закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1739, 1740, 1741, 1742, 1743, 1744, 1745 ... 2917

Re: Венский домик

21 июл 2016, 21:55

Galina0311 писал(а):А мне вот выпечка тоже не очень... нашла дю-самсу, вот это захотелось
Таааак...Пошла я сырники жарить....Соблазнительницы :acute:

22 июл 2016, 06:02

ммм, доброе утро, девочки. Ну или доброй ночи, что ли... Еду сегодня к зубному, боюсь страшно...скорее всего удалять корень зуба - еще в отпуске коронка отвалилась и там яма в десне. Посмотрим можно ли что спасти, но вряд ли.
Дю выпечка это хорошее спасение для сладкоежек. Не скажу, что я прям от нее фанатею, но без нее скорее всего на ДД я бы не выжила, а муж мой и подавно. Мне нравятся всевозможные вариации на тему бисквита на основе рулета Соколовой - делается очень быстро и легко и по вкусу наиболее приближенно к обычному бисквиту. У меня на первой страничке полно тортов с этим бисквитом. Ну сто раз себе зарок давала - от добра добра не ищут - нашла что нравится и действуй в этом направлении....тем более, что пеку я не часто, надоесть не успеет. Но все равно все время соблазняюсь чем-то новым :mosking: Вчера опять мастерила что-то новое из ПП, что получилось пока не знаю. Надеюсь это можно будет есть :mosking:
Ой, про шлепки не ответила. Шлепки с ремешком между пальцами ни когда не носила. Ноги нежные и боялась будет мне натирать. У меня даже для бассейна резиновые все равно сверху через всю стопу резинка. А вот в нынешней ситуации они бы пригодились, это точно. Ношу теперь дома Сережкины такие с ремешком между пальцев. Но в них на улицу не выйдешь, они большие мне очень.

22 июл 2016, 08:25

Зубику не болеть, поддаться лечению, быстрей восстановится, доктору - золотых рук:-)
Лилечка, приятных выходных :Rose:

22 июл 2016, 08:52

Лилечка, выздоравливай. :Rose: Легкого визита к врачу. Зубику не болеть.

22 июл 2016, 09:26

Лилечка, доброе утро!
Хорошо тебе сходить к зубному. Пусть восстановят зубик, чем удаляют.
Насчет выпечки согласна - это выручалочка для сладкоежек. Я как начала печь блины, которые у тебя стащила, так и пеку их, и буду печь. Тоже есть проверенные рецепты, которые пеку постоянно. Надоест - пеку неделю другое что :mosking:

22 июл 2016, 10:55

Кстати да, блины заметные. Не хуже нормальных и худеет сядет с ними вполне.
Спасибо за пожелания, девчата. Зуб пришлось удалять. Перенервничала страшно

22 июл 2016, 11:35

Ой, я тебя понимаю((( сама страшно боюсь зубных врачей, даже от мысли одной колотить начинает.

22 июл 2016, 12:32

Ну вот и я такая. С 4 часов утра уже не спала, нервничала. А все по тому, что зубы у меня ужас какие и каждое удаление это катастрофа. Вот теперь я смогу жевать только на правую сторону. Там осталась последняя пара (верхний и нижний). Да и то тоже уже конечно не мои. А слева верхний сегодня удалили, а внизу теперь имплант остался совершенно не у дел. А стоил не меряно. Теперь только съёмный протез, блин. Да ещё доктор мне столько на говорила по поводу чего теперь нельзя... сколько удалила зубов ни разу такого не слышала. Даже пешком ходить нельзя и на велике кататься 4 дня... блин. А мы завтра собирались

22 июл 2016, 12:42

Да ну.Лилечек.....Лучше завтра отдохни неактивно.....
Зубик жалко.....
:cry:

22 июл 2016, 12:48

Mymink писал(а):Ну вот и я такая. С 4 часов утра уже не спала, нервничала. А все по тому, что зубы у меня ужас какие и каждое удаление это катастрофа. Вот теперь я смогу жевать только на правую сторону. Там осталась последняя пара (верхний и нижний). Да и то тоже уже конечно не мои. А слева верхний сегодня удалили, а внизу теперь имплант остался совершенно не у дел. А стоил не меряно. Теперь только съёмный протез, блин. Да ещё доктор мне столько на говорила по поводу чего теперь нельзя... сколько удалила зубов ни разу такого не слышала. Даже пешком ходить нельзя и на велике кататься 4 дня... блин. А мы завтра собирались

Да уж печалька! Ну не расстраивайся, все наладится. Я тоже без зубов, в детстве санками попали по передним, теперь с коронками, надо менять, но решили в том году квартиру доче купить, так что в этом году я со старыми они конечно еще стоят. А так да, настраиваться к зубному долго. У меня хохма была, последний зуб нижний лечили, так вот врач склонился (а молоденький) а мне глаза девать некуда я их и закатила вверх, так он бедный так перепугался что мне плохо стало, потом долго смеялись и он сказал чтоб я больше так не делала.

Ответить

1 ... 1739, 1740, 1741, 1742, 1743, 1744, 1745 ... 2917