закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1741, 1742, 1743, 1744, 1745, 1746, 1747 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 13:08 

«Телу надо на марафон, валяться в грязи, тягать гантели и общаться с людьми. Депресс он в голове, а не в теле.»

Оль - это Ты так в данный момент считаешь , потому что в прошлом , в грязи и в марафонах тебе было хорошо, в толпе бегущих единомышленников. Голова твоя это состояние эйфории помнит , и телу , которое сейчас не в состоянии этого делать и самому то телу конкретно в данный момент марафон в полях и лесах не нужен, а голове нужен ! И вот голова телу покоя не даёт .
От разногласия желаний и возможностей и возникают часто депрессии . Которая у тебя сейчас . И знаешь , что я вижу читая из твоих постов за год , даже больше , чем за год - после второй свадьбы , когда муж с другом на учебу поехать хотел , потом вы в Тай вместо Чикаго планировали , потом авария , пандемия , беременность......и после аварии где ты спину переклинила и бегать не могла перестала , и вес набрала , мне кажется беременность тут в твоём нынешнем состоянии головы и мышления вообще не причём, ну точнее при том , что в связи с этим ты в данный момент бегать не можешь , но и до беременности были тоже проблемы - последствия травмы в машине . Хорошо когда все звёзды складываются так , что человек может все , что он хочет , но в реальной жизни это зачастую не так. И надо уметь адаптироваться под свои , СВОИ , возможности . У других другие возможности , вот под них как раз и не надо подстраиваться , так как это не ты .
Ты давно к профессиональному психологу ходила ? Беременность это сейчас физическое состояние , а тебе нужно , в твоём именно конкретном случае разбираться с тем , почему ты недовольна жизнью , и что тебе нужно , если к примеру ты бегать не можешь ( это только пример ) , или ещё чего то не можешь , что нужно что б выйти из депрессии ? Для этого нужна помощь специалиста . Ну или просто задавать самой себе такие вопросы , и слушать себя , искать у самой себя ответы . За саму себя никто не ответит. Психологи как правило только помощники , что б люди разобрались и нашли для себя ответы .

Я сумбурно написала , то что думаю .
Писала , что б помочь , ну а вдруг .....( время уделила своё ) , что бы сразу предупредить выпады , что пишу что б обидить . Дальше читает каждый , что хочет прочитать , а не то что пыталась изложить я .

Надеюсь что найдёшь грамотного психолога и сможешь разобраться сама с собой . Остеопат твой тоже психолог кстати .

:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 13:15 

effi писал(а):
Я сумбурно написала , то что думаю .
Писала , что б помочь , ну а вдруг .....( время уделила своё ) , что бы сразу предупредить выпады , что пишу что б обидить . Дальше читает каждый , что хочет прочитать , а не то что пыталась изложить я .

В целом очень доходчиво, я все поняла. Соглашусь с тобой

effi писал(а):
Надеюсь что найдёшь грамотного психолога и сможешь разобраться сама с собой . Остеопат твой тоже психолог кстати .
:friends:

Остеопат - тоже психолог, да, с ним работаю. К психологам ходила - толку ноль. Деньги на это тратить больше не хочу. Увы, профессионала найти сложно, деньги на это жалко выкидывать, знакомых профессиональных никто посоветовать не может. Остеопата посоветовали, он очень умные, дельные вещи говорит. Однако повторюсь, мое состояние сейчас не только из-за немощи. Немощь я терпела и почти весь второй триместр жила, старалась радоваться. Увы, потеря дедушки, с которым даже попрощаться не удалось и который был мне вместо отца, меня подкосила сильнее, чем немощь

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 13:22 

.....и это пройдёт ..... 9 дней , потом 40 дней ..... годовщина .... и пройдёт . Станет легче . Мы все через это проходили . В моем случае , не так давно , в феврале 2017 года это была любимая бабушка , вторая моя МАМА. Проститься и попасть на похороны я тоже не успевала .... но съездила на 40 дней .
Оль все в этой жизни временно и тленно , да , все там будем , лучше , как твой дедушка и моя бабушка - позднее !!!! чем раньше .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 16:37 

effi писал(а):
.....и это пройдёт ..... 9 дней , потом 40 дней ..... годовщина .... и пройдёт . Станет легче . Мы все через это проходили . В моем случае , не так давно , в феврале 2017 года это была любимая бабушка , вторая моя МАМА. Проститься и попасть на похороны я тоже не успевала .... но съездила на 40 дней .
Оль все в этой жизни временно и тленно , да , все там будем , лучше , как твой дедушка и моя бабушка - позднее !!!! чем раньше .

:friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 12:44 

Здрям.

На весах плюс, здрасьте, 84.
Все выходные много лежала, лучше не стало, стало хуже, вставать вообще не хочется. В принципе, я так и знала, но проверила.

В субботу Погуляла чуть-чуть, потом полежала, полежала, полежала. Испекла пирог Вовкиным друзьям, сделала запеканку творожную, что-то там еще такое же бестолковое. В воскресение сходили в зал, потом съездили к его друзьям, потом заехали к его родителям. Друзья оказались крайне приятными людьми, в народе именуемыми "задротами". Так я и сама такая, мне они понравились. Спокойные, из дома не выходящие с декабря прошлого года, кроме прогулок с ребенком в парке. Карантинят по полной. Любители поиграть в компьютер и посмотреть сериалы, но при этом довольно адекватные люди. У них ребенок, девочка Зоя, 2 года. Это было прямо умилительно наблюдать, как папа с ней занимался, видно, что товарищ увлечен своим родителеьством, а это такая редкость среди отцов, кайфовать от этого и не стеснятся. В общем, очень приятные, добрые, открытые люди. Не пожалела, что съездили. А потом спать. Вот и выходной прошел.

Больше новостей нет. Пойду прогуляюсь. Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 13:43 

Ну, теперь же друзья мужа -и твои друзья, верно? Так что поздравляю с друго-приобретением:) Тем более, скоро на одной волне будете:)А безсмысленные вещи тоже кто-то должен делать, так что нормально ты выходные провела:) :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 14:05 

ПростоТаня писал(а):
Ну, теперь же друзья мужа -и твои друзья, верно? Так что поздравляю с друго-приобретением:) Тем более, скоро на одной волне будете:)А безсмысленные вещи тоже кто-то должен делать, так что нормально ты выходные провела:) :Rose:

Как показывает мой личный опыт - друзья мужа - это друзья мужа) Но это не значит, что я не могу в их компании приятно провести время)

Привет, Тань) Согласна

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 19:42 

Приветики :meeting:

Ну и хорошо, эксперимент про лежание проведен, можно потихоньку начинать движуху :girl_dance:
Ты сможешь, я знаю :mosking:

Оля, а у тебя зал где-то рядом с домом? Ты писала как то что в обед плавать успеваешь. У меня вот не очень далеко, но все равно ехать, в обед ну никак не уложиться... а вечером такая темнотища, что уже никуда не хочется :Implication:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 10:51 

spine писал(а):
Приветики :meeting:

Ну и хорошо, эксперимент про лежание проведен, можно потихоньку начинать движуху :girl_dance:
Ты сможешь, я знаю :mosking:

Да я и так это знала, привет) А вот то, что я сейчас могу, сильно ограничено(

spine писал(а):
Оля, а у тебя зал где-то рядом с домом? Ты писала как то что в обед плавать успеваешь. У меня вот не очень далеко, но все равно ехать, в обед ну никак не уложиться... а вечером такая темнотища, что уже никуда не хочется :Implication:

Ага, рядом, 20мин пешком от дома. Но в обед я успела всего лишь пару раз, работа не отпускает) У нас просто обед у всех в разное время и они постоянно дергают, а я из-за этого переживаю. Потому все бассейны пока в выходной утром или перед работой, когда у Вовки выходной

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 11:34 

Бассейн по утрам это вообще здорово, на весь день заряд бодрости:) Оль, ты как там?

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1741, 1742, 1743, 1744, 1745, 1746, 1747 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа