ммм, доброе утро, девочки. Ну или доброй ночи, что ли... Еду сегодня к зубному, боюсь страшно...скорее всего удалять корень зуба - еще в отпуске коронка отвалилась и там яма в десне. Посмотрим можно ли что спасти, но вряд ли.
Дю выпечка это хорошее спасение для сладкоежек. Не скажу, что я прям от нее фанатею, но без нее скорее всего на ДД я бы не выжила, а муж мой и подавно. Мне нравятся всевозможные вариации на тему бисквита на основе рулета Соколовой - делается очень быстро и легко и по вкусу наиболее приближенно к обычному бисквиту. У меня на первой страничке полно тортов с этим бисквитом. Ну сто раз себе зарок давала - от добра добра не ищут - нашла что нравится и действуй в этом направлении....тем более, что пеку я не часто, надоесть не успеет. Но все равно все время соблазняюсь чем-то новым

Вчера опять мастерила что-то новое из ПП, что получилось пока не знаю. Надеюсь это можно будет есть
Ой, про шлепки не ответила. Шлепки с ремешком между пальцами ни когда не носила. Ноги нежные и боялась будет мне натирать. У меня даже для бассейна резиновые все равно сверху через всю стопу резинка. А вот в нынешней ситуации они бы пригодились, это точно. Ношу теперь дома Сережкины такие с ремешком между пальцев. Но в них на улицу не выйдешь, они большие мне очень.