1 ... 1738, 1739, 1740, 1741, 1742, 1743, 1744 ... 2422
08 авг 2017, 19:20
.
08 авг 2017, 19:31
effi писал(а):....не прошло и пол года ..... Наконец то закончилась волокита с банком ..... ух , ля ля , тра ляля !!!!!
И у Эффи опять 55 и 5 , долгожданная !!!!!!
и с окончанием эпопеи с банком, и с тремя лятерками!
effi писал(а): Настроение замечательное , только слегка подгаженое Лилей , в очередной раз спустила тётяЛиля на Эффи ушат @овна ..... и зачем я пошла Каришкины вкусности разглядывать...... в общем то сама и на поролась , нефиг ходить куда не надо....

08 авг 2017, 22:17
09 авг 2017, 08:53
и слава Богу, что с банком все разрешилось наконец-то. и ты совершенно права, пусть в жизни и в реале все будет просто замечательно!
09 авг 2017, 09:42
09 авг 2017, 10:23
effi писал(а): в общем то сама и на поролась , нефиг ходить куда не надо.... довно уже надо брать пример со старших товарищей , которых еще раньше такие форумные тетки тут обгаживали .... аккуратние под ноги глядеть, ходить толко туда , где дружественная воспитанная атмосфера ..... хотя вот точно где , где , а у Карины не ожидала.
09 авг 2017, 12:21
MissGene писал(а):effi писал(а): в общем то сама и на поролась , нефиг ходить куда не надо.... довно уже надо брать пример со старших товарищей , которых еще раньше такие форумные тетки тут обгаживали .... аккуратние под ноги глядеть, ходить толко туда , где дружественная воспитанная атмосфера ..... хотя вот точно где , где , а у Карины не ожидала.
Я сама не ожидала! Извини еще раз! так неприятно, я сама наверное какое-то время у себя писать не буду. Давно я так не расстраивалась из-за форума....
Хорошего тебе дня)
09 авг 2017, 14:30
09 авг 2017, 15:15
09 авг 2017, 15:31
сефа писал(а):Эличка,я рада, что тебе понравился чай. Нам это очень полезно. У меня после диеты появился песок в почках (сидела на белковой Аткинса) Про норму воды не знала и чуть почки не угробила. Врач посоветовал пить 3л воды сырой в день с 1 лимоном. 3 мес пить, 1 мес перерыв. Я пила и песок (аксалаты) вымылись. А моей знакомой после неудачных родов посоветовали для поднятия иммунитета лимон с имбирем тереть,заварить немного кипятком на ночь ,утром добавить сырой воды и меда(она очень похудела).Все залить в бутылку и весь день пить.Она стала себя лучше чуствовать и силы появились.Этот напиток похож на напиток Сасси, но без огурца и мяты.Хотя с мятой я вечером его делаю. Мы заметили, что хоть там и кислота, но аппетит он успокаивает. Можно часть дня с ним и без еды . Действует бодряще и кишечник утром стимулирует.Еще- имбирь я чищу и чистые шкурки кипячу. Отвар очень острый. На пол стакана отвара добавляю 1 ч л корицы и 1/3 ч л красного перца и выпиваю на ночь. Говорят жиросжигающий. Не знаю, но в туалет утром лечу.
Эля, тебе спасибо за систему 16:8. Мне идеально подходит. Если удержать вес, то можно все есть в разумных пределах( для меня 1000кл). Если сбросить, то строгий Дюкан 8 часов. Но летом не хочу от фруктов отказываться и начинаю набирать. Если по этой системе ,то вес не набирается.Я уже втянулась в нее.
Эличка, а ты имбирный чай со жмыхом пьешь? Надо с ним. Но когда 16 часовый промежуток и процедить,то можно его пить, Это еда или чай?
, для здоровья !!!!!! антибакриальный .
.1 ... 1738, 1739, 1740, 1741, 1742, 1743, 1744 ... 2422