. Но летом не хочу от фруктов отказываться и начинаю набирать. Если по этой системе ,то вес не набирается.Я уже втянулась в нее.
Эличка, а ты имбирный чай со жмыхом пьешь? Надо с ним. Но когда 16 часовый промежуток и процедить,то можно его пить, Это еда или чай?

Сефа привет, спасибо , что пишешь и рецептами делишься.

Слушай , ну ты же имбирь то из "чая" не жуюшь и не проглатываешь... считай , что это заварка листовая, как в чае , на дне чашки.
Я думаю , что это как раз в 8:16 можно , это же не еда - как молоко и кефир, или сок .

Да , я тоже заметила , что аппетит очень хорошо имбирь, лимон, лайм , чили, корица, кордамон, черный перец притупляют.

И еще хотела несколько денй назад написать, но отвлекалась -
Я заварила имбирь ( я его ножом чищу , как молодую картошку , и в чашку (650-700мл) мелко режу + лимон , и кипятка ... и отпиваю, что сразу не допью стоит настаивается ..... как вода заканчивается , я снова тида же подливаю .... и еще туда же имбиря подрезаю, не выбрасывая первый... второй....
В общем я заварила в пятницу , и не допила .
Прихожу в понедельник , на вид совершенно нормальный, не мутный , понюхала - пахнит хорошо, глотнула немнжечко - на вкус совершенно свежий , как будто и не стоял 3 дня.
Никакие бактерии там не завелись - Вот он Супер напиток :Yahoo!: :ok: :good: :girl_hospital: :drinks: , для здоровья !!!!!! антибакриальный .

- про корицу и перец , спасибо :drinks: .
У меня Й0гиТи Yogi Tea - Й0гаЧай есть в пакетиках , вот классик , как раз смесь сушеных - корицы, какрдамома,имбиря, гвоздики, черного перца и масла корицы, так в стаканчике завариавю этот чай , и потом свежий имбирь/лимон и аюрведический чай смешиваю - и вкусно, и полезно , и сладкого в рот тянуть не хожется....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1738, 1739, 1740, 1741, 1742, 1743, 1744 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа