«Телу надо на марафон, валяться в грязи, тягать гантели и общаться с людьми. Депресс он в голове, а не в теле.»
Оль - это Ты так в данный момент считаешь , потому что в прошлом , в грязи и в марафонах тебе было хорошо, в толпе бегущих единомышленников. Голова твоя это состояние эйфории помнит , и телу , которое сейчас не в состоянии этого делать и самому то телу конкретно в данный момент марафон в полях и лесах не нужен, а голове нужен ! И вот голова телу покоя не даёт .
От разногласия желаний и возможностей и возникают часто депрессии . Которая у тебя сейчас . И знаешь , что я вижу читая из твоих постов за год , даже больше , чем за год - после второй свадьбы , когда муж с другом на учебу поехать хотел , потом вы в Тай вместо Чикаго планировали , потом авария , пандемия , беременность......и после аварии где ты спину переклинила и бегать не могла перестала , и вес набрала , мне кажется беременность тут в твоём нынешнем состоянии головы и мышления вообще не причём, ну точнее при том , что в связи с этим ты в данный момент бегать не можешь , но и до беременности были тоже проблемы - последствия травмы в машине . Хорошо когда все звёзды складываются так , что человек может все , что он хочет , но в реальной жизни это зачастую не так. И надо уметь адаптироваться под свои , СВОИ , возможности . У других другие возможности , вот под них как раз и не надо подстраиваться , так как это не ты .
Ты давно к профессиональному психологу ходила ? Беременность это сейчас физическое состояние , а тебе нужно , в твоём именно конкретном случае разбираться с тем , почему ты недовольна жизнью , и что тебе нужно , если к примеру ты бегать не можешь ( это только пример ) , или ещё чего то не можешь , что нужно что б выйти из депрессии ? Для этого нужна помощь специалиста . Ну или просто задавать самой себе такие вопросы , и слушать себя , искать у самой себя ответы . За саму себя никто не ответит. Психологи как правило только помощники , что б люди разобрались и нашли для себя ответы .
Я сумбурно написала , то что думаю .
Писала , что б помочь , ну а вдруг .....( время уделила своё ) , что бы сразу предупредить выпады , что пишу что б обидить . Дальше читает каждый , что хочет прочитать , а не то что пыталась изложить я .
Надеюсь что найдёшь грамотного психолога и сможешь разобраться сама с собой . Остеопат твой тоже психолог кстати .