закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1738, 1739, 1740, 1741, 1742, 1743, 1744 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

01 дек 2020, 12:11

Привет
Ответ это есть плохо, но так есть. К этим как то надо бороться. Я к сожалению не знаю как

01 дек 2020, 12:16

Metelica писал(а):Привет
Ответ это есть плохо, но так есть. К этим как то надо бороться. Я к сожалению не знаю как

И я, Ален. :friends:

01 дек 2020, 13:00

Видела такое масло но подумала, что вообще не будет заметен запах... Посмотрю может все еще продается, вроде недавно видела

01 дек 2020, 13:22

ПростоТаня писал(а):Видела такое масло но подумала, что вообще не будет заметен запах... Посмотрю может все еще продается, вроде недавно видела

Мне, Тань, посчастливилось, я в свое время даже настоящий трюфель попробовала, и поверь, это отменное масло и запах чувствуется прямо идеально

03 дек 2020, 10:18

Здрям.

Писала-писала, а потом зачем-то страницу обновила и все удалилось. Ну и фиг с ним. Вес в порядке, темп роста удалось замедлить, продолжаю в том же духе. Максимально облегчила еду вечером, утром не урезаю жестко. Если, конечно, можно сказать, что он в порядке, когда он уже ушел за 83 :mosking:

Я опять пришла поныть, а вдруг поможет (спойлер: нет). Ничто не радует, ничего не хочется. Действую на автомате и на отвали, чтобы был сделан хотя бы минимум, благодаря которому от меня все отстанут. Желания выкладываться больше отсутствует напрочь. Во все. Хочется лечь и лежать, немножко порыдать, ни с кем не говорить. Интересно, на сколько еще меня хватит, пока я не сдамся и не лягу?

План на сегодня, как и на вчера, и позавчера - погулять, сделать рождественские кексы, которые потом весь декабрь пропитывать ромом, поставить закваску на пшеничный хлеб, чтобы вечером замесить опару и завтра попробовать его испечь. Еще неплохо бы до зала дойти и шкаф разобрать. Гребаная куча дел, на мужском половом органе я их вертел.

Вам же наоборот желаю энергии через край, положительных эмоций, красоты вокруг и праздничного настроения :Rose:

03 дек 2020, 10:22

Киса моя, не грусти :connie_girl_pet_kitty: Вкладывайся только в беременность, больше никуда не вкладывайся :yes4:

03 дек 2020, 10:31

WantToBeSlim писал(а):Киса моя, не грусти :connie_girl_pet_kitty: Вкладывайся только в беременность, больше никуда не вкладывайся :yes4:

:(

Малыш толкается, пузо ходит ходуном. Забавно

03 дек 2020, 12:29

Хорошо, что всё хорошо. И вес устаканился. Главное, чтоб не надолго. Все равно надо сколько то набирать, так врачи говорят. А сколько не знаю

03 дек 2020, 12:44

Оль, да нормально по весу, не парься, часть скинется сразу же, часть уберешь, после родов хорошо худеют девочки:) А толкаются они да, прикольно:) Больше отдыхай, балуй себя:) А кексики прикооольные будут если их весь месяц пропитывать:)))))

03 дек 2020, 14:16

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):Киса моя, не грусти :connie_girl_pet_kitty: Вкладывайся только в беременность, больше никуда не вкладывайся :yes4:

:(

Малыш толкается, пузо ходит ходуном. Забавно[/quote]

Тормошит мамочку, чтобы не грустила :mosking:

Ответить

1 ... 1738, 1739, 1740, 1741, 1742, 1743, 1744 ... 1796